Стоит ли верить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Kotes2

Стоит ли верить?

Сообщение Kotes2 » 03.08.20 01:53

Всем привет!
мне 31, дела сейчас в жопе, что по зарплате что в голове и по жизни, денег нет и депресуха полная. недавно был развалился брак, есть ребенок, я полуалень если так можно сказать, измен не было - но ходу слишком активной жизни жене я не давал, отсюда и ссоры. ( я не баран, погулять с подружками и друзьями офк всё в норме, это можно, там другое было, например она и её новая подруга хотели взять в долг 2кк у какого то армена на свой бизнес а я разорался куда она лезет, ну это один из примеров).

Кароче ближе к теме, давным давно 14 лет назад, был влюблен я в свою соседку, по уши и безумно, могу даже сказать что по настоящему любил я только её за всю жизнь. Мы вроде как то что то тогда начали, но в итоге она меня опрокинула через пару месяцев целований-обниманий, и сразу же нашла другого. Я мучался жестко просто, подушку слезами заливал. Вобщем через пару лет жизни у них разлад пошел, и мы опять как то пересеклись "случайно", даже переночевали у неё дома вместе, видно было что ручки тянет ко мне но чето не то, не было у нас ничего кароче. Так мы раза 3 еще встретились, она в итоге в слезы ударилась что любит и его и меня и не знает что делать. Выбрала в итоге его. Вместе они 5 лет прожили.
После него у неё были еще отношения 3 года, ну и так по мелочи парочка.
И вобщем в канун этого нового года, я после развода возвращаюсь в родные края, там мы опять встречаемся, привет привет столько лет не виделись, как дела и тыры пыры, она уже была в отношениях мутных типа говорит раз в месяц видимся просто секс думаю разойдемся. Вобщем начали мы активно гулять вместе, без ничего, просто так, просто болтали как друзья и всё, длилось это 2 недели, и вобщем с её слов я был тем еще кабелем(а это признаю было так, не совру сказав что девушек менял тогда через день) и она думала тогда что будет одной из них, по этому ни чего серьезного со мной заводить не хотела. А сейчас, пообщавшись, узнав меня настоящего, увидев как я общаюсь с БЖ и ребенком, поняла что она дура полная что упустила меня тогда, и я тот кто ей нужен, что до меня она даже о семье никогда не думала и в своих отношениях даже за ручку не держалась а жила в основном из-за общих интересов, которые собственно и приводили к отношениям(ну например там один парень в общей компании гонял на доске и она втянулась и начала тоже заниматься, разболтались - начали жить вместе и тд).
И вобщем всё, уперлась говорит люблю тебя не могу, не уходи умоляю, слезы слюни без вранья, бухать начала(в жизни не пила) и всё в этом духе. А я не могу поверить ей, она меня уже киданула разок, и в те разы когда мы ночевали у неё - сделала же она выбор? А до свадьбы моей? Она свободна была - 4 года говорю целых было, и живем мы через стену считай. Ну вот говорит думала ты меня поматросишь и бросишь а сейчас поняла что это не так что ты не такой.
И вот что ей от меня надо я не пойму, она образована, обеспечена, всё в достатке всё у неё есть, мужики за ней хвостами ходят приглашают куда угодно за границу отдыхать. И тут я, зять простите нехй взять. Еще и с проблемами. Говорю у тебя с головой всё в порядке? Во первых нафиг я тебе такой сдался, во вторых это у тебя временный порыв, я просто хорошо относился к тебе чего не делали другие вот и всё. Вобщем мы уже седьмой месяц на качелях качаемся, я её отпнуть пытаюсь а она всё назад лезет.
Хочу быть с ней, люблю до сих пор даже, но учитывая опыт - не могу перешагнуть, верится мне что пройдет пол года и опять она поскачет а я опять в подушку. Говорю ей давай просто друзьями будем как раньше и всё а, говорит ни за что, не хочу даже думать как ты там с кем то, мы либо пара либо нет.
Сейчас сказал всё говорю не может у нас быть ничего, я тебе внимания уделять не смогу у меня гемора до жопы, + ты во мне зерен нарастила неуверенности еще - не верю я тебе, свалишь ты, уходила уже и не только от меня. Месяц почти не видимся, она на работу перестала ходить, сидит то пьет то ревет, начала к психологу ходить, говорит я ей жизнь порушил и просто растоптал её, хотя даже не обещались ничего.

