Хатуль, древний теоретик может легко уживаться с неопытным практиком, и срок регистрации еще не показатель. Для одних камрадов я в отцы сгожусь, а с другой стороны, может, только жить начинаю(с) Жизнь длинная, если ее не укорачивать
nataliak, горлышко узко - ну и что? кому и кобыла - невеста :D
По поводу статистики ТАСС уполномочен заявить:
В России мужчин до 35 лет больше, чем женщин: на тысячу молодых людей в этой возрастной категории приходится 946-994 девушек.
С повышением возраста группы соотношение мужчин и женщин меняется: на тысячу мужчин от 35 до 40 лет приходится уже 1027 женщин. Чем старше группа, тем больший процент женщин среди населения.
Черновик, с авторскими иллюстрациями:
ЦЕЛЬ
Может быть разной, но надо сформулировать ее коротко и четко. Один хочет лишиться девственности, другой - найти спутницу жизни, чтобы встретить с ней старость. В моем случае - хочу в ближайшие 5 лет размножиться с годной ОЖП.
ЗАДАЧИ
1. Получать моральное и физическое удовольствие в процессе межполовых сношений, соблюдая при этом экологические правила, например, не васьковать, не быть жестоким, не портить годных, но не подходящих тебе ОЖП и т.п. Если накинете варианты, выделим табу в отдельный список.
2. Как подзадача, тNд в процессе кастинга.
Я выделил себе тNд не азарта ради, а токомо для наработки опыта. Надо искать индивидуальный баланс между принципами "количество переходит в качество" и "лучше меньше, да лучше".
3. Что еще?
УРОВНИ ВОРОНКИ (они же этапы развития МПО)
1. Знакомство и общение до первого свидания.
2. Встречи до первого секса.
3. Отношения до сожительства
4. Совместная жизнь до помолвки/женитьбы/зачатия детей/.. вставьте свой вариант
КРИТЕРИИ ОТБОРА
Можно провести параллели с процессом рекрутинга. Есть обязательные требования, а есть дополнительные пожелания.
Что-то видно сразу, а что-то всплывает тогда, когда боржоми пить уже поздно, а делать ДНК тест - еще рано.
Первый критерий - это внешность и возраст. Лицо, фигура и разные детали "по вкусу". Эдакий триггер "я бы вдул/столько я не выпью".
Например, на СЗ я выбираю кандидаток для знакомства по таким признакам: возраст 25-35 (мне 39), без детей, не курящие и без татуировок, симпатичные лицом и фигурой, проживающие не дальше, чем в получасе езды.
Что еще забыл? Накиньте варианты.
На СЗ не все обязательные критерии можно выяснить до первого свидания. На этом этапе как-то странно выяснять наследственность, количество половых партнеров или принадлежность к бабьей яме в 3-м поколении. Хотя, если это знакомая ОЖП в оффлайне - проще навести справки, чем начинать подкаты.
Есть еще море дополнительных, чисто вкусовых критериев, например, характер, национальность, интеллигентность, спортивность, рост, размер груди и т.п. Было бы здорово как-то классифицировать, формализовать и оцифровать эти "требования и пожелания". Качественные - да/нет, количественные - 5 балльная система.
И потом составить простую модель. Например, ОЖП признается годной для перехода на следующий этап, если соответствует 4-м требованиям из пяти и набрала больше половины очков по остальным пожеланиям.
Очевидно, что на практике нормальный ОМП не будет заморачиваться буквоедством или построением мат. моделей МПО в вакууме. Планируя бизнес, не обязательно делать бизнес-план, но без калькулятора точно обойтись нельзя. Планы никогда не выполняются в точности, но это не умаляет роли самого планирования.