Помогите понять почему меня слили)

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kiriyan

Сообщение Kiriyan » 16.07.20 10:22

Друзья товарищи всем привет. На форуме не был давно, но 2 года назад он мне очень помог, поэтому решил еще раз обратится к умным людям.
Вообщем ситуация такая, год назад на др друга познакомился с девчонкой ей 22года, ничего небыло чисто вместе в кругу друзей отдыхали, после этого видели еще пару раз в клубах или магазинах кроме привет никакого общения небыло. И вот месяца полтора- два назад стали общатся через мессенджеры, не подкатывал к ней, так чисто лайтовое общение и все, спустя месяц позвал в гости, думал не приедет но ошибся, приехала выпили вина, думал уедет домой, но на удивление осталась, я начал прожимать на секс, но дала. На утро тоже не уехала и почти до вечера была у меня. Через пару дней зову опять в гости, приезжает и все таки прожимаю на секс. Дальше начинаем теснее обшатся, она ночует часто у меня, и в процессе начинает мне рассказывать о своих бывших и все в этом духе, я то человек который курил форум долго понимаю все это но включаю дурака и типо все ее эти рассказы хаваю день за днем, вообщем выжидаю момента), и вот когда она в один прекрасный день переходит все границы саоим очередным рассказом, выставляю ее за дверь, а вечером по телефону сообщаю что всю ее игру про рассказы итд изначально знал и она перешла все границы, в ответ сопли слезы, ну и фраза извини я переборщила с проверкой. Потом миримся и ее словно подменили, ласковая, добрая, вообщем не баба а ангел, секс на высоте, все делает. Скажу честно я пж поплыл немного. В такой для меня идилии проходит почти 3 недели, все супер никаких ссор и скандалов, все идеально. Тут она просится с сестрой и племянником на озеро на день, отпускать не хотел, но уговорила таки стерва, отпускаю, обещается звонить постоянно. Вечер звонок от нее, все отлично итд итп, говорит наберет еще позже и все, до утра тел не доступен. Утром звонит говорит тел сел, я понимаю что пахнет жареным, ели сдерживаясь говорю едь домой, она говорит вечером буду, и все опять тел недоступен до утра. Ночью я на взводе чтоб хоть как то успокоится сам еду на озеро и мы там тупо пьем до утра. Утром сам дозваниваюсь до нее, ответа почему тел отключен и тв еще не дома не получаю, и с пьяну шлю ее в пешее эротическое. К вечеру протрезвев немного звоню еще раз и все, скидывает, в мессенджере монотонные ответы, ну меня и оборвало, я ей наговорил всяких слов лютых.
После этого через день понял что ща слова то мои надо извинится, хотя знал что это зря, я извиняюсь, но от нее холод. И вот уже неделю мы тупо не можем не встретится, по телефону разговор не идет, она якобв остыла, эти мои слова все убили итд
Я понимаю что она меня сливает, но прямо это не говорит хотя я сам ее спрашиваю. Говорю давай попробуем все сначала, говорю остались чувства-она отвечает что да тепло есть итд, но ничего не хочет. Она сама по себе немного странная если честно, думал может цену набивает. И вот сегодня договорились встретиться и на чем то сойтись уже или разбег или...
Прошу помощи, как поступить чтобы вообще не доломать? Отношения с ней не хочу терять, нравится мне она, но и оленякой в ее глазах быть не хочу.
Знаю сам немного перегнул, но у меня характер такой.
Если есть какие то вопросы, я на все отвечу

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я просто поверить не могу что это из за ссоры, у меня ощущение что или меня проверчли и я непрошел проверку, или сливали уде целеноправленно

Лайт
любитель

Сообщение Лайт » 16.07.20 10:58

Проверку он не прошел. :mrgreen: анализы у тебя брала? МРТ?

Тебе какое дело, почему тебя слили. Ты никогда этого не узнаешь. У самурая нет цели, только путь. Иди дальше :lol:

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 16.07.20 11:19

Усе просто - Йух который она сосала на озере, оказался толще и жирнее твоего.

Злая Печенька
любитель

Сообщение Злая Печенька » 16.07.20 12:16

Пшёлты писал(а):
16.07.20 11:19
Усе просто - Йух который она сосала на озере, оказался толще и жирнее твоего.
Думаете? Все началось гораздо раньше , вот здесь думаю:
Kiriyan писал(а):
16.07.20 10:23
ее словно подменили, ласковая, добрая, вообщем не баба а ангел
Утомилась она быть идеальной , а тут до кучи он наехал , ну и отморозилась.