Забава Путятишна
любитель

Стоит ли верить?

Сообщение Забава Путятишна » 03.08.20 02:14

Делай абзацы

Поверь, это круто

Ж - твоя нехорошая Ж.

Просто ахаться с ней не надо. И не просто - тоже не надо.

HimikС
бывалый

Стоит ли верить?

Сообщение HimikС » 03.08.20 03:14

Kotes2 писал(а):
03.08.20 01:53
не верю я тебе, свалишь ты, уходила уже и не только от меня.
ну и все, какие проблемы то? за нее переживаешь бедненькую, как она по куям прыгала и будет прыгать. Они когда бросают и другого выбирают им как-то пох на тебя.

Lelik
Site Admin

Стоит ли верить?

Сообщение Lelik » 03.08.20 04:38

Kotes2 писал(а):
узнав меня настоящего, увидев как я общаюсь с БЖ и ребенком, поняла что она дура полная что упустила меня тогда, и я тот кто ей нужен
Автор, не верь словам. Верь поступкам, а они были таковы, как описываешь выше.
Ничего, НИЧЕГО с этой Ж не мути. Иначе залипнешь,не дай Б-г, дети пойдут, а она того не стоит, она просто поскакала по членам и увидела, что твой рентабельней. Поверь, все твои лучшие отношения - впереди. А она - позади. И всё, что ты сейчас делаешь и все чувства которые испытываешь, это есть не более, чем попытка доказать САМОМУ СЕБЕ, что ты лучше. А зачем доказывать, когда и так всё ясно?
В общем, как по мне, санчас, как минимум, а как максимум, просто забить и искать что-то новое с учетом опыта имеющегося. А знаний в теме подкинут :wink:

кердык
аксакал

Стоит ли верить?

Сообщение кердык » 03.08.20 07:11

Плять, ещо один, "меняющий бап через день", но отчево-то вцепившыйся хваткой питбуля в единственную пейсту))).

Лана00
посвященный

Стоит ли верить?

Сообщение Лана00 » 03.08.20 08:37

А что у вас за сейчас отношения, вы только за ручку по паркам ходили или ...?
Kotes2 писал(а):
что ей от меня надо я не пойму
гештальт закрыть, скорее всего

Вася Рогов
посвященный

Стоит ли верить?

Сообщение Вася Рогов » 03.08.20 09:18

Бабьи слова дели на 10.

Есть два вида состояния одинокого мужчины.
1.я никому не нужен.
2.мне никто не нужен.
В первом случае, мужиной человека с трудом назовут, ибо выглядит это убого.
Судя по твоим действиям, ты давно застрял в острой фазе первого варианта, ибо не всплываешь а тонешь.
После развода назад домой, в старый дом, к старой соседке и тд.
Шаг назад.
Поезжай в лес в избушку, поживи один, подумай.
Нет деревни, поезжай на вахту.
В чужие края, где нет якорей.
Иногда полезно поговорить с самим собой, заепешь сам себя, либо поймешь, оттолкнешься и всплываешь.
Хватит бабам в рот смотреть и слушать шлюший лепет про немножко отношений и все честные.
Ты еще договорись с ней, когда она кого нибудь полюбит или ты полюбишь, вы признаетесь друг другу. :mrgreen: :facepalm:
Человек очень легко договаривается с самим собой, когда речь касается его выгоды или комфорта.
Следи за собой, будь осторожен.©
И перестань плакать, у кого то сегодня отрезали ноги, а у тебя они есть, но пока нет денег, значит неособо надо.
Ноги руки целы, возраст юный,срань бабья из головы надеюсь когда-то выветрится, все наладится.

Schnelldenker
любитель

Стоит ли верить?

Сообщение Schnelldenker » 03.08.20 09:37

Kotes2 писал(а):
Я мучался жестко просто, подушку слезами заливал.
Kotes2 писал(а):
она на работу перестала ходить, сидит то пьет то ревет,
Ну вот, вы поплакали, она поплакала, счет 1:1, всё ровно. На этом и надо остановиться.

