Помогите понять почему меня слили)
Друзья товарищи всем привет. На форуме не был давно, но 2 года назад он мне очень помог, поэтому решил еще раз обратится к умным людям.
Вообщем ситуация такая, год назад на др друга познакомился с девчонкой ей 22года, ничего небыло чисто вместе в кругу друзей отдыхали, после этого видели еще пару раз в клубах или магазинах кроме привет никакого общения небыло. И вот месяца полтора- два назад стали общатся через мессенджеры, не подкатывал к ней, так чисто лайтовое общение и все, спустя месяц позвал в гости, думал не приедет но ошибся, приехала выпили вина, думал уедет домой, но на удивление осталась, я начал прожимать на секс, но дала. На утро тоже не уехала и почти до вечера была у меня. Через пару дней зову опять в гости, приезжает и все таки прожимаю на секс. Дальше начинаем теснее обшатся, она ночует часто у меня, и в процессе начинает мне рассказывать о своих бывших и все в этом духе, я то человек который курил форум долго понимаю все это но включаю дурака и типо все ее эти рассказы хаваю день за днем, вообщем выжидаю момента), и вот когда она в один прекрасный день переходит все границы саоим очередным рассказом, выставляю ее за дверь, а вечером по телефону сообщаю что всю ее игру про рассказы итд изначально знал и она перешла все границы, в ответ сопли слезы, ну и фраза извини я переборщила с проверкой. Потом миримся и ее словно подменили, ласковая, добрая, вообщем не баба а ангел, секс на высоте, все делает. Скажу честно я пж поплыл немного. В такой для меня идилии проходит почти 3 недели, все супер никаких ссор и скандалов, все идеально. Тут она просится с сестрой и племянником на озеро на день, отпускать не хотел, но уговорила таки стерва, отпускаю, обещается звонить постоянно. Вечер звонок от нее, все отлично итд итп, говорит наберет еще позже и все, до утра тел не доступен. Утром звонит говорит тел сел, я понимаю что пахнет жареным, ели сдерживаясь говорю едь домой, она говорит вечером буду, и все опять тел недоступен до утра. Ночью я на взводе чтоб хоть как то успокоится сам еду на озеро и мы там тупо пьем до утра. Утром сам дозваниваюсь до нее, ответа почему тел отключен и тв еще не дома не получаю, и с пьяну шлю ее в пешее эротическое. К вечеру протрезвев немного звоню еще раз и все, скидывает, в мессенджере монотонные ответы, ну меня и оборвало, я ей наговорил всяких слов лютых.
После этого через день понял что ща слова то мои надо извинится, хотя знал что это зря, я извиняюсь, но от нее холод. И вот уже неделю мы тупо не можем не встретится, по телефону разговор не идет, она якобв остыла, эти мои слова все убили итд
Я понимаю что она меня сливает, но прямо это не говорит хотя я сам ее спрашиваю. Говорю давай попробуем все сначала, говорю остались чувства-она отвечает что да тепло есть итд, но ничего не хочет. Она сама по себе немного странная если честно, думал может цену набивает. И вот сегодня договорились встретиться и на чем то сойтись уже или разбег или...
Прошу помощи, как поступить чтобы вообще не доломать? Отношения с ней не хочу терять, нравится мне она, но и оленякой в ее глазах быть не хочу.
Знаю сам немного перегнул, но у меня характер такой.
Если есть какие то вопросы, я на все отвечу
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я просто поверить не могу что это из за ссоры, у меня ощущение что или меня проверчли и я непрошел проверку, или сливали уде целеноправленно
Вообщем ситуация такая, год назад на др друга познакомился с девчонкой ей 22года, ничего небыло чисто вместе в кругу друзей отдыхали, после этого видели еще пару раз в клубах или магазинах кроме привет никакого общения небыло. И вот месяца полтора- два назад стали общатся через мессенджеры, не подкатывал к ней, так чисто лайтовое общение и все, спустя месяц позвал в гости, думал не приедет но ошибся, приехала выпили вина, думал уедет домой, но на удивление осталась, я начал прожимать на секс, но дала. На утро тоже не уехала и почти до вечера была у меня. Через пару дней зову опять в гости, приезжает и все таки прожимаю на секс. Дальше начинаем теснее обшатся, она ночует часто у меня, и в процессе начинает мне рассказывать о своих бывших и все в этом духе, я то человек который курил форум долго понимаю все это но включаю дурака и типо все ее эти рассказы хаваю день за днем, вообщем выжидаю момента), и вот когда она в один прекрасный день переходит все границы саоим очередным рассказом, выставляю ее за дверь, а вечером по телефону сообщаю что всю ее игру про рассказы итд изначально знал и она перешла все границы, в ответ сопли слезы, ну и фраза извини я переборщила с проверкой. Потом миримся и ее словно подменили, ласковая, добрая, вообщем не баба а ангел, секс на высоте, все делает. Скажу честно я пж поплыл немного. В такой для меня идилии проходит почти 3 недели, все супер никаких ссор и скандалов, все идеально. Тут она просится с сестрой и племянником на озеро на день, отпускать не хотел, но уговорила таки стерва, отпускаю, обещается звонить постоянно. Вечер звонок от нее, все отлично итд итп, говорит наберет еще позже и все, до утра тел не доступен. Утром звонит говорит тел сел, я понимаю что пахнет жареным, ели сдерживаясь говорю едь домой, она говорит вечером буду, и все опять тел недоступен до утра. Ночью я на взводе чтоб хоть как то успокоится сам еду на озеро и мы там тупо пьем до утра. Утром сам дозваниваюсь до нее, ответа почему тел отключен и тв еще не дома не получаю, и с пьяну шлю ее в пешее эротическое. К вечеру протрезвев немного звоню еще раз и все, скидывает, в мессенджере монотонные ответы, ну меня и оборвало, я ей наговорил всяких слов лютых.
После этого через день понял что ща слова то мои надо извинится, хотя знал что это зря, я извиняюсь, но от нее холод. И вот уже неделю мы тупо не можем не встретится, по телефону разговор не идет, она якобв остыла, эти мои слова все убили итд
Я понимаю что она меня сливает, но прямо это не говорит хотя я сам ее спрашиваю. Говорю давай попробуем все сначала, говорю остались чувства-она отвечает что да тепло есть итд, но ничего не хочет. Она сама по себе немного странная если честно, думал может цену набивает. И вот сегодня договорились встретиться и на чем то сойтись уже или разбег или...
Прошу помощи, как поступить чтобы вообще не доломать? Отношения с ней не хочу терять, нравится мне она, но и оленякой в ее глазах быть не хочу.
Я просто поверить не могу что это из за ссоры, у меня ощущение что или меня проверчли и я непрошел проверку, или сливали уде целеноправленно
Проверку он не прошел.
анализы у тебя брала? МРТ?
Тебе какое дело, почему тебя слили. Ты никогда этого не узнаешь. У самурая нет цели, только путь. Иди дальше
Тебе какое дело, почему тебя слили. Ты никогда этого не узнаешь. У самурая нет цели, только путь. Иди дальше
Усе просто - Йух который она сосала на озере, оказался толще и жирнее твоего.
-
Злая Печенька
- любитель
Думаете? Все началось гораздо раньше , вот здесь думаю:
Утомилась она быть идеальной , а тут до кучи он наехал , ну и отморозилась.
Думаю печенька абсолютно прав, тупо заебаламь и я наехал как раз.
Ну уже поговорили, пришли к тому что ей одной лучше, никто не кониролирует итд,,,
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тогда советуйте стоит ли вернуть, и как лучше?. Девчонка реально хорошая(была)), да и хорошо мне с ней как не крути
Ну уже поговорили, пришли к тому что ей одной лучше, никто не кониролирует итд,,,
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тогда советуйте стоит ли вернуть, и как лучше?. Девчонка реально хорошая(была)), да и хорошо мне с ней как не крути
думать надо меньше, а соображать больше (с). к/ф брат 2.
Все началось с поепушек на озере и отключенных телефонов. Вот же:
И вот:
В это время сравнивала авторский йух с новым
Что за бред я тут прочёл? Молодушка-по@лядушка запала в душу чувакук который бухает и посылает по алкашке её в пешее эротическое? Она на тебя и не "прыгала" особо чтобы сливать. Так. Пожахались и разошлись. Она тебе зачем?
Сам незнаю зачем. 2 года после развода всех пер и слал накуй, многим товарищам помог пережить разводы итд, после того как на форуме побывал, советы давал. А тут вот сам залип, чувства упс проснулись чтоли
-
Злая Печенька
- любитель
У вас уже был разговор, верно ? и она сказала что одной ей лучше , и вы типа расстались? инициатор расставания она?
Если хочешь повернуть все взад - ничего не делай. Затаись. Она скорее всего камбекнет если вы нормально разошлись ( без мордобоя и посылания друг друга конечно) , она просто устала прыгать вокруг тебя , пусть остынет , соскучится. И вот когда сама выйдет на связь , тут уж не выеживайся и цену не набивай, зови на поговорить.
Этож как быстро она устала скакать возле автора, если они:
И
И
Месяц?
Мдя, тяжело ей пришлось
-
Злая Печенька
- любитель
Пресечь резко.
Алень, зачем? Какого ты момента ждал?
Почему без тебя? И почему отпускать не хотел? Зачем постоянно звонить? Ты её отпустил уже, накуя звонить постоянно? Если ты не уверен в ней, так не отпускал бы или сходили бы вместе.
:D А позвонить с другого телефона? Почему сел? Да это уже не важно. Надо было послать на куй её, делов-то. Баран ты.
Какой шлак у тебя в жизни. Я даже сам особо не понял зачем я оставил комментарии
Да, это похоже на то, что она тебя сливает и проводит время с другим парнем, но ты своим поведением роняешь свою значимость еще заметно ниже. Можно было бы после ее первого ответа, означающего, что с ней все нормально и она просто на тебя забила, прекратить первым выходить на связь. После ее звонка задать ей все интересующие тебя вопросы и дальше уже действовать в зависимости от ее ответов. При таком раскладе вина полностью на ней.Kiriyan писал(а): ↑16.07.20 10:23Вечер звонок от нее, все отлично итд итп, говорит наберет еще позже и все, до утра тел не доступен. Утром звонит говорит тел сел, я понимаю что пахнет жареным, ели сдерживаясь говорю едь домой, она говорит вечером буду, и все опять тел недоступен до утра. Ночью я на взводе чтоб хоть как то успокоится сам еду на озеро и мы там тупо пьем до утра. Утром сам дозваниваюсь до нее, ответа почему тел отключен и тв еще не дома не получаю, и с пьяну шлю ее в пешее эротическое. К вечеру протрезвев немного звоню еще раз и все, скидывает, в мессенджере монотонные ответы, ну меня и оборвало, я ей наговорил всяких слов лютых.
Ты истеришь, спьяну посылаешь ее, ведешь себя агрессивно и навязчиво. Тут уже у нее появляется возможность завиноватить тебя. Она понимает твою зависимость от нее и твоя значимость стремительно падает.
Ты извиняешься первым и твоя значимость падает еще ниже. Дальше уговариваешь ее вернуться, выясняешь отношения. Короче, ты делаешь все то, чего делать не следовало. Накосячила она, а в результате теперь ты вымаливаешь у нее прощение.Kiriyan писал(а): ↑16.07.20 10:23После этого через день понял что ща слова то мои надо извинится, хотя знал что это зря, я извиняюсь, но от нее холод. И вот уже неделю мы тупо не можем не встретится, по телефону разговор не идет, она якобв остыла, эти мои слова все убили итд
Ты уже Аленяка в ее глазах. Значимость твоя близка к нулю, если не отрицательная. Своей навязчивостью ты оттолкнешь ее от себя еще больше. Лучшее, что ты можешь сделать, это прекратить первым выходить на связь.
- Dream follower
- бывалый
Куево ты форум читал. можно сказать - ваще не читал.
От тебя аленятиной несёт за версту.
Ты позвонил раз, второй, написал ей. Хватит! Хватит унижаться и ползать за шлюхой
Забудь про эту шлюху навсегда. Никаких камбеков. В черный список её навечно.
До какой же степени ты сам себя не уважаешь, чтоб так унижаться
Баран ты сам, аналитик херов. Ничего толкового ге сказал, еще петух и оскорбил. Не суйся в тему тогдаBazichev писал(а): ↑16.07.20 16:58Пресечь резко.
Алень, зачем? Какого ты момента ждал?![]()
Почему без тебя? И почему отпускать не хотел? Зачем постоянно звонить? Ты её отпустил уже, накуя звонить постоянно? Если ты не уверен в ней, так не отпускал бы или сходили бы вместе.![]()
:D А позвонить с другого телефона? Почему сел? Да это уже не важно. Надо было послать на куй её, делов-то. Баран ты.
Какой шлак у тебя в жизни. Я даже сам особо не понял зачем я оставил комментарии
- Поручик_Ржевский
- бывалый
Прям пример как по учебнику. Типичный Аленячий вой. Теперь по существу:Kiriyan писал(а): ↑16.07.20 10:23Говорю давай попробуем все сначала, говорю остались чувства-она отвечает что да тепло есть итд, но ничего не хочет. Она сама по себе немного странная если честно, думал может цену набивает. И вот сегодня договорились встретиться и на чем то сойтись уже или разбег или...
1. Отношения - сугубо женская территория. А ты попытался взять часть женских функций на себя. "Попробуем все сначала", звонки эти контрольные - все это - НЕ МУЖСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ, это поведение Аленя тряпошного мамкинарадость..
2. Она по поведению - типичная бабочка-конфетница. Здесь эмоции получила, и полетела на другой такой же цветок, за эмоциями. Никакой глубины в ней нет. Для отношений не годная от слова совсем.
Резюмируя.
парни, поймите вы, ни с каждой женщиной можно построить гармоничные отношения.
Абсолютное большинство современных женщин для них не создано вовсе.
Мир состоит из конфетниц в основном, и чем быстрее мы это поймем, тем лучше.
Копируйте их поведение, ведите себя так же.
не зацикливайтесь никогда на одной, имейте свою свиту из женщин.
А автор то почему не поехал на озеро с ними, раз така любоф? Там бы все и увидел.
Сколько раз читал похожее- не пойму таких фокусов- типа я куда то с кем то поеду, а ты дома передёрни.
Как вариант. Приехали оне на озеро, а позже подъехала веселая ватага и понеслось.
Сколько раз читал похожее- не пойму таких фокусов- типа я куда то с кем то поеду, а ты дома передёрни.
Как вариант. Приехали оне на озеро, а позже подъехала веселая ватага и понеслось.
В точку :D Прислушайся пацан! А выбор у неё большой, шлюхи имеют успех :D
Один ответ - фубля