Kiriyan

Сообщение Kiriyan » 16.07.20 12:35

Думаю печенька абсолютно прав, тупо заебаламь и я наехал как раз.
Ну уже поговорили, пришли к тому что ей одной лучше, никто не кониролирует итд,,,

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тогда советуйте стоит ли вернуть, и как лучше?. Девчонка реально хорошая(была)), да и хорошо мне с ней как не крути

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 16.07.20 12:38

Злая Печенька писал(а):
16.07.20 12:16
Думаете?
думать надо меньше, а соображать больше (с). к/ф брат 2.
Все началось с поепушек на озере и отключенных телефонов. Вот же:
Kiriyan писал(а):
до утра тел не доступен
И вот:
Kiriyan писал(а):
и все опять тел недоступен до утра.
В это время сравнивала авторский йух с новым

exciter9
аксакал

Сообщение exciter9 » 16.07.20 12:42

Kiriyan писал(а):
16.07.20 12:37
Тогда советуйте стоит ли вернуть, и как лучше?.
Я бы посоветовал тебе мозги купить, жаль в свободной продаже нет.

Hromonog
старейшина

Сообщение Hromonog » 16.07.20 12:43

Что за бред я тут прочёл? Молодушка-по@лядушка запала в душу чувакук который бухает и посылает по алкашке её в пешее эротическое? Она на тебя и не "прыгала" особо чтобы сливать. Так. Пожахались и разошлись. Она тебе зачем?

Kiriyan

Сообщение Kiriyan » 16.07.20 12:45

Сам незнаю зачем. 2 года после развода всех пер и слал накуй, многим товарищам помог пережить разводы итд, после того как на форуме побывал, советы давал. А тут вот сам залип, чувства упс проснулись чтоли

Злая Печенька
любитель

Сообщение Злая Печенька » 16.07.20 12:54

Kiriyan писал(а):
16.07.20 12:37
Тогда советуйте стоит ли вернуть, и как лучше?. Девчонка реально хорошая(была)), да и хорошо мне с ней как не крути
У вас уже был разговор, верно ? и она сказала что одной ей лучше , и вы типа расстались? инициатор расставания она?
Если хочешь повернуть все взад - ничего не делай. Затаись. Она скорее всего камбекнет если вы нормально разошлись ( без мордобоя и посылания друг друга конечно) , она просто устала прыгать вокруг тебя , пусть остынет , соскучится. И вот когда сама выйдет на связь , тут уж не выеживайся и цену не набивай, зови на поговорить.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 16.07.20 13:12

Злая Печенька писал(а):
16.07.20 12:54
она просто устала прыгать вокруг тебя
Этож как быстро она устала скакать возле автора, если они:
Kiriyan писал(а):
И вот месяца полтора- два назад стали общатся через мессенджеры
И
Kiriyan писал(а):
спустя месяц позвал в гости
И
Kiriyan писал(а):
Через пару дней зову опять в гости, приезжает и все таки прожимаю на секс.
Месяц? :facepalm:
Мдя, тяжело ей пришлось

Злая Печенька
любитель

Сообщение Злая Печенька » 16.07.20 13:51

Пшёлты писал(а):
16.07.20 13:12
Месяц?
Мдя, тяжело ей пришлось
А зря вы так , это действительно тяжело очень. Я как-то "спасала" так отношения , к концу 3 дня я сказала себе нах такую любовь.

Bazichev
бывалый

Сообщение Bazichev » 16.07.20 16:58

Kiriyan писал(а):
начинает мне рассказывать о своих бывших и все в этом духе
Пресечь резко.
Kiriyan писал(а):
включаю дурака и типо все ее эти рассказы хаваю день за днем, вообщем выжидаю момента
Алень, зачем? Какого ты момента ждал? :facepalm:
Kiriyan писал(а):
Тут она просится с сестрой и племянником на озеро на день, отпускать не хотел, но уговорила таки стерва, отпускаю, обещается звонить постоянно
Почему без тебя? И почему отпускать не хотел? Зачем постоянно звонить? Ты её отпустил уже, накуя звонить постоянно? Если ты не уверен в ней, так не отпускал бы или сходили бы вместе. -^-
Kiriyan писал(а):
Вечер звонок от нее, все отлично итд итп, говорит наберет еще позже и все, до утра тел не доступен. Утром звонит говорит тел сел, я понимаю что пахнет жареным, ели сдерживаясь говорю едь домой, она говорит вечером буду, и все опять тел недоступен до утра
:D А позвонить с другого телефона? Почему сел? Да это уже не важно. Надо было послать на куй её, делов-то. Баран ты.

