Решил поделиться с вами своей историей, т.к. сам весь этот треш я уже не могу оценивать объективно.
О себе: Мне 28 лет, живу в Европе (родители свалили из России когда мне было 12), заработок выше среднего по стране, женат небыл, детей нет, проблемы с женщинами были только в подростковом возрасте(славный парень) лет до 16-17, потом понял, что это работает не так.
Все началось когда мне было 20 лет, я тогда строил карьеру в армии, параллельно гулял в своё удовольствие, ходил на свидания, общался с несколькими параллельно и как это бывает в 20 лет не задумывался над будущим, плыл по течению как кусок говна и ни о чем не задумывался.
Как то дежурил сутки, познакомился в интернете с девушкой. Начали переписываться, потом созвонились и болтали несколько часов.
В выходные я приехал домой и мы поехали с друзьями в баню. Она меня позвала в бар, но я отказался, сказал дела. После бани все мои друзья на расслабоне уже не хотели продолжения банкета, все разъехались по домам, а я поехал в этот бар на встречу с ней. Приехав туда я увидел ее с подругой в компании трех парней, «друзья» так сказать. Один из них дышал явно не ровно к ней. Мы сидели общались, они выпивали, потом мы с ней потанцевали и уехали вдвоем встречать рассвет на берегу реки. Там же у нас был секс, потом я отвёз ее уже утром домой и поехал сам отсыпаться. Потом мы встретились вечером и решили обозначить то, что между нами происходит. Я предложил просто проводить иногда время вместе и секс, она согласилась и рассказала мне что на данное время живет с парнем, с которым рассталась, но ещё не успела от него съехать. Я в это лезть не хотел, у неё должна быть своя голова на плечах и должна сама знать что делает, подумал я тогда.
Я уехал на службу, мы переписывались и созванивались, потом было много встреч, секс где только возможно и со временем я начал сливать всех остальных девочек, с которыми общался и встречался. Она съехала от бывшего, как то раз мы лежали после секса у неё и говорили, я к тому времени уже втрескался в неё и мы договорились попробовать отношения. В этот вечер она мне сказала, что с тем бывшим не порвала полностью, что ей его жалко и у него типа проблем и так полно на данное время, надо подождать. Я как олень согласился. Прошло несколько месяцев, она с ним так и не порвала, меня это начинало напрягать, я ей со временем поставил ультиматум, либо бросает его, либо мы расстаёмся. После этого мы на какое то время расстались, мне будто зажали яйца в дверном проёме между косяком и дверью. Было членово осознавать, что она не готова его кинуть, хоть мы и проводили практически все свободное время вместе последние месяцы. В общем осадок у меня остался, через несколько недель все вернулось на круги свои, она с ним рассталась, мы снова были вместе. Но уже было все по другому. Я перестал ее ценить, была обида где то внутри по поводу этого случая. Когда ссорились мог спокойно снять кого нибудь пока был на неделе в городе где служил. Она это пропалила раз порывшись в моем телефоне пока я не видел, но ничего мне не сказала. Вот тут у нас было что то вроде 1:1, она затаила на меня обиду, а я на неё. Шло время, отношения ухудшались и после 2 лет вместе после очередной ссоры она выпалила мне что видела в телефоне моем переписку, в общем нервный срыв у неё был с истерикой. Мы решили расстаться уже во второй раз. Я чувствовал себя виноватым и начал оленить, бегал за ней, дарил цветы, хуё,моё. Через четыре безуспешных месяца я начал изучать литературу и ушёл в тотальный игнор. Через две недели игнора она наматывая сопли на кулак просила у меня прощения. Я поломался немного и принял ее назад. Шло время, я ушёл из армии, отучился и начал работать. Работа была так себе, в армии получал на порядок больше, но оставаться сапогом в мои планы уже не входило несмотря на нормальный заработок. За это время эмоции вроде бы утихли, я ей сделал предложение и мы вроде как собирались пожениться через пол года. Мне тогда было уже 25, ей 27. Я ей сказал, что нам надо бы пожить вместе перед тем как жениться, проверить уживаемся ли мы в быту. Она ни в какую, типа сейчас съедемся и я скажу ей что мне и так упси без брака. В общем снова ссоры, я опять ставлю ультиматум, типа делай че хочешь, но через месяц если мы не прекратим ругаться так часто и не будет плана для развития отношений, то мы расходимся. Я к тому времени уже много раз предлагал план по развитию отношений, от неё небыло никакой инициативы. Ей и так все подходило. Короче через месяц мы расстались. Это был март 2017 года. Ушёл в игнор, два месяца занимался собой, нашёл работу с хорошим заработком, начал знакомиться с противоположным полом, трахнул несколько шкур, но меня все ещё крыло.
