Воронка поиска и отсева ОЖП

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 11.09.20 00:41

Раздел "Любовь и дружба" переполнен темами "Где нормальные?", "Как знакомиться?" и кучей еще более частных тем.
А что, если построить коллективным разумом некую общую систему с условным названием "Воронка ОЖП"? :shock:

Вопросы людям, подкованным в маркетинге и научной методологии:

В какой мере можно применить технологию "воронка продаж" к цели найти годную ОЖП?
Из каких элементов должна состоять такая система?
Цели, этапы/уровни воронки, критерии отбора на каждый уровень, система оценивания критериев, задачи на каждом этапе, обратная связь?

По-моему, такую систему можно строить как "сверху", от аксиом и абстрактных понятий, так и "снизу", обобщая практические случаи.

пс. Свой случай опишу отдельно.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.09.20 01:02

Сталевар писал(а):
11.09.20 00:41
А что, если построить коллективным разумом некую общую систему с условным названием "Воронка ОЖП"?
Неужели для Древнего Теоретика такой вопрос до сих пор актуален? :shock:
Ну а по сути
1. Возраст. Не следует в принципе рассматривать бап старше чем твой возраст минус сколько то лет.
2. Пьет-курит-нюхает-колется. За борт мгновенно.
3. БЯ тоже сразу накуй.
4. РСП и РБП туда же. Епля таких на любителя. Но я бы не рискнул даже присовывать.
5. Изучение родителей и родни. Тут всяко может быть-как тесть-коврэ, так и наследственные болячки. Такие тоже в утиль.
Ну и более тонкие вещи нужно думать.
Как-то так.

nataliak
посвященный

Сообщение nataliak » 11.09.20 04:33

Хатуль Мадан, итого: не имеющая детей, не бывшая в браке, не употребляющая, относительно молодая женщина из нормативной полной и здоровой семьи?

Допустим заинтересованные М в возрасте от 18 до 55 лет ищут таких женщин... Хорошо бы найти статистику сколько имеется свободных М указанного возраста и сколько есть Ж соответствующих указанным Вами параметрам.
Не факт, что есть избыток таких женщин ^sad^ особенно мало их будет в старших когортах - 35-45 лет. Значит старшим М придётся конкурировать с М возраста своих сыновей за более молодых ОЖП.

Горлышко узко

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 11.09.20 05:09

Хатуль, древний теоретик может легко уживаться с неопытным практиком, и срок регистрации еще не показатель. Для одних камрадов я в отцы сгожусь, а с другой стороны, может, только жить начинаю(с) Жизнь длинная, если ее не укорачивать :)

nataliak, горлышко узко - ну и что? кому и кобыла - невеста :D

По поводу статистики ТАСС уполномочен заявить:
В России мужчин до 35 лет больше, чем женщин: на тысячу молодых людей в этой возрастной категории приходится 946-994 девушек.
С повышением возраста группы соотношение мужчин и женщин меняется: на тысячу мужчин от 35 до 40 лет приходится уже 1027 женщин. Чем старше группа, тем больший процент женщин среди населения.

Черновик, с авторскими иллюстрациями:

ЦЕЛЬ
Может быть разной, но надо сформулировать ее коротко и четко. Один хочет лишиться девственности, другой - найти спутницу жизни, чтобы встретить с ней старость. В моем случае - хочу в ближайшие 5 лет размножиться с годной ОЖП.

ЗАДАЧИ
1. Получать моральное и физическое удовольствие в процессе межполовых сношений, соблюдая при этом экологические правила, например, не васьковать, не быть жестоким, не портить годных, но не подходящих тебе ОЖП и т.п. Если накинете варианты, выделим табу в отдельный список.

2. Как подзадача, тNд в процессе кастинга.
Я выделил себе тNд не азарта ради, а токомо для наработки опыта. Надо искать индивидуальный баланс между принципами "количество переходит в качество" и "лучше меньше, да лучше".

3. Что еще?

УРОВНИ ВОРОНКИ (они же этапы развития МПО)
1. Знакомство и общение до первого свидания.
2. Встречи до первого секса.
3. Отношения до сожительства
4. Совместная жизнь до помолвки/женитьбы/зачатия детей/.. вставьте свой вариант :)

КРИТЕРИИ ОТБОРА
Можно провести параллели с процессом рекрутинга. Есть обязательные требования, а есть дополнительные пожелания.
Что-то видно сразу, а что-то всплывает тогда, когда боржоми пить уже поздно, а делать ДНК тест - еще рано.

Первый критерий - это внешность и возраст. Лицо, фигура и разные детали "по вкусу". Эдакий триггер "я бы вдул/столько я не выпью".

Например, на СЗ я выбираю кандидаток для знакомства по таким признакам: возраст 25-35 (мне 39), без детей, не курящие и без татуировок, симпатичные лицом и фигурой, проживающие не дальше, чем в получасе езды.
Что еще забыл? Накиньте варианты.

На СЗ не все обязательные критерии можно выяснить до первого свидания. На этом этапе как-то странно выяснять наследственность, количество половых партнеров или принадлежность к бабьей яме в 3-м поколении. Хотя, если это знакомая ОЖП в оффлайне - проще навести справки, чем начинать подкаты.

Есть еще море дополнительных, чисто вкусовых критериев, например, характер, национальность, интеллигентность, спортивность, рост, размер груди и т.п. Было бы здорово как-то классифицировать, формализовать и оцифровать эти "требования и пожелания". Качественные - да/нет, количественные - 5 балльная система.

И потом составить простую модель. Например, ОЖП признается годной для перехода на следующий этап, если соответствует 4-м требованиям из пяти и набрала больше половины очков по остальным пожеланиям.

Очевидно, что на практике нормальный ОМП не будет заморачиваться буквоедством или построением мат. моделей МПО в вакууме. Планируя бизнес, не обязательно делать бизнес-план, но без калькулятора точно обойтись нельзя. Планы никогда не выполняются в точности, но это не умаляет роли самого планирования.

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 11.09.20 05:54

"КаждыйЧиловекИндивидуалин" :mrgreen:

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 11.09.20 12:38

Сталевар писал(а):
11.09.20 05:09
Что еще забыл? Накиньте варианты.
Забыли о роли места. Искать в *омне блрюлиант.... ага, в жизни он редок а *омне СЗ думаете попадётся чаще?
Если задача стоить найти и отсеять - то СЗ подходят идеально. А вот чтобы обрести спутницу по жизни нужен иной подход. Но задача в теме стоит по иному..

Если еще с критериями отсева согласиться можно, то поиска..
не ужели в жизни нет занятий поинтересней?

П.с. на случай если все таки занятий поинтересней нет, то лучше уж в местах по своим интересам (хобби), но раз у автора самое интересное - это поиск баб, то даже затрудняюсь с ответом.

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 11.09.20 14:06

Рыскач, ты прав в том, что нужны и другие "каналы", кроме СЗ. Если думаешь, что мне интересно заниматься поиском ОЖП, то ты ошибаешься. Мои хобби на нынешнем этапе - это воспитание детей, немного спорта, хорошие книги и кино. С ОЖП реально мало где пересекаюсь, я в принципе не очень общителен. Но раз уж собрался найти себе спутницу, то нужно подойти к этому вопросу творчески. Если будешь делать, как все - получишь то же, что и все.
Критикуя, предлагай (с)

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 11.09.20 14:14

Сталевар - Твоя писанина это явный маркер что без тризды ( воронки?)) жизни нет у тебя и вся это сранота от безделья и инфантилизма .Это в каком воспалённом разуме проведённом за 10(сотен?) тысяч часов раздумываний о поиске бабы -должно было такооое родиться.

8 лет чувак на форуме а о каких то спутницах пишет. :facepalm: :facepalm:

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 11.09.20 14:34

Лео, а не покуй ли на отдельные слова? Будь то ОЖП, мадам, краля или жена :facepalm: . Лексикон АБФ довольно узок, он больше подходит для лечения после разводов и измен. И поверь, мне есть чем заниматься, кроме как сидеть на форумах. За 8 лет здесь мне хватило 300 постов, в отличие от некоторых, которые за месяц столько набивают :D

Ну да, вот такой я чукча - читатель и писатель, а не говорун. Учитывая мой временно замкнутый образ жизни и слабые навыки съема, пока альтернативы СЗ не вижу. Поэтому совет молодым: прокачивайте навыки съема в 20-25 лет, с возрастом будет все сложнее и ленивее.

Если по теме - буду описывать здесь данные "кандидаток". Вчера, встретился с одной симпотной, но при остальных хороших вводных оказалось, что росла без отца. Протупил выяснить про ее мужское окружение в детстве.

Важно успевать ловить тех ОЖП, которые недавно зарегились на СЗ и скоро сбегут оттуда.

Рыскач
бывалый

Сообщение Рыскач » 11.09.20 14:57

Сталевар писал(а):
11.09.20 14:34
буду описывать здесь данные "кандидаток"
а заодно пиши и сколько суммарно времени на нее потратил (поиск, изучение анкеты, переписка, встреча и т.д), чтобы уж было с толком назидательно. Даже потом подвести итог затрат и результата.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сталевар писал(а):
11.09.20 14:06
Критикуя, предлагай (с)
Да без проблем. Предлагаю жить своими интересами. Не искать. Встретиться - отлично, нет - и так хорошо.
И да кстати цель поиска какая? секс?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 11.09.20 15:20

Сталевар писал(а):
Если по теме - буду описывать здесь данные "кандидаток". Вчера, встретился с одной симпотной, но при остальных хороших вводных оказалось, что росла без отца. Протупил выяснить про ее мужское окружение в детстве.
Мне- 42.
Я, не так давно, принял решение, не вступать в связи с негодными для семьи.
Знакомлюсь исключительно в офф- лайне.
Мягко выясняю поднаготную.
Секс пропал полностью- уже месяца три как.
Предложений-то в избытке...
Если честно, я уже лет 20 не обращаю внимание на курящих/ тусовщиц СДС /РСП/ татуированных
А когда добавил к этим критериям "выросла в правильной семье" - так секс вообще у меня пропал.
Не вижу смысла обмениваться микрофлорой и энергией с заведомо негодными.
Источники эндорфинов, окромя поепли, у меня есть- спорт, дрессура собаки, высокоточная стрельба, парусный спорт, так что пока держусь.
Несколько дней назад, катаясь на велике в парке с псом, познакомился с 21- летней девушкой, из полной семьи, очаровал, на следующий день пригласил на обед- ужин- завтрак( у себя дома, сказал, чтобы взяла спорт одежду, после поедем на великах с псом, а потом будем его мыть, и вообще не планируй ничего на пару дней). Но- слил, начала всякую хрень нести, про гороскопы, планеты, просить мою дату рождения для выяснения, подходят ли наши планеты друг другу- на идиоток я не готов время тратить

Юрчик
любитель

Сообщение Юрчик » 11.09.20 15:41

Респект тебе, Стрегущий.
Сам силюсь перейти в оффлайн, а то на тиндере зависаю уже 3 мес почти(за это время два раза в магазине попробовал знакомится, у выхода).
На тинедере в основном при встрече внешка ну совсем не заходит, уже предлагаю всем созваниваться во видео перед встречей, а с теми крупицами что "зашла" не получилось пока что.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 11.09.20 16:07

Сталевар писал(а):
Учитывая мой временно замкнутый образ жизни и слабые навыки съема, пока альтернативы СЗ не вижу
Дык мб стоит свои проблемы классифицировать и менять себя и в себе -а не про ожп придумывать дичь ?
Стерегущий писал(а):
11.09.20 15:20
принял решение, не вступать в связи с негодными для семьи.
Ещё теплится фантазия о годных для семьи ?.
Сталевар писал(а):
Поэтому совет молодым: прокачивайте навыки съема в 20-25 лет
Съём подразумевает съём -для одной цели ,ты же выше писал о другом ,хоть разберись что хочешь в итоге ёплю или мифическую годную.

Tommi
старейшина

Сообщение Tommi » 11.09.20 17:04

Сталевар писал(а):
11.09.20 05:09
не портить годных, но не подходящих тебе ОЖП
на этом месте у меня замыкание: если годная то как может быть неподходящей?

И как ты её "испортить" можешь?

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 11.09.20 17:18

Лео писал(а):
11.09.20 16:07
Ещё теплится фантазия о годных для семьи ?.
За всю жизнь ни одной годной не встретил.
Но, надо же о чем- то мечтать?

Сейчас этап переоценки ценностей, трахать негодных успею ещё, если что, писюн не отвалится, надеюсь)

HimikС
бывалый

Сообщение HimikС » 11.09.20 17:26

Сталевар писал(а):
11.09.20 00:41
В какой мере можно применить технологию "воронка продаж" к цели найти годную ОЖП?
это как отсеивать из кучи песка золото, когда золота на этом месте быть не может. Понятие "годная" сильно размыто.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 12.09.20 00:14

Как-то вообще немного странно слышать о поиске годных среди тридцатилетних ОЖП. И почему то не прозвучал такой критерий, как девственность. Если разговор о годных для семьи, а не для пары сексов

Отправлено спустя 48 секунд:
Tommi писал(а):
11.09.20 17:04
на этом месте у меня замыкание: если годная то как может быть неподходящей?
Например, совершенно разные интересы

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 12.09.20 00:33

Моя воронка
1) Хороший характер и здоровье
2) Отсутствие вредных привычек, татуировок
3) Хорошая семья, по крайней мере умный, волевой и доминантный отец.
4) Ну и несомненно невинность.

P.S. в РФ за 5 лет годной ни одной не встречал.

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 12.09.20 03:25

Какие Ж на вас ведутся понимаете? Возраст, внешность, детные/бездетные, соц уровень. С какими Ж у вас были недавние отношения (а не в 20-25) длительные. Какие в принципе "дают", но потом вас бросают (если такое случалось). И какие хотя бы соглашаются встретиться.
Те, с кем отношения - ваш реальный уровень.
Те, кто дают, но уходят от вас - с этими может быть, но вам надо подтянуться.
Кто готов встретиться, но не дает - это ваша самая верхняя граница, и так слабодостижимая. Выше и не смотрите.
Вот с кем из этих Ж сложится, та и ваша пара.
А ваши теории можно выбросить в мусорку.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 12.09.20 10:08

Думаю, почти на любого омп ведутся тридцатилетние рсп. Прекрасная пара значит будет :mrgreen:

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 12.09.20 10:19

дрочер-фантазер - герой нашего времени.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 12.09.20 10:23

Мы же говорим о критериях, о том какая должна быть ожп. Зачем такой годной ожп конкретный омп - это уже отдельный разговор

Гость1000
посвященный

Сообщение Гость1000 » 12.09.20 10:24

vladimirspaf писал(а):
12.09.20 10:08
Думаю, почти на любого омп ведутся тридцатилетние рсп.
Уверена, что не на любого. Не обольщайтесь. Это вы уверены, что уж РСП у вас всегда в кармане. Но это не так.

Отправлено спустя 46 секунд:
vladimirspaf, то есть тема - чистая теория? Просто помечтать? Тогда да, мои советы не к месту.

vladimirspaf
аксакал

Сообщение vladimirspaf » 12.09.20 10:30

Гость1000 писал(а):
12.09.20 10:25
Уверена, что не на любого
Я уточнил, что почти. Кому то и они недостижимы. Вот только зачем эти рсп (я не о разовом сексе, а о построениии семьи)? Если омп не тянет годную (а не ту, которая ведётся) ожп, значит, быть может, что то не так с омп. Что то надо менять.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
«Ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало»

Радостный
аксакал

Сообщение Радостный » 12.09.20 10:50

Можно я таки одну вещь замечу . . . . . . годные гражданки перевелись. Шанс встретить - околонулевой. Значит просто не нужно надеятся на создание семьи. Вот и все

Ответить