Думаю, пришло время начать новую тему, спустя 5 лет после моего развода летом 2015.
С первой и единственной моей темой можно ознакомиться здесь: viewtopic.php?t=52762
Краткая хронология последних лет:
- мне уже 33, не женат, детей по-прежнему нет;
- в конце 2016 уехал из Дубая;
- 2017-2019 прожил в родных краях, работал директором по экспорту в 2-х приличных компаниях, передвигался на BMW 5, новые свидания каждую неделю, большое количество разных девушек, праздники, поездки и прочий гедонизм. Предпринимал попытки начинать отношения, но спустя 1-2 месяца я их оперативно заканчивал;
- обзавёлся недвижимостью в новом доме, сейчас занимаюсь дизайн-проектом;
- в конце 2019 переехал обратно в Дубай. Размах и качество жизни не такое, как в 2014-2016, но тоже всё довольно неплохо;
- в ОАЭ занимаюсь собственными проектами, из работника превратился в работодателя, общаюсь и работаю с серьёзными и надёжными людьми, потому уверенно иду в светлое будущее!
Сейчас же хочу рассказать историю знакомства о ОЖП, т.к. я немного в замешательстве, и, боюсь, без многоуважаемого форума не разобраться.
Итак, в феврале 2020 на деловом мероприятии в Дубае я знакомлюсь с девушкой, которая понравилась мне с самого первого взгляда: высокая, стильная, деловая, ухоженная, энергичная, стройная, роскошная фигура, много путешествует по миру, коммерческий директор в небольшой, но крепкой компании (т.е. коллега).
Естественно, я не смог обойти вниманием, активно приглашал на свидания, встретились 3 раза до её отлёта, т.к. в ОАЭ она находилась в командировке, и через несколько дней улетела домой. Мы явно друг другу понравились, отлично проводили время, много разговаривали, нашли в друг друге много общего. Секс не случился, но она бы и не согласилась, а я в тот момент и не настаивал.
После её отъезда мы продолжили общение, но вскоре случился карантин, поездки стали невозможными, и наш диалог прекратился, т.к. мы оба не понимали, где и когда встретимся в следующий раз.
В августе 2020 я прилетел в отпуск в родные края, сразу же возобновил контакт, и у нас завязался бурный роман: мы виделись практически каждый день, рестораны, походы друг к другу домой, знакомства с друзьями, цветы, романтика и все остальные атрибуты. Мне всё настолько нравилось, что я дважды переносил свой билет в Дубай, и мой отпуск растянулся на 1.5 месяца, настолько я не хотел уезжать и оставлять её.
Здесь, наверное, стоит рассказать о важной детали – девушка, выражаясь местной терминологией, РСП. Об этом я узнал сразу, но поскольку она настолько мне понравилась, я решил посмотреть, куда это всё приведёт.
Ребёнку 10 (!) лет, родной отец живёт за океаном, развод случился в далёком 2012, общение с бывшим мужем идёт только через бабушек-дедушек.
Я практически сразу озвучил ей следующее: «Жить с твоим ребёнком под одной крышей и вести общий быт я никогда не смогу и никогда не соглашусь. У ребёнка есть отец, мать, бабушки-дедушки, дяди-тёти, крёстные и прочие родственники. Я не представляю себя ни в какой роли для неё, и никоим образом не готов участвовать в воспитании или жизни этого ребёнка».
Услышав это, она расплакалась, и мне пришлось аккуратно подбирать слова, чтобы успокоить её, но в данном вопросе я точно не смогу переступить через себя, т.к. этот ребёнок – продолжение другого мужчины.
Итак, далее:
В октябре уже ОЖП приезжала ко мне в отпуск в Дубай, на 16 дней. Мы устроили друг другу настоящий медовый месяц: пляжи, отели, поездки по стране, знакомства с моими местными друзьями, были на открытии самых высоких в мире фонтанов (гуглить “Fountains The Point Dubai”), и прочее.
Чтобы достойно встретить даму сердца мой местный друг-полуолигарх любезно предоставил мне свой Bentley Bentyaga в полное распоряжение на 2 недели, так что я действительно чувствовал себя Шейхом, который гуляет со своей королевой.
В общем, всё было просто прекрасно. Да, иногда с горячими ссорами и даже её слезами, но это мелочи на общем фоне, а небольшие капризы-прихоти девушки меня не только не пугают, но и вдохновляют!
Улетала очень расстроенной. Сейчас мы 3 недели не видимся, но каждый день на аудио/видеозвонках. Она влюблена в меня целиком и полностью, о чём ежедневно напоминает. Стоит признаться, что это очень льстит и подкупает, т.к. девушка действительно достойная по всем параметрам. (Могу поделиться фото/видео с проверенными камрадами).
В ОАЭ мы много говорили о нашем возможном совместном будущем. Она имеет возможность переехать ко мне в ОАЭ, работодатель согласен перевести её на какие-то здешние проекты. Кроме того, она давно хочет получить международный опыт и даже до знакомства со мной рассматривала какие-то предложения по работе из Азии и Германии. (сказанному верю).
Два фактора, которые сдерживают её от переезда:
1) Дочь. Однако, их семья давно рассматривают вариант отправки дочери на учёбу к родному отцу, который живёт в Канаде. Судя по всему, он там не бедствует и сможет принять дочь нормально; сама дочь тоже не против.
На время переезда в ОАЭ есть вариант оставить дочь с бабушками-дедушками, никто не против.
2) Она ожидает моего твёрдого приглашения и согласия на совместное проживание в Дубае. И вот здесь я пребываю в небольшой растерянности, т.к. всё же это серьёзные решения и изменения в моей жизни.
Подытожив вышесказанное, я вижу следующие плюсы:
- красивая, эффектная девушка, модно одевается, с ней приятно находиться рядом;
- хорошо воспитана, из полной семьи (её родители недавно отметили 40 лет свадьбы);
- деловая, грамотная, на серьёзной должности, хорошо зарабатывает;
- в меру скромна, не слишком требовательна, не понтуется;
- не желает быть содержанкой, готова вести совместный бюджет и часто повторяет: "всё моё - твоё!"
- со мной не пререкается, не повышает голос, точно не СДС. По сравнению с характером моей БЖ – просто ангел;
- я нравлюсь ей таким, каким я есть, со всеми моими причудами. Говорит, что у меня тяжёлый характер, и что её это не пугает;
- хоть это и не важно для меня, но имеется некоторое приданное: квартира + авто 2019 года;
- хочет полноценную семью и хочет ещё детей. (К слову, нынешняя дочь в полном порядке: воспитана, говорит на английском и немецком, хорошо учится и в целом ведёт жизнь обычного подростка: Tik Tok, MineCraft и прочая ересь).
- дарит мне подарки, звонит первой, делает сюрпризы, сама купила билеты в Дубай на Новый Год;
- аккуратна в быту, кулинарные способности полноценно пока не ценил, но всё протестированное было вкусным и красивым;
- в постели совместимость на 9.5 из 10, всё устраивает + есть потенциал для развития!
- в целом очень хорошо на меня влияет, поддерживает в деловых вопросах, избавляет от лени, вдохновляет на поступки и действия.
Минусы:
- ей тоже 33, а девушки, как известно, увядают быстро
- дочь от первого брака, которую я однозначно не смогу принять, как свою
Всё, больше мне