Мы осторожно начали общаться с ней снова, раз недели в две встречались, общались, занимались сексом...в сентябре полетели вместе в отпуск в Дубай. По прилёту назад она хотела возобновить отношения со мной, но я не закрепил успех как следует и выкатил телегу требований, на которую она не согласилась. Снова игнор с моей стороны несколько месяцев, потом опять общаемся просто...короче продлилось это все так до конца 2018 года, я занимался спортом, знакомился с девочками, параллельно трахал на постоянной основе лучших из них, но открыться никому так и не смог. В конце 2018 года я познакомился с одной РСП, мы начали общаться....и я случайно узнал что она подруга моей БД. Через какое то время я конечно же позаботился о том, что бы БД «случайно» об этом узнала. В общем я рассорил их и у меня пропал интерес к этой ее подруге, хотя по началу мне казалось, что она мне нравится и с ней может что то получиться. БД на негативе ко мне, типа как я мог трахнуть ее подругу. В общем я настолько утомился половым актом с ней, что решил оставить эту затею, полностью оборвал все связи с ней. Это был март 2019 года, меня крыло, но я понимал что толку нет и надо уходить. За эти полтора года так же занимался спортом, ударился в работу, заработок стал ещё выше, пересел с пассата СС на бмв 530 2013 года, обзавёлся недвижимостью. Целенаправленно с женщинами не знакомлюсь, надоело, имею все так же на постоянной основе несколько вариантов для секса когда надо спустить давление. Вроде все утихло, я о ней уже почти не вспоминал, не считая ее поздравлений на ДР, которые я проигнорировал, как две недели назад мне поступает звонок с незнакомого номера. Я сначала даже не узнал кто это. Была она, я с ней нейтрально пообщался. Обменялись новостями, она рассказала что успела побывать в отношениях, примерно через два месяца как мы перестали общаться они сошлись. Около двух месяцев назад она от него ушла, заметила что он начал ей изменять. Когда заканчивали разговаривать она попросила встречи, я спросил зачем? Типа плохая это идея. В общем после нескольких просьб я согласился, тем более она сама приехала в район где я работаю. Встретились в рестике поесть после работы, просидели около двух часов. Посидели, поболтали не принуждённо о последних событиях. Не виделись с октября 2018, а не общались с марта 2019 все таки.
Она рассказала о своих отношениях последних, расспрашивала меня о личной жизни. Я сказал как есть. имел кучу баб пока тошнить не стало, сейчас работу работаю и мне норм, отношений не ищу и не хочу ни с кем. Периодически тусим с друзьями, устраиваем поездки разные в плане отдыха.
Она пыталась искать точки соприкосновения в разговоре, подчеркивала какие то наши сходства постоянно, рассказывала что ее семья постоянно спрашивала обо мне все это время)))(это я умею, показать себя с лучшей стороны в глазах родителей и вообще родных девушек, с которыми был когда либо вместе)
До этого закидывала в переписке шутки с сексуальным подтекстом, в общем пыталась наладить легкое, непринужденное общение с флиртом, который мною игнорировался и никак не комментировался. Когда у машин прощались она спросила когда встретимся снова, я спросил зачем и сказал что не хочу возвращать прошлое и что то, что было тогда меня на сегодняшний день точно не устроило бы.
Она сказала что понимает меня, что так как было в прошлом тоже не хочет. Сказала что все было бы по другому и попросила начать хотя бы просто общаться, начала заливать в уши что мы типа не чужие люди и знаем друг друга лучше чем кто либо другой. Начала говорить что в наше время очень мало людей осталось на кого можно было бы положиться, что у всех вокруг шкурный интерес и т.д. и сказала что конечно будет обязана принять это если я не соглашусь и не захочу общаться с ней.
Я ломался, сказал что в общем и целом не вижу смысла, что если ей прям так сильно надо, можем просто иногда переписываться. Она настаивала на встречах, пригласила поесть мороженное в кафе как нибудь, я на это ничего не ответил. Она попросила написать, я сказал что сама напишет если будет надо. Она говорит типа ты же мужчина, мужчины должны писать девушкам, а не наоборот. Я рассмеялся и сказал что в данном случае мужчина уже давно никому ничего не должен. Потянулся обнять ее на прощание, она поцеловала в щеку и попросила написать ей вечером, чего я конечно же не сделал. В общем как то вот так и я хз если честно что делать. С одной стороны я спокойно могу идти дальше без неё, но с другой стороны за все эти годы после нее меня ни одна другая не цепляла. О том как она рассуждает можно было подумать, будто у неё изменилось мировоззрение. Когда мы были вместе она просто была не готова к настолько серьезному настрою в плане отношений, а сейчас будто повзрослела, созрела и наконец поняла что на самом деле важно. Бабе недавно стукнуло 30 и я конечно же не верю в чудеса. Поэтому как думаете что ей надо?.
После этого стабильно звонит вечером и пишет в ватсап, желает спокойной ночи. Я никакой инициативы не проявляю, только нейтрально отвечаю, в телефонном разговоре могу пошутить как нибудь, не более.
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Т9 жжёт)
Меня просто совершили половой акт до состояния невидимости качели, тут как то можно редактировать сообщения?
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 50 секунд:
Понял