Оцените возможность возврата
-
Руслан 223
Мне 26, ей 24. Встречались 7.5 месяцев, вместе не жили. Познакомились на сайте знакомств. Расскажу о ней (Встречалась до меня с парнем около 5 лет, много раз сходились и расставались, а в последний раз расстались якобы обоюдно, начались женские проблемы в интимном плане. С её слов если были конфликты, она старалась первой мириться, а её парень запрещал ей всё что возможно, и был домоседом.) Спустя 3-4 месяца (после расставания) мы встречаем друг друга. Постоянно совместно проводили время. Месяца 3-4 были вложения в отношения с её стороны (это и сюрпризы и тд) Её очень нравилось со мной, ну с её слов, ещё говорила, что я ей очень помогаю эмоционально (хотя в дальнейшем, когда я начал это всё анализировать, я понимаю, что эти эмоции были связаны скорее всего с бывшим) Для меня это были просто идеальные отношения. Шикарный секс. Со своими родителями не спешила знакомить, сказала хочет привезти мужчину чтобы раз и навсегда. Знал что она общается с бывшим, я этому значения не придавал, говорила они бывает в чем то друг другу помогают. Первое время, переодически рассказывала, что к ней подкатывают на работе, но говорила что у неё есть я, поэтому не о чем переживать. Были планы жить вместе через месяцев 5, начали искать жильё. ( я хотел взять ипотеку). По итогу это начало затягиваться и я заметил её безразличие в помощи выбору кв в этот момент. Аргументировала тем, что якобы я беру жильё себе. На пол года отношений сходили в ресторан, где она сказала тост (в общих словах: мне всё нравится хочу, чтобы в будущем ты был моим мужем). В этот же момент узнаю что её бывший купил крутую тачку (Случайно вышло, её подруга - это сестра бывшего, и они постоянно общаются) Ещё через месяц должны были ехать отдыхать с друзьями, но перед поездкой ей сдвигают отпуск (узнал у её начальников- так и было), конечно она расстроилась и я. Также вижу в последний месяц отношений резкий холод с её стороны. Она объясняла это последними событиями и загруженностью на работе, и то что всё бесит. Соотвественно никакой близости. Хочу увидеться, она говорит устала, и тд. Бывало я приезжал до неё на работу, отвозил домой и мы расходились. В это же время находила время на подруг. Меня это начало тревожить, я решил об этом поговорить и она заявила: я не знаю что со мной происходит, у меня нет чувств. Спросил почему раньше не сказала, говорит это произошло недавно и не видит смысла что-то дальше продолжать, а мне не говорила из жалости. Спросил: кто-то появился у неё или может чувства к бывшему, сказала что нет. На этой ноте разошлись, без скандалов и обзываний. Через день, смотрю, добавляет бывшего вконтакте. И я уезжаю в отпуск. Меня крыло весь отпуск. По приезду позвонил ей, предложил встретиться, сказала что работает с утра до вечера и пока не может, только в конце недели. И через 2 дня выставляет историю как сидит в ресторане. Я решаю её везде удалить с ярости. Больше мы не созванивались и не списывались. Прошел месяц, а мне всё ещё не по себе и она так и сидит в подписчиках, смотрит истории мои. Узнал, что в отпуске она ездила к сестре бывшего с бывшим и не знаю что там у них, есть подозрения что сошлись, но фактов нет. Время лечит, но всё же. Стоит ли что-то загадывать или время всё расставит на свои места? Со временем понял, что в последнее время я начал прогибаться и потерял баланс значимости. У меня ещё остались её вещи, как поступить с ними. Мысли о возврате присутствуют. Пингов не было.
Верни ее бывшему аленю.
Он не брезгливый видимо.
Он не брезгливый видимо.
- Джейсон Борн
- старейшина
Конечно, помогают. Оргазм получить.Руслан 223 писал(а): ↑04.10.20 12:04Знал что она общается с бывшим, я этому значения не придавал, говорила они бывает в чем то друг другу помогают.
Руслан 223, забудьте эту деву. Вы для неё были пластырем и дразнилкой для бывшего.
- Умножитель
- аксакал
Дружище, почитайте АБФ. Всем тут не по себе, но по настолько не стоящему реальных переживаний поводу - пара человек на весь АБФ. Понятно, что асам сейчас тяжко, тоскливо, тошно - это ведь так, если честно, расшифровывается ваше "не по себе" ? Ну так это нормально - если вам в спину воткнули что-то острое, рана уж наверное должна болеть.
А теперь немного по тексту:
Она вам рассказывает о бывшем, она общается с бывшим, сестра бывшего его подруга. Вроде бы все очевидно, но в приступе влюбленности мы не придаем значения не то что звоночкам, а и колоколам громкого боя и тревожным сиренам. Дружище, сейчас-то выполни имеет, что были для нее не человеком, не мужчиной, а заплаткой на ране после временного (!) расставания с бывшим ? Причем, судя по описанию, он ее бросил. Его инициатива. Ну и хороший парень, подвернувшийся под руку - способ перекантоваться, очухаться, придти в себя. Бесперспективное это дело - отношения с ОЖП только что выкинутой на помойку предыдущим ее мужиком.Руслан 223 писал(а): ↑04.10.20 12:04Встречалась до меня с парнем около 5 лет ... она общается с бывшим ... её подруга - это сестра бывшего, и они постоянно общаются
Ну еще бы. Посмотри, как я востребована - КАК !!! я востребована. А я всянитакая. Причем эту информацию она доносила для вас, а проговаривала для себя, такой вот аутотрениг: - Я шикарная, я востребованная, все вокруг меня вьются ... и этот скотина (бывший) еще пожалеет !
Не все. Вы. И ее невозможность быть с бывшим.
Пф-ф-ф-ф ... еще бы.
Зачем ? Что вы хотели от этой встречи ?
Решение правильное, но должно приниматься на абсолютно холодную голову - тогда это будет именно решение, а не эмоциональный выплеск6 который однажды захочется переиграть.
Резюме: если вы человек верующий - ступайте в церковь и благодарите Бога, что он вас так быстро и без потерь отвел от классической СДС (см. словарь). Это вообще не беда и не цена. И ангел-хранитель у вас - мужик с хорошей реакцией, боксер, наверное :D
Если вы агностик - соберите друзей как-нибудь, проставьтесь им чем-нибудь вкусным, и пусть они поднимут тост за вашу удачу. И это я совершенно серьезно. Вы даже не по краю пропасти прошли, вы к ней на километр не приблизились.
А то, что ее на пару месяцев инициативы хватило, да секс был хороший ... Вам подсказать, что в мире сильно больше одной женщины, с которой у вас может быть отличный секс ? Или вы сами догадываетесь ? И что ее активность - это было не приближение к вам, а удаление от бывшего ?
Там не алень, и она уже там. И вполне возможна ситуация, когда через месяц-другой она снова возникнет на горизонте ТС: - Обожемойкакошибаласья ! Тылучшийяосозналадавайнедемеденножениться ! И тьфу-тьфу-тьфу, чтобы ТС к этому моменту мозг в порядок привел и устоял под атакой.
26, ипотека, совсем дурак? :D
Что их все бесит то, молодых? Чуть, что бесит, и я устала. Сука , бесят :D
Опять поколение инстаграмма.
Перечитавшее сраных пикаперских форумов.
-
Духаст Вячеславыч
- любитель
А зачем она нужна? Она-как знамя полка переходящее. Ищи другую бабо. Эта -шлак
Так ведь:
Отправлено спустя 42 секунды:
Насри в них и отправь посылкой.
«Знал что она общается с бывшим, я этому значения не придавал, говорила они бывает в чем то друг другу помогают.»
Это даже не звонок, а колокол. Не должно быть никаких бывших в отношениях (если только это не отец ее ребенка).
«Первое время, переодически рассказывала, что к ней подкатывают на работе, но говорила что у неё есть я, поэтому не о чем переживать.»
Признак непригодности женщины. Можно сделать одно первое и последнее предупреждение по поводу таких заявлений.
«Были планы жить вместе через месяцев 5, начали искать жильё. ( я хотел взять ипотеку).»
После предыдущих ее косяков всерьез рассматривать совместное проживание – очень странное решение. Влезать в ипотеку, чтобы попробовать пожить с женщиной точно не стоит, если уж принял решение о совместном проживании- можно просто снять жилье.
«Также вижу в последний месяц отношений резкий холод с её стороны. Она объясняла это последними событиями и загруженностью на работе, и то что всё бесит. Соотвественно никакой близости. Хочу увидеться, она говорит устала, и тд. Бывало я приезжал до неё на работу, отвозил домой и мы расходились. В это же время находила время на подруг. Меня это начало тревожить, я решил об этом поговорить и она заявила: я не знаю что со мной происходит, у меня нет чувств.»
Каждое предложение означает конец отношений. Холод без причины, нелепые отмазки про загруженность на работе и усталость, отсутствие секса и при этом встречи с «подругами». Тут надо было не тревожиться, а прекращать с ней общение. А фраза «нет чувств» означает, что тебя послали в открытую, раз намеков не понимаешь. Не понятно, зачем ты отвозил ее домой.
«Спросил почему раньше не сказала, говорит это произошло недавно и не видит смысла что-то дальше продолжать, а мне не говорила из жалости. Спросил: кто-то появился у неё или может чувства к бывшему, сказала что нет.»
Здесь и вопросы задавать не имело смысла и ответы не несут никакой информации.
«На этой ноте разошлись, без скандалов и обзываний. Через день, смотрю, добавляет бывшего вконтакте. И я уезжаю в отпуск.»
Вот это правильно, только отслеживать ее в соцсетях не нужно. Просто смирись, что тебя послали. Возвращать тут ничего уже не нужно. Вещи отправь почтой или курьером.
Это даже не звонок, а колокол. Не должно быть никаких бывших в отношениях (если только это не отец ее ребенка).
«Первое время, переодически рассказывала, что к ней подкатывают на работе, но говорила что у неё есть я, поэтому не о чем переживать.»
Признак непригодности женщины. Можно сделать одно первое и последнее предупреждение по поводу таких заявлений.
«Были планы жить вместе через месяцев 5, начали искать жильё. ( я хотел взять ипотеку).»
После предыдущих ее косяков всерьез рассматривать совместное проживание – очень странное решение. Влезать в ипотеку, чтобы попробовать пожить с женщиной точно не стоит, если уж принял решение о совместном проживании- можно просто снять жилье.
«Также вижу в последний месяц отношений резкий холод с её стороны. Она объясняла это последними событиями и загруженностью на работе, и то что всё бесит. Соотвественно никакой близости. Хочу увидеться, она говорит устала, и тд. Бывало я приезжал до неё на работу, отвозил домой и мы расходились. В это же время находила время на подруг. Меня это начало тревожить, я решил об этом поговорить и она заявила: я не знаю что со мной происходит, у меня нет чувств.»
Каждое предложение означает конец отношений. Холод без причины, нелепые отмазки про загруженность на работе и усталость, отсутствие секса и при этом встречи с «подругами». Тут надо было не тревожиться, а прекращать с ней общение. А фраза «нет чувств» означает, что тебя послали в открытую, раз намеков не понимаешь. Не понятно, зачем ты отвозил ее домой.
«Спросил почему раньше не сказала, говорит это произошло недавно и не видит смысла что-то дальше продолжать, а мне не говорила из жалости. Спросил: кто-то появился у неё или может чувства к бывшему, сказала что нет.»
Здесь и вопросы задавать не имело смысла и ответы не несут никакой информации.
«На этой ноте разошлись, без скандалов и обзываний. Через день, смотрю, добавляет бывшего вконтакте. И я уезжаю в отпуск.»
Вот это правильно, только отслеживать ее в соцсетях не нужно. Просто смирись, что тебя послали. Возвращать тут ничего уже не нужно. Вещи отправь почтой или курьером.
Что, что секс во всех позах.
А тебя использовала как эмоциональный ресурс.
Бабу везде в блок ,и не вспоминай .
Побереги нервы, ожп не годная любительница Аленьих хороводов.
Возвращать ожп нет смысла,если с головой всё в порядке.
Господин ТС, от бабы во всех соцсетях отписаться, её саму от своего Инстаграма отписать(есть такая функция в инстаграме) и залочить, чтобы не следила за твоей жизнью.
Сам на санчас дуй и займись делами первой важности - своими делами. Побрякушки ее всякие выкинь без зазрения совести, "для истории" ничего не храни, вызовут потом негатив. Если вещи одежда там или то, что можно вернуть - отправь курьером или по почте посылкой. На пинги не отвечать.
И ещё, на будущее, если тебе что-то кажется, то тебе не кажется. Это про холод и "я устала". Действовать нужно на опережение в таких ситуациях по возможности.
Сам на санчас дуй и займись делами первой важности - своими делами. Побрякушки ее всякие выкинь без зазрения совести, "для истории" ничего не храни, вызовут потом негатив. Если вещи одежда там или то, что можно вернуть - отправь курьером или по почте посылкой. На пинги не отвечать.
И ещё, на будущее, если тебе что-то кажется, то тебе не кажется. Это про холод и "я устала". Действовать нужно на опережение в таких ситуациях по возможности.
Ситуация лайт. На самом деле, автор, тебе крупно повезло
И тут у тётки которой использовала тебя, как клин, проснулось великое чувство "жаба". Ты не парься, практически у всех баб это одно из самых сильных чувств. Что значит для тебя "шикарный секс"? Это когда утром просыпаешься от того, что твой куй во рту у любимки? Двигает тазом все восемь палок? Орёт как сумасшедшая и раздирает твою спину когтями? Если нет, то никуя у тебя не "шикарный секс" с ней был. Если да, воспоминания останутся, тоже хорошо.
ЗЫ радуйся, что обошлось без эботеки и детей.
Лети, орёл, 26 лет- лети! Зачем тебе сейчас эти заморочки?! Читай тут, чтоб другой раз не лопухнуться, если всерьёз надумаешь причалить куда-то.
Вещам давно место на помойке
Тебе была уготована роль "эмоционального компенсатора" на фоне расхода с любимым
Любимый это не ты
Ты сменный компонент, эмоциональный расходник
Решение
Займись делом
Позвони родителям
Сходи в бассейн
Подтянись на турнике ежедневно
Восстанови связь с корешами с которыми реже стал общаться пока был с пельменем на башке
Займись машиной своей, приведи в порядок купи ей ништяков
Всплывай
Да, а по теме- вероятность "более чем!", что она ещё нарисуется когда-то.
-
Руслан 223
Всем спасибо за ответы. Очень помогли ответы со стороны. Просто опыта серьезного в отношениях не было.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Сейчас занялся спортом и начал читать. за ней не слежу, но желание имеется, пока много воспоминаний, поэтому через силу. Начал общаться с другими девушками, пока не цепляют, но в это время зато о бывшей не думаю.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Сейчас занялся спортом и начал читать. за ней не слежу, но желание имеется, пока много воспоминаний, поэтому через силу. Начал общаться с другими девушками, пока не цепляют, но в это время зато о бывшей не думаю.
-
Petroff
- аксакал
То, что бабы рассказывают о прошлых и бывших - это легенда Штирлица. Не верь ни одному слову, просто пропускай мимо ушей.Руслан 223 писал(а): ↑04.10.20 12:04Встречалась до меня с парнем около 5 лет, много раз сходились и расставались, а в последний раз расстались якобы обоюдно, начались женские проблемы в интимном плане. С её слов если были конфликты, она старалась первой мириться, а её парень запрещал ей всё что возможно, и был домоседом.) Спустя 3-4 месяца (после расставания) мы встречаем друг друга
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Они все это говорят. Подтекст - "ты у меня самый самый".Руслан 223 писал(а): ↑04.10.20 12:04переодически рассказывала, что к ней подкатывают на работе, но говорила что у неё есть я, поэтому не о чем переживать
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Банкоматом ты не был - значит, ты был ее Членом.Руслан 223 писал(а): ↑04.10.20 12:04Шикарный секс. Со своими родителями не спешила знакомить, сказала хочет привезти мужчину чтобы раз и навсегда.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ну так естественно - берешь-то себе. Планов на совместное будущее с тобой у нее не было, но, как член, ты был хорош.Руслан 223 писал(а): ↑04.10.20 12:04начали искать жильё. ( я хотел взять ипотеку). По итогу это начало затягиваться и я заметил её безразличие в помощи выбору кв в этот момент. Аргументировала тем, что якобы я беру жильё себе
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А шикарный секс-то тогда откуда?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Повторю вопрос: а шикарный-то секс тогда откуда?Умножитель писал(а): ↑04.10.20 21:26а заплаткой на ране после временного (!) расставания с бывшим ?
Хотя автор - еще юноша и для него любой секс покажется шикарным. Может, в этом дело.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну так вдруг с бывшим снова разладится
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Что ж, молодой человек, думаю, эта история послужит Вам хорошим уроком. А урок Вы должны (были) из нее вынести вот какой: не залипайте на баб, а пользуйтесь ими и стремитесь к своим целям. Женщина никогда не станет Вам той самой верной спутницей жизни, какую Вы себе в ваших остаточных юношеских мечтах представляете. Женщина всегда в первую очередь думает о СЕБЕ и о СВОИХ детях, если они у нее есть.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Не-а. Не было бы тогда шикарного секса.
Он ее не бесил. Он просто был живым вибратором - ибо сексуальные потребности никуда не деваются. Привет теткам, яро задвигающим аленям мысль о ненужности ОЖП секса, как такового.
Когда бывший решил вернуться - автор стал больше не нужен.
прям обнял, идеальное описаниеУмножитель писал(а): ↑04.10.20 21:26но в приступе влюбленности мы не придаем значения не то что звоночкам, а и колоколам громкого боя и тревожным сиренам
вот читаю все истории эти, и ёпанаврот, до чего ж бабы одинаковые. Шаблонные, стандартные и банальные.
Бабочки у неё от "бывшага" (это для окружающих он бывший и на словах, а словам не верь), гульнула, развеяла чуть тоску и мона обратно. И ещё - бабы никогда не говорят правду. Совсем никогда, они думают, что вокруг телепаты, и догадаются сами, что с ней и как по её непонятным намекам.
Удали её, где не успел. Скрой свои сторис от неё персонально. Вещи отдай сегодня же (через третьего человека).
И моё задание (ну просьба, совет) с сейчас прямо - пусть она исчезнет из твоей жизни, с глаз. Ни слова о ней ни с кем, жестко отрубай. Ни олна её вещь перед глазами, не бывай в местах пока, где можно "случайно" встретиться. Она ушла, извклекла выгоду и бросила.
Камбек возможен, поэтому покажи миру (и нам тут), что ты лютый кремень.
ну и санчас по пунктам. Полегчает быстро, обещаю
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
беру слова назад, вот вариант лучше
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
вот-вот
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
вот тема-то удачнаяPetroff писал(а): ↑06.10.20 11:19не залипайте на баб, а пользуйтесь ими и стремитесь к своим целям. Женщина никогда не станет Вам той самой верной спутницей жизни, какую Вы себе в ваших остаточных юношеских мечтах представляете. Женщина всегда в первую очередь думает о СЕБЕ и о СВОИХ детях, если они у нее есть
прям надо всем мальчикам на пузе с рождения эту истину набивать
- Стерегущий
- посвященный
Одно время, до того как мне снизошло осознание, я прикалывался- вечерами, когда особо нечего было делать, звонил бывшим, заезжал за ними, и давал на клыка.
Иногда за вечер мне в тачке отсасывали трое "бывших"
Вот так, с ходу.
Причём, я их не целовал))) заехал- как я скучал- на, соси.
Не бывает "бывших" у баб, особенно, если ты их сам слил.
Если бабо дружбанится с сестрой бывшего, вероятность того, что он ей присовывает, превышает 146%
Сэнсэй.Стерегущий писал(а): ↑06.10.20 11:43Одно время, до того как мне снизошло осознание, я прикалывался- вечерами, когда особо нечего было делать, звонил бывшим, заезжал за ними, и давал на клыка.
Иногда за вечер мне в тачке отсасывали трое "бывших"
Вот так, с ходу.
Причём, я их не целовал))) заехал- как я скучал- на, соси.
Стерегущий писал(а): ↑06.10.20 11:43когда особо нечего было делать, звонил бывшим, заезжал за ними,
Я и ща так делаю...но некоторые психуют и говорят-" иди на буй- к сваим шлюпкам", что между прочим, мне не меньше нравится!Стерегущий писал(а): ↑06.10.20 11:43прикалывался- вечерами, когда особо нечего было делать, звонил бывшим, заезжал за ними,
hose, хорошее развлечение)