Забыть и не вспоминать

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Fern

Забыть и не вспоминать

Сообщение Fern » 28.08.20 08:52

Ударил по мне кризис 50 летнего возраста. Ударил так, что спать не могу. В браке 28 лет. Никогда не изменял. А тут бес в ребро - познакомился, закрутилось так, что оторваться не могу. Пытался оторваться - проводил санчас три месяца. Но сорвался. Снова встречи. Снова санчас. Теперь она сорвалась. Опять встречи. Ужас. Сам себя не узнаю. Крышеснос полный. Залип по полной!

Жена хозяйственная, все в доме блестит, спокойная. Но у нас всегда с ней был некий холодок в отношениях. Инициативы какой-то с ее стороны нет. Я первые годы что-то придумывал, даже игрушки всякие пробовал покупать, но сейчас секс вообще сошел на нет. Она не требует, а у меня уже другая есть. Ребенок давно живет отдельно. До встречи с любовницей общение с женой было вялое, праздники проходили однообразно. Сейчас вообще вечером говорить не о чем - пялимся в телек. Спортом занимался и сейчас хожу в спортзал.

Зачем пишу все это? Просто выговориться. Друзей нет.

Думаю, что пора заканчивать крышеснос, но каким образом - не пойму. Ломка во время санчаса страшная. Хочется просто бросить все нажитое годами и уйти туда, где есть жизнь. Начать заново. Но идти на чужую территорию? В общем мысли сейчас о том, что придется каким-то образом с женой тянуть лямку, попытаться как-то СЕБЯ настроить на нее. Потому что заниматься сексом с женой невозможно, когда в голове запах и образ другой женщины. Я понимаю, что есть гиганты которые успевают на два фронта, но у меня не получается.

Как сказать любимой женщине что мы расстаемся навсегда???? Это же пиз...ц! Сердце разрывается.

Вот тут на форуме все пишут - надо жить с годной женой. А как жить, если ты ее не хочешь? Если устал за все эти годы от того, что не получал то, чего хотел. Я ведь тоже жил по канонам форума - не изменял 25 лет.
Я знаю что вы посоветуете - заблокировать все контакты, уехать в отпуск с женой. Может так и сделаю.
Жену никогда не ревновал, а эту женщину ревную. Как подумаю, что она после расставания со мной будет с кем-то - так выть хочется.

situation_pi
бывалый

Забыть и не вспоминать

Сообщение situation_pi » 28.08.20 09:01

Fern писал(а):
28.08.20 08:52
Я ведь тоже жил по канонам форума - не изменял 25 лет.
50 лет... Слава яйцам что я ушел в 34. В 50 уже поздно батенька.

Немного остыньте к любовнице.
Она завладела Вашей душой и хорошим это не кончится.
Бабы чувствуют вашу слабость. Поверьте, она любит (если любит) Вас гораздо меньше, чем Вы ее.

Ну а отказывать себе в удовольствии зачем? Жизнь одна, и в 99 летнем возрасте будете винить себя.
Просто поставьте любовницу перед фактом, что будет у вас только секс, и от жены не уйдете.
И учитесь воевать на 2 фронта, ибо на первом война давно закончилась.

Как думаете что будет если ваша жена узнает?
По-моему это самый важный вопрос. Есть жены которые принимают это.
Скорее всего судя по тому что Ваша жена настолько смиренна, она это примет, если узнает.

Совесть грызет, это понятно...
Но есть ли у Вас шанс быть счастливым с вашей женой? Если да, то бросайте это гиблое дело, но по-моему ответ очевиден...

И все-же я думаю однажды любовница Вас кинет. Она хочет полностью Вас проглотить, сделать своей собственностью, и если это не получится, она найдет другую жертву. А в промежутке, можно ей попользоваться, раз она не против ;)
Последний раз редактировалось situation_pi 28.08.20 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Вася Рогов
посвященный

Забыть и не вспоминать

Сообщение Вася Рогов » 28.08.20 09:03

Проведи инспекцию по гаджетам жены, может на многое у тебя откроются глаза и ты поймешь почему у тебя появилась любовница.
:?: :D
А так ничего, все впорядке, как у всех, жена, любовница.

Отправлено спустя 53 секунды:
Fern писал(а):
Ударил по мне кризис 50 летнего возраста
По гороскопу кто??

Fern

Забыть и не вспоминать

Сообщение Fern » 28.08.20 09:07

situation_pi писал(а):
28.08.20 09:01
о есть ли у Вас шанс быть счастливым с вашей женой? Если да, то бросайте это гиблое дело, но по-моему ответ очевиден...
Вот тут непонятно - если я знаю, что счастливым с женой все равно не буду - оставаться? Или бросать все к черту?

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
situation_pi писал(а):
И все-же я думаю однажды любовница Вас кинет. Она хочет полностью Вас проглотить, сделать своей собственностью, и если это не получится, она найдет другую жертву. А в промежутке, можно ей попользоваться, раз она не против
Она как раз таки не требует, чтобы я уходил. Намекает конечно, но никаких условий не ставит. Пока не ставит. Вот лучше бы выдвинула условия и я бы обратно к жене уполз. А самому мне просто физически невозможно отказаться от нее.

Отправлено спустя 31 секунду:
Вася Рогов писал(а):
28.08.20 09:04
По гороскопу кто??
Овен

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
situation_pi писал(а):
Совесть грызет, это понятно...
Советь ОЧЕНЬ грызет. Вот просто невыносимо. Но почему-то в основном не перед женой, а перед любовницей. Потому что она меня любит и расставаться не хочет. Но понимает, что рано или поздно я сам снова уйду на санчас и он уже будет последним. Самое страшное - забыть ее вряд ли получится. Все время сравниваю с женой и увы - сравнение не в пользу жены

Вася Рогов
посвященный

Забыть и не вспоминать

Сообщение Вася Рогов » 28.08.20 09:27

Fern писал(а):
28.08.20 09:14
Овен
ой 6ля :facepalm: , это плохо.
У тебя вхождение Луны в знак овна подходит.
3 сентября в 23:21.

Интерес в противоположному полу становится более сильным, мужчины - склонными доказывать свою мужественность. Любовные романы, начатые в это время, будут бурными, но короткими или изменчивыми. Луна в Овене - это время подходящее для объяснений в любви. Если Вы никак не решаетесь выразить свои чувства - сделайте это при Луне в Овне. В это время легче проявляются эмоции, однако они могут быть бурными, что не всегда уместно.

situation_pi
бывалый

Забыть и не вспоминать

Сообщение situation_pi » 28.08.20 09:28

Fern писал(а):
Потому что она меня любит и расставаться не хочет.
Не верьте!!! 50 лет, мать его. Условия не ставит пока что. Продолжайте играть и Вы увидите, что поставит. Можем поспорить....
Fern писал(а):
Или бросать все к черту?
Остаться нельзя бросить. Остаться. Жена не виновата что она такая. Моя к примеру постоянно грызлась со мной кроме отсутствия секса. И я понял что мы не сходимся. При этом тоже хорошая хозяйка и мать ребенка.
Если Вас жена не пилит, то в таком возрасте я бы остался. а если прихватит, кто будет смотерть? Ответ очевиден - жена!
Fern писал(а):
Советь ОЧЕНЬ грызет.
Что за бред? Остыньте сначало и попытайтесь ее любить меньше. Большая Любовь как большое безумие. Для себя Я это понял позавчера .
Человек становится слепым и ничего вокруг не видит.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Кстати сколько любовнице лет?

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вы читали 100 лет Одиночества Маркеса?
Там была такая ситуевина - что мужик жил с двумя тетями.
Первая - его жена, очень правильная но не интересная.
Вторая - его любовница - грешница, но интересная.

Так вот - он жил то с одной то с другой. Вторая его любила, секс и все дела, а за первой он ухаживал по чувству долга, и уважал ее.
Как-то так...

Ursula
посвященный

Забыть и не вспоминать

Сообщение Ursula » 28.08.20 11:25

Опять двойные стандарты.
Fern писал(а):
Советь ОЧЕНЬ грызет. Вот просто невыносимо. Но почему-то в основном не перед женой, а перед любовницей
Да, как-то странно.
В таком режиме Вы долго не выдержите.
Узнает жена, что будет?
А если бы было у Вас лично отдельное жильё, Вы бы ушли? Или держит квартирный вопрос?

Fern

Забыть и не вспоминать

Сообщение Fern » 28.08.20 13:14

Было бы жилье - скорее да, чем нет. просто потому что никогда не жил один. Я по сути мягкий человек. Другой бы уже расстался с любовницей навсегда. Я же все болтаюсь из стороны в сторону

Отправлено спустя 37 секунд:
Было бы жилье - скорее да, чем нет. просто потому что никогда не жил один. Я по сути мягкий человек. Другой бы уже расстался с любовницей навсегда. Я же все болтаюсь из стороны в сторону

Ненастоящий сварщик
посвященный

Забыть и не вспоминать

Сообщение Ненастоящий сварщик » 28.08.20 13:19

Fern писал(а):
28.08.20 13:15
Было бы жилье - скорее да, чем нет
Скоро не будет

Newman
посвященный

Забыть и не вспоминать

Сообщение Newman » 28.08.20 13:22

Fern писал(а):
Овен
Тебе точно полтос?

Паря
посвященный

Забыть и не вспоминать

Сообщение Паря » 28.08.20 13:47

Newman писал(а):
28.08.20 13:22
Тебе точно полтос?
Да доживают Овны до такого возраста. Ты чего?

Newman
посвященный

Забыть и не вспоминать

Сообщение Newman » 28.08.20 14:15

Паря писал(а):
28.08.20 13:47
доживают Овны до такого возраста
Жаль, что верят в сказки. Хотя, может это и не плохо.

nataliak
посвященный

Забыть и не вспоминать

Сообщение nataliak » 28.08.20 15:29

Сколько лет жене?
Сколько лет любовнице?
Внуки есть?
Деньги и полимеры для начала новой жизни есть?
Или пойдёшь, если что, к любовнице в примаки?

Ursula
посвященный

Забыть и не вспоминать

Сообщение Ursula » 28.08.20 16:54

Fern писал(а):
Было бы жилье - скорее да, чем нет. просто потому что никогда не жил один
Вас мамка из рук в руки жене передала. Вот поэтому боязно.
Fern писал(а):
Самое страшное - забыть ее вряд ли получится. Все время сравниваю с женой и увы - сравнение не в пользу жены
Это у вас гон. Пройдёт.

Fern

Забыть и не вспоминать

Сообщение Fern » 28.08.20 18:54

nataliak писал(а):
28.08.20 15:29
Сколько лет жене?
Сколько лет любовнице?
Внуки есть?
Деньги и полимеры для начала новой жизни есть?
Или пойдёшь, если что, к любовнице в примаки?
Это имеет значение? Нет. Не имеет. Любовница младше на несколько лет.
Внуков нет.
Денег нет (по крайней мере квартиру купить не смогу). Полимеров тоже.
Остается только в примаки. Вот это и останавливает.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ursula писал(а):
28.08.20 16:54
Вас мамка из рук в руки жене передала. Вот поэтому боязно.
Вы правы. Теперь уже ничего не изменить.

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ursula писал(а):
28.08.20 16:54
Это у вас гон. Пройдёт.
Очень надеюсь

Но вот любовница как в воду глядела - на жену не стоит и вообще отношение к ней как у ребенка к маме, когда мама отобрала чупа-чупс. :D
Шучу, но на душе кошки скребутся.
Такого в моей жизни уже не повторится. Страшно что так и буду с женой имитировать счастье. Херня полная. Пля... простите выпил чуток. задрало все. Весь этот страх... долг перед женой... какого хрена мы вместе убили 25 лет, а вспомнить нечего! Мы за последние год в разговоре НИКОГДА не вспоминали ни один наш отпуск или еще что-нибудь хорошего из прошлого. Как будто у нас вообще не было прошлого.
Пля. У нас фотографий общих в два раза меньше, чем мы прожили. Пля... простите.. прорвало... это я себя ненавижу. За то, что слушаю вас, слушаю всех, слушаю, боюсь и живу дальше в имитации, но зато в комфорте. тьфу!

nataliak
посвященный

Забыть и не вспоминать

Сообщение nataliak » 28.08.20 19:34

Fern, зачем пессимизм? :D
Продолжительность жизни растёт

У тебя в запасе возможно ещё лет 30 жизни, или 40 :D

Или наоборот, возможно именно тебе не так много осталось ^sad^

И что теперь, жить плохо?

Ни в коем случае! :D

Объясняйся с женой и на волю, навстречу новой хорошей жизни!

Может случиться, что твоя бедность сделает новую жизнь не очень хорошей - но это точно не причина мучаться с опостылевшей женой.

Я не из любопытства про возраст участников спросила - это важно. И кто сколько зарабатывает. У избранницы есть дети?

СкромНик

Забыть и не вспоминать

Сообщение СкромНик » 28.08.20 20:51

Fern писал(а):
Ударил по мне кризис 50 летнего возраста.
Может в этом дело? Меня за год до полтинника пц, как колбасило. В итоге я рванул справлять юбилей без жены, а через год развелся нафик.
Меня и до сих пор подколбашивает + лишился работы. Даже страшно думать о будущем.
Тока не бухай. Тут с бухариками никто бесед не ведет) Найти б занятие, свозить жену на море в Венецию, после таких отпусков очень многое становится более ясным.
А по любовнице.....пока стоит-трахай....до того самого отпуска. Тока жене не спались.

докторгде
аксакал

Забыть и не вспоминать

Сообщение докторгде » 28.08.20 20:54

Fern писал(а):
все пишут - надо жить с годной женой. А как жить, если ты ее не хочешь?
Какая ж она в таком случае годная?

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Fern писал(а):
Советь ОЧЕНЬ грызет. Вот просто невыносимо. Но почему-то в основном не перед женой, а перед любовницей
Чепуха. Это перед СОБОЙ а любовницей совесть маскируется

Fern

Забыть и не вспоминать

Сообщение Fern » 28.08.20 21:05

nataliak писал(а):
28.08.20 19:34
И кто сколько зарабатывает. У избранницы есть дети?

Зарабатывает даже чуть больше чем я. Сын уже взрослый.

Но я видать еще не дошел до кондиции - выйти из комфорта останавливает страх. Дома вроде все стабильно, все понятно, еда есть, чисто, я тоже без дела не сижу, то теплица, то машина, то еще что по дому. Это называется "хрен ты старый куда уйдешь!". Так и будешь плакаться, но жизнь свою изменить не хочешь. Потому что если бы хотел - давно бы уже свалил. Правильно?
Тему так и назвал - забыть то что было. Вернуться в то состояние до встречи. Чтобы перестать искать в жене недостатки, чтобы найти в ней что-то такое, от чего жизнь заиграет заново. Но не получается. Я даже в гостиницу с женой ходил, думал там зажжем. Получилось вяло, как в моральном, так и в физическом плане. Стыдно.
Придется как-то смириться, больше заниматься спортом, может что-нибудь еще придумать...
СкромНик писал(а):
28.08.20 20:51
А по любовнице.....пока стоит-трахай....до того самого отпуска. Тока жене не спались.
Спасибо. Хоть тут поддержали. :) Стоит на нее - прямо ужас. Как-будто я двадцатилетний.
докторгде писал(а):
28.08.20 20:57
Какая ж она в таком случае годная?
Годная - сидит дома, все в дом, чистюля, готовит много (но однообразно), надежная.

докторгде
аксакал

Забыть и не вспоминать

Сообщение докторгде » 28.08.20 21:09

Fern писал(а):
у нас всегда с ней был некий холодок в отношениях
Вот если бы не это , я сказал бы сдохни, но не пались. Не порть бабе старость. А так не знаю.

Достойная
старейшина

Забыть и не вспоминать

Сообщение Достойная » 28.08.20 22:43

Fern писал(а):
Потому что заниматься сексом с женой невозможно, когда в голове запах и образ другой женщины
А жена не заметила пока отсутсвие секса?

Fern

Забыть и не вспоминать

Сообщение Fern » 29.08.20 08:56

Пока нет.

hose
аксакал

Забыть и не вспоминать

Сообщение hose » 29.08.20 09:34

А ещё какие то интересы есть, кроме "хожу в спортзал"? Не бытовуха- надо то, надо сё.

nataliak
посвященный

Забыть и не вспоминать

Сообщение nataliak » 30.08.20 01:06

Fern писал(а):
Получилось вяло, как в моральном, так и в физическом плане. Стыдно.
А вот это нехорошо
Это можно и нужно исправить

exciter9
аксакал

Забыть и не вспоминать

Сообщение exciter9 » 30.08.20 11:39

Вася Рогов писал(а):
28.08.20 09:04
По гороскопу кто??
не надоело в каждой теме прикалываться на этот счёт?
У человека реальная тема, не вбросер похоже, а Вы его троллите.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Fern, просто нужно верхнюю голову включить. Кроме епли с этой ОЖП что то ещё интересное между вами есть? Сильно сомневаюсь.

Ответить