Где и как знакомиться с молодыми девушками ?
32 года. Почти в разводе. Хочу найти молодую, лет на 10 младше.
На улице при попытке знакомства или убегают, или игнор. Ну или парень, муж итд.
Дайте мастер класс ну или подскажите для инфу черпать. Спасибо.
На улице при попытке знакомства или убегают, или игнор. Ну или парень, муж итд.
Дайте мастер класс ну или подскажите для инфу черпать. Спасибо.
-
Злая Печенька
- любитель
Alex87, Если убегают те что на 10 лет моложе , попробуй с теми кто на 15 лет моложе - они еще не пуганые 
Подписывайся на канал Альфы и смотри, скоро будет видео по твоей теме, пока посмотри что там есть: Berestov Live
главное фиксируй лучше
бабы чувствуют, что ты "почти в разводе", а это скорее всего подавленность, нервное состояние, вид человека с проблемами. Ну и внешность. Я делал видео про внешность, скорее всего бабам ты не интересен -
И что значит хочу молодую?
Тебе 32 года.
Ей будет 22. Она дите еще. Зачем она тебе?
А зачем ей старый неликвид брачного рынка?
22х летняя с тобой будет только из-за ништяков в лучшем случае. В остальном у девочек подобного возраста нет необходимости в мужике на 10 лет старше - они еще живут с родителями и предпочитают ровестников до 25-27 лет максимум. Что бы тут не писали местные мачо-мены.
Последний раз редактировалось Berestov 21.07.20 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Автор, Берестов - гуру! Он в этой теме собаку съел.
Берестов, что с такси?
Берестов, что с такси?
я дал полный ответ по такси.
1. Я работаю в офисе за 120 000 5/2, у меня нет времени на подобные эксперименты.
2. В москве таксист - чернорабочий, обслуживающий персонал. Это не юга ваши, где телки в купальниках и навеселе. Тут ни одна ожп не будет знакомиться с таксистом. Это за гранью фантастики. Все равно, что в макдоналдс пойти работать..
Норм возраст
Скорее всего дело во внешнке и прикиде
Этим стоит заняться
Встречают по одёжке (с)
Спорт, парихмахерская, Новый гардероб
Посмотри реальные походы Панфёра
Он примерно твой ровесник
Хорошая внешка и прикид
80% успеха
Остальное - нужно просто развить разговор
В пикапе как бы 2 подхода
Первый - это манипуляции в попытках заинтересовать барышню
Второй - это иметь хорошие внешние данные и использовать симпатию барышень
Я рекомендую второй путь
Он гораздо эффективнее, чем пикаперские манипуляции
Внешка и ещё раз Внешка. Как посмотришь с какими додиками по уровню развития общаются и встречаются, но у которых всё в порядке с внешкой, так всё встаёт на свои места.
Без хорошей внешке можно и знакомиться и сексом заниматься, но для этого надо гораздо больше усилий прилагать и надо как-то проскочить первоначальный отсев.
Без хорошей внешке можно и знакомиться и сексом заниматься, но для этого надо гораздо больше усилий прилагать и надо как-то проскочить первоначальный отсев.
Вот знаете что, такого спортивного добра, с новой прической и модными штанами, как говна в коровнике.
Посмотрите вокруг: толпы накаченных мужикоф, с прическами, с машинами, с модными штанами и рубахами, с дорогим парфюмом... А толку то!?
Они тоже жалуются на безразличие к ним девчат.
Конкуренция среди спортивных и модно причесанных мужикофф просто зашкаливает.
Ты поди, пробейся первым на финишном отрезке, когда тысячи таких же претендентов норовят столкнуть тебя с финишной прямой.
Ты можешь во все лопатки чесать к заветной тебе мечте. Но мечта так и будет все время отодвигаться за горизонт.
Да и не удивишь ты девушек модными прическами, модными штанами и рубахами, дорогими тачками. У них и самих этого добра навалом.
Было бы так просто с этими знакомствами, то можно было бы отполировать себе телеса, напялить на себя модный прикид, завить кудри на голове и все - первый парень на деревне!
Но не все так просто.
"Все такие разные, один я одинаковый! " :D :D
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
Потом ждите здесь тему - мне 45, ей 35, жена изменяет. Найдет она таки через десяток лет помоложе себе да по активнее с дымящимся в штанах, а ты страдать будешь почему молодая ушла