Какой шлак у тебя в жизни. Я даже сам особо не понял зачем я оставил комментарии

vasil20
любитель

Сообщение vasil20 » 16.07.20 17:35

Kiriyan писал(а):
Вечер звонок от нее, все отлично итд итп, говорит наберет еще позже и все, до утра тел не доступен. Утром звонит говорит тел сел, я понимаю что пахнет жареным, ели сдерживаясь говорю едь домой, она говорит вечером буду, и все опять тел недоступен до утра. Ночью я на взводе чтоб хоть как то успокоится сам еду на озеро и мы там тупо пьем до утра. Утром сам дозваниваюсь до нее, ответа почему тел отключен и тв еще не дома не получаю, и с пьяну шлю ее в пешее эротическое. К вечеру протрезвев немного звоню еще раз и все, скидывает, в мессенджере монотонные ответы, ну меня и оборвало, я ей наговорил всяких слов лютых.
Да, это похоже на то, что она тебя сливает и проводит время с другим парнем, но ты своим поведением роняешь свою значимость еще заметно ниже. Можно было бы после ее первого ответа, означающего, что с ней все нормально и она просто на тебя забила, прекратить первым выходить на связь. После ее звонка задать ей все интересующие тебя вопросы и дальше уже действовать в зависимости от ее ответов. При таком раскладе вина полностью на ней.
Ты истеришь, спьяну посылаешь ее, ведешь себя агрессивно и навязчиво. Тут уже у нее появляется возможность завиноватить тебя. Она понимает твою зависимость от нее и твоя значимость стремительно падает.
Kiriyan писал(а):
После этого через день понял что ща слова то мои надо извинится, хотя знал что это зря, я извиняюсь, но от нее холод. И вот уже неделю мы тупо не можем не встретится, по телефону разговор не идет, она якобв остыла, эти мои слова все убили итд
Я понимаю что она меня сливает, но прямо это не говорит хотя я сам ее спрашиваю. Говорю давай попробуем все сначала, говорю остались чувства-она отвечает что да тепло есть итд, но ничего не хочет. Она сама по себе немного странная если честно, думал может цену набивает. И вот сегодня договорились встретиться и на чем то сойтись уже или разбег или...
Ты извиняешься первым и твоя значимость падает еще ниже. Дальше уговариваешь ее вернуться, выясняешь отношения. Короче, ты делаешь все то, чего делать не следовало. Накосячила она, а в результате теперь ты вымаливаешь у нее прощение.
Kiriyan писал(а):
Прошу помощи, как поступить чтобы вообще не доломать? Отношения с ней не хочу терять, нравится мне она, но и оленякой в ее глазах быть не хочу.
Ты уже Аленяка в ее глазах. Значимость твоя близка к нулю, если не отрицательная. Своей навязчивостью ты оттолкнешь ее от себя еще больше. Лучшее, что ты можешь сделать, это прекратить первым выходить на связь.

Dream follower
бывалый

Сообщение Dream follower » 16.07.20 19:28

Kiriyan писал(а):
Почему меня слили
Потому что считают, что ты не более чем бачок от унитаза.

OlegEk
любитель

Сообщение OlegEk » 16.07.20 22:22

Ответ на товй вопрос здесь:
Kiriyan писал(а):
переборщила с проверкой
Она шлюха. Ей надо было проверить тебя, как ты будешь относиться к её поблядушкам.
Ты проверку не прошёл, взбрыкнул.
Всё твоё дальнейшее поведение уже не имеет значение

Gendalf
старейшина

Сообщение Gendalf » 16.07.20 23:32

Kiriyan писал(а):
Прошу помощи, как поступить чтобы вообще не доломать?
Куево ты форум читал. можно сказать - ваще не читал.
От тебя аленятиной несёт за версту.
Ты позвонил раз, второй, написал ей. Хватит! Хватит унижаться и ползать за шлюхой :facepalm: Нет 6лять, ты как главАленище, продолжал и продолжал :facepalm:

Забудь про эту шлюху навсегда. Никаких камбеков. В черный список её навечно.
До какой же степени ты сам себя не уважаешь, чтоб так унижаться :facepalm: пи3здец :facepalm: читака форума 6лять

Kiriyan

Сообщение Kiriyan » 17.07.20 05:00

Bazichev писал(а):
16.07.20 16:58
Пресечь резко.

Алень, зачем? Какого ты момента ждал? :facepalm:

Почему без тебя? И почему отпускать не хотел? Зачем постоянно звонить? Ты её отпустил уже, накуя звонить постоянно? Если ты не уверен в ней, так не отпускал бы или сходили бы вместе. -^-

:D А позвонить с другого телефона? Почему сел? Да это уже не важно. Надо было послать на куй её, делов-то. Баран ты.

Какой шлак у тебя в жизни. Я даже сам особо не понял зачем я оставил комментарии
Баран ты сам, аналитик херов. Ничего толкового ге сказал, еще петух и оскорбил. Не суйся в тему тогда

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 17.07.20 05:38

Kiriyan писал(а):
Прошу помощи, как поступить чтобы вообще не доломать?
дело не в тебе, ожп нашла другого. Общайся с другими, а эту шмару забудь. И помни, как только холод и общение на отьебись, ее трахает другой. Все отговорки про одиночество, не хочу чего-то. Вранье голимое.

a-b80299
любитель

Сообщение a-b80299 » 17.07.20 07:22

Kiriyan писал(а):
17.07.20 05:00

Баран ты сам, аналитик херов. Ничего толкового ге сказал, еще петух и оскорбил. Не суйся в тему тогда
Автор, не быкуй. Тут так аленям розовые очки бьют.

Поручик_Ржевский
бывалый

Сообщение Поручик_Ржевский » 17.07.20 16:40

Kiriyan писал(а):
Говорю давай попробуем все сначала, говорю остались чувства-она отвечает что да тепло есть итд, но ничего не хочет. Она сама по себе немного странная если честно, думал может цену набивает. И вот сегодня договорились встретиться и на чем то сойтись уже или разбег или...
Знаю сам немного перегнул, но у меня характер такой.
Если есть какие то вопросы, я на все отвечу

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я просто поверить не могу что это из за ссоры, у меня ощущение что или меня проверчли и я непрошел проверку, или сливали уде целеноправленно
Прям пример как по учебнику. Типичный Аленячий вой. Теперь по существу:

1. Отношения - сугубо женская территория. А ты попытался взять часть женских функций на себя. "Попробуем все сначала", звонки эти контрольные - все это - НЕ МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, это поведение Аленя тряпошного мамкинарадость..

2. Она по поведению - типичная бабочка-конфетница. Здесь эмоции получила, и полетела на другой такой же цветок, за эмоциями. Никакой глубины в ней нет. Для отношений не годная от слова совсем.

Резюмируя.
парни, поймите вы, ни с каждой женщиной можно построить гармоничные отношения.
Абсолютное большинство современных женщин для них не создано вовсе.
Мир состоит из конфетниц в основном, и чем быстрее мы это поймем, тем лучше.
Копируйте их поведение, ведите себя так же.
не зацикливайтесь никогда на одной, имейте свою свиту из женщин.

hose
аксакал

Сообщение hose » 18.07.20 13:48

А автор то почему не поехал на озеро с ними, раз така любоф? Там бы все и увидел.
Сколько раз читал похожее- не пойму таких фокусов- типа я куда то с кем то поеду, а ты дома передёрни.

Как вариант. Приехали оне на озеро, а позже подъехала веселая ватага и понеслось.

VK777
любитель

Сообщение VK777 » 24.07.20 23:25

HimikС писал(а):
17.07.20 05:38
дело не в тебе, ожп нашла другого. Общайся с другими, а эту шмару забудь. И помни, как только холод и общение на отьебись, ее трахает другой. Все отговорки про одиночество, не хочу чего-то. Вранье голимое.
В точку :D Прислушайся пацан! А выбор у неё большой, шлюхи имеют успех :D

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 25.07.20 10:31

Kiriyan писал(а):
но ошибся, приехала выпили вина
Автор- ты марионетка. Захочу - пососу налево, или направо.
В идеале - ТЫ должен снимать баб.и контролировать их поведение, если хочешь чего-то от неё

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 25.07.20 12:33

Один ответ - фубля

Ответить