Объясняю тебе всю твою ситуацию:
Тебя уже разлюбили. Бухло это всего-лишь повод чтобы уйти. По стилю написания и описанной ситуации видно что ты совершенно не в теме как надо общаться с женщиной в отношениях. В данный момент ты завалил баланс значимости, скорее всего сначала были мелкие ссоры, в которых ты извинялся, говорил "прости, зайка" и лез целоваться, а потом, возможно, даже жестко ее трахал.
Потом появились конфликты по-больше, в которых ты проигрывал, извинялся и тебя еще и виноватили. В конце концов ты быстро скатился в алени, полностью под нее прогнулся и стал ей абсолютно неинтересен как мужчина.
В данный момент времени ты витаешь в иллюзиях что "она меня все еще любит - я вижу", хотя ни о какой любви уже речи не идет. А если ты побежишь к ней мириться или доказывать какой-ты хороший, изменился и уже давно не бухаешь - то очень быстро станешь ей противен.
Из данной ситуации есть только один правильный выход:
1. Полностью на нее забить и выкинуть из головы. Полностью признать и смириться что такая больше тебе не нужна, ты мужчина и у тебя есть гордость и самоуважение. Ушла? Пусть идет в направлении мужского полового органа. [это самое сложное]
В то же время сразу уходишь на санчас чтобы забыть ее.
2. Признание и понимание того факта что тебе нужно развитие, практика и теория. Тебе нужно стать мужчиной и сделать это можешь только ты сам. Много чтения на эту тему, просмотр ютюба (рекламу давать не буду - найдешь). Изучение и анализ.
3. Через 2-3 года ты сможешь спокойно трахать баб, жить один, быть самодостаточным, в хорошем настроении, с множеством друзей, хобби, интересов. ПОСЛЕ всего этого ты можешь найти себе достойную женщину и жить с ней