Ушла жена с детьми, что делать?
Добрый день всем, ушла жена с двумя детьми, первый ребёнок от первого брака, второй совместный, ушла, сказав что ей не хватает свободы, она устала быть удобной. Квартира где жили покупал я до брака в ипатеку, открыл небольшой бизнес, жена начала активно там работать, я же работаю на основной работе, бюджет раздельный, все что она зарабатывает тратит на себя, я свою зп на ипатеку и семью. Спустя 5 мес после разъезда, она подала на развод, видимо для легального подставление вагины другим мужикам, почему сразу не подала, чего ждала мне не понятно. Переживаю за ребёнка (общего). Стоит пытаться вернуть или забить и развестись?
-
Чтец закона
- посвященный
- Чувствовалаженщиной
- бывалый
это РСП. Отвалилось само. Буже на радостях накатить сототчку- другую.
И да, ребятенку проделай тест ДНК.
выкидывай ее с работы нах. Баба хотела "свободы" - пусть ее получит.
балбес ты автор. На развод ТЫ должен был подать на следующий день после ее ухода. Покури про правило 300 дней.
И да, ребятенку проделай тест ДНК.
- Странный Тип
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тетя кругами ходит, с первым мужем не сложилось, со вторым не сложилось , с третьим будет тоже самое
Я удивляюсь, неужели сразу неясно, что баба развалившаяся семью негодная
Ничего не делать, в смысле не возвращать, ушла и хер с ней, прибежит, покамбечит и отвалится. У знакомого точь в точь ситуация. Ушла к васе
Пили ипотеку совместно выплачиваемую
Из биза на мороз
Санчас
Ничего не делать, в смысле не возвращать, ушла и хер с ней, прибежит, покамбечит и отвалится. У знакомого точь в точь ситуация. Ушла к васе
Из биза на мороз
Санчас
-
Одинокая волчица
Если жена ушла к другому, неизвестно кому еще повезло. А если серьезно- разбитую чашку не склеить. Начни новую жизнь. Без нее.
- Panzerbear
- модератор
[mod=Panzerbear]Одинокая волчица, напоминаю о нежелательности второго ника у одного пользователя.
ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОТПРАВЛЯВШИЕ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО IP-АДРЕСА СООБЩЕНИЯ
МишаКэп[/mod]
ДРУГИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, ОТПРАВЛЯВШИЕ СООБЩЕНИЯ С ЭТОГО IP-АДРЕСА СООБЩЕНИЯ
МишаКэп[/mod]
Ну на счет другого я сомневаюсь, может в скором будущем она Еб*шку себе найдет. Сейчас я понимаю, что это была манипуляция, которая зашла слишком далеко... послу ухода я "включил" игнор. Спустя некоторое время, она мне сказала, что "меня надо было не отпускать", это типо я должен был унижаться, упасть на колени и плакать, я ей говорю, я не кого не выгонял, чтобы так себя вести, и более того это унизительно, унижаться я не буду. В течении 5ти месяцев она то приходила (по чпокаться), то уходила, даже вернуться решила, но потом передумала, типо я не могу так жить, ты меня постоянно ревнуешь, что- то предъявляешь, ну я собственно положил болт на нее после этого. Есть конечно сомнения, правильно я сейчас делаю или нет, понимаю, что терять уже нечего...Одинокая волчица писал(а): ↑29.09.20 14:42Если жена ушла к другому, неизвестно кому еще повезло. А если серьезно- разбитую чашку не склеить. Начни новую жизнь. Без нее.
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Что такое "Санчас"?trintrav писал(а): ↑28.09.20 20:17Тетя кругами ходит, с первым мужем не сложилось, со вторым не сложилось , с третьим будет тоже самое
И чем у знакомого история закончилась?
Это план "Б".) Будет для нее сюрпризом
Из биза на мороз
Ну без меня она ничего не сделает, я открываю сейчас свое ООО, и возобновляю работу, но уже без нее
Санчас
Оу, даже я уже знаю, что это и где искать)) https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689
Тетка разлюбляет навсегда. Все телодвижения бессмысленны,
- Хатуль Мадан
- посвященный
В идеале нужно было показать ей в это время ЯЙЦА. Полируя их тряпочкой с пастагоем. Мол, - титановые.
Автор, никогда, нет не так, - НИКОГДА не епи тетку после васиных йухов.
Отправлено спустя 41 минуту 34 секунды:
тут даже к бабушке не ходи. Хотя автору нужно сначала поднапрячься и расплатиться с еботекой.
Так это уже проделано давно) Даже ремонт сделал, как после покойника).Диагональ писал(а): ↑30.09.20 08:35
Оу, даже я уже знаю, что это и где искать)) https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=97689#p97689
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Пшёлты писал(а): ↑30.09.20 10:51
В идеале нужно было показать ей в это время ЯЙЦА. Полируя их тряпочкой с пастагоем. Мол, - титановые.
Автор, никогда, нет не так, - НИКОГДА не епи тетку после васиных йухов.
Отправлено спустя 41 минуту 34 секунды:
тут даже к бабушке не ходи. Хотя автору нужно сначала поднапрячься и расплатиться с еботекой.
Та это понятно уже, нужно забить, булки сжать и дальше жить) И в дальнейшем иметь уже опыт и различать за милю шкур, таких как эта
Стандартная схема развития событий
Ррс развод, распил, санчас
осталось ипотеку распилить насколько понимаю.
Ррс развод, распил, санчас
осталось ипотеку распилить насколько понимаю.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Не ипатеку, а платежи по ипотеке за какое-то время.
У меня одного куй к пальцу не приставляется?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Исключительно после вступления в силу судебного решения про развод.
Даже скорее после штампика в паспорте. Который ставится почти сразу, но с ним тоже тянуть нельзя.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ска надо сразу, при первых же возникающих вопросах бежать и подавать на развод. Самому сразу. Всегда. Жена сказала "нам надо пожить отдельно" - на следующий день в суде должно быть заявление. И не важно о том, какие мысли о возможном воссоединении семьи, что жена ошиблась, что всё придёт в норму. Юридические и финансовые вопросы надо решать сразу и быстро, без соплей. Чтобы потом ничему не удивляться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это точно! Не устраивает, сомневаешься, на куй пошла из моей жизни, разговор короткий...Alex_K писал(а): ↑30.09.20 13:35Да ска надо сразу, при первых же возникающих вопросах бежать и подавать на развод. Самому сразу. Всегда. Жена сказала "нам надо пожить отдельно" - на следующий день в суде должно быть заявление. И не важно о том, какие мысли о возможном воссоединении семьи, что жена ошиблась, что всё придёт в норму. Юридические и финансовые вопросы надо решать сразу и быстро, без соплей. Чтобы потом ничему не удивляться.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Из соображений безопасности все покупки свыше 10000 осуществлялись через родителей, все машины, земельный участок, все на родителей записал))Хатуль Мадан писал(а): ↑30.09.20 13:43
И не только ничему не удивляться, но и чтобы не уйти без портков на теплотрассу.