Стерегущий
посвященный

Стоит ли верить?

Сообщение Стерегущий » 03.08.20 10:13

Kotes2 писал(а):
мне 31, дела сейчас в жопе, что по зарплате что в голове и по жизни, денег нет и депресуха полная.
Верить не стоит.
Никому.
Никогда.
Займись делами, работой, и прокачкой себя.

Бес Пелотник
бывалый

Стоит ли верить?

Сообщение Бес Пелотник » 03.08.20 10:49

Kotes2 писал(а):
я её отпнуть пытаюсь а она всё назад лезет
Прижмет пузом к загсу.

Хорошо помогает отбиться от преследований, если объявить у себя сифилис СПИД иль ещё какую страхотень. Тут же вырубают свою эту магию, отчего проступает истинное их мурло без маски. И рикошетят аж за горизонт.

Но это так, сильно на любителя метод. С нотками мести. Зато со стопроцентной гарантией, подтвержденной клиническими испытаниями.

;)
Последний раз редактировалось Бес Пелотник 03.08.20 11:04, всего редактировалось 1 раз.

Serы_й
бывалый

Стоит ли верить?

Сообщение Serы_й » 03.08.20 10:58

Мужика уже кидала эта баба, но он все рано сомневается стоит ли ей верить или нет. Это странно и наивно. Или он хочет просто подтверждения со стороны своему решению? Тогда нормально.

Dream follower
бывалый

Стоит ли верить?

Сообщение Dream follower » 03.08.20 11:51

Kotes2 писал(а):
Хочу быть с ней, люблю до сих пор даже
Kotes2 писал(а):
я полуалень
просто
Алень.
Kotes2 писал(а):
сейчас в жопе
Kotes2 писал(а):
в голове и по жизни
Вот в этом вся твоя проблема. Голову из жопы вынь, любитель плядей.

a-b80299
любитель

Стоит ли верить?

Сообщение a-b80299 » 03.08.20 11:57

Кмк икряная она.

Бес Пелотник
бывалый

Стоит ли верить?

Сообщение Бес Пелотник » 03.08.20 12:37

Kotes2 писал(а):
мы раза 3 еще встретились, она в итоге в слезы ударилась что любит и его и меня и не знает что делать
Dream follower писал(а):
03.08.20 11:51
я полуалень

просто
Алень
Ну, такой... полувасёк, вроде ))

Kotes2

Стоит ли верить?

Сообщение Kotes2 » 03.08.20 12:42

Ну да, ссылается на то что тогда была тупая малолетка а сейчас взрослая женщина которая понимает что ей надо и что она хочет. Нет не икряная она и не типичная баба вообще я бы сказал, она учится постоянно, на спорте плотно сидит, о детях и платьях не мечтает

Лана00
посвященный

Стоит ли верить?

Сообщение Лана00 » 03.08.20 12:50

a-b80299 писал(а):
03.08.20 11:57
Кмк икряная она.
и синькой заливается? 🤔

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Kotes2 писал(а):
это у тебя временный порыв, я просто хорошо относился к тебе чего не делали другие вот и всё.
я думаю, что вот это ваше предположение верное

a-b80299
любитель

Стоит ли верить?

Сообщение a-b80299 » 03.08.20 13:21

Kotes2 писал(а):
03.08.20 12:42
Ну да, ссылается на то что тогда была тупая малолетка а сейчас взрослая женщина которая понимает что ей надо и что она хочет. Нет не икряная она и не типичная баба вообще я бы сказал, она учится постоянно, на спорте плотно сидит, о детях и платьях не мечтает
Залип?

Вася Рогов
посвященный

Стоит ли верить?

Сообщение Вася Рогов » 03.08.20 17:12

да хорошая она,хватай быстрее золотце такое,а то уведут,останешься вообще без бабы,ведь их полтары на весь мир,хуле.

Gendalf
старейшина

Стоит ли верить?

Сообщение Gendalf » 03.08.20 22:15

Kotes2 писал(а):
Хочу быть с ней
Из всей твоей писанины я не вижу ни одной фразы, чтоб ты её хоть раз трахнул. То за ручки держась 2 месяца ходил, то чай пил по 3 недели, то ещё что-то, а куй так и не дала она тебе макнуть в неё. Иплась со всеми, кроме тебя.

Баба - брульянт, не упусти свою судьбу. Настал твой час.

Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Kotes2 писал(а):
мне 31 сейчас в жопе
она - та единственная, которая нырнёт в эту жопу, чтоб тебе там одному не скучно было. хватай удачу за пиzду

Поручик_Ржевский
бывалый

Стоит ли верить?

Сообщение Поручик_Ржевский » 04.08.20 11:16

Kotes2 писал(а):
на меня опрокинула через пару месяцев целований-обниманий, и сразу же нашла другого
Собственно, красной линией в голове должно быть вот это.
И все. Дос видос)

Kotes2

Стоит ли верить?

Сообщение Kotes2 » 04.08.20 12:21

Gendalf писал(а):
03.08.20 22:20
Хочу быть с ней
Из всей твоей писанины я не вижу ни одной фразы, чтоб ты её хоть раз трахнул. То за ручки держась 2 месяца ходил, то чай пил по 3 недели, то ещё что-то, а куй так и не дала она тебе макнуть в неё. Иплась со всеми, кроме тебя.
С января секс стабильно каждый день. Только не было уговоров каких то что мы встречаемся и тд, все само произошло.
Вот меня то это тоже смущает типа со всеми кроме меня а меня на десерт женщина легкого поведения оставили хотя самые сливки уже сняли) но говорю списывает на то что тогда малолетняя и тупая была

Сталевар
бывалый

Стоит ли верить?

Сообщение Сталевар » 04.08.20 13:01

Стремная ОЖП, к тому же РСП. Сколько ей и ребенку лет?
Автор все понимает, но нет сил отказаться от ежедневного секса на расстоянии вытянутой руки.

Gendalf
старейшина

Стоит ли верить?

Сообщение Gendalf » 04.08.20 14:37

Kotes2 писал(а):
04.08.20 12:21
меня то это тоже смущает типа со всеми кроме меня а меня на десерт женщина легкого поведения оставили
сам же всё понимаешь.
думай головой, а не куем.
ты залип на неё, а это очень куево. отлипай. это и губит мужиков. ты с ней просто сольешь свою жизнь в унитаз и получишь в будущем столько стресса и страданий, что дай бох, чтоб организм твой выдержал.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Kotes2 писал(а):
но говорю списывает на то что тогда малолетняя и тупая была
она и сейчас просто тупая шлюха, ничего не изменилось.
из-за того, что ты в сильном залипоне, ты не можешь адекватно воспринимать реальность.

Запомни - сильно любить должна баба, но не мужик! Если мужик залип на бабу - всё, пи3дец :facepalm:

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Если залипон твой настолько сильный, что ты не способен сейчас думать, то хоть заложи себе установку в голове - в захс с ней не ходить, её прицепа не удочерять, с ней своих детей не заводить!!!! просто заруби себе на лбу это и держи эту мысль, подавляя другие.

докторгде
аксакал

Стоит ли верить?

Сообщение докторгде » 04.08.20 14:46

Kotes2 писал(а):
типа со всеми кроме меня а меня на десерт женщина легкого поведения оставили хотя самые сливки уже сняли)
Сам же себе все свои сомнения растолковал. Коротко и ясно.
Что тебе ещё, христопродАвец??? Девка дрянь, у тебя помутнение временное на фоне депрессухи. Пройдет

Kotes2

Стоит ли верить?

Сообщение Kotes2 » 04.08.20 15:02

У нее нет прицепа и браков не было, может выразился как то не так. Я говорю она не из этих кто в ЗАГС летит и детей рожает, она в семье из-за этого Белая ворона, а все сестры давно позалетали уже. У нее хата машина дача свои, сама на спорте плотно сидит во многих направлениях. Получает больше меня, свое дело имеет. Понимаете от чего у меня неразбериха в голове то? Нахрен ей такой успешной, такой я нынешний. И почему раньше она меня отшивала.
Последний раз редактировалось Kotes2 04.08.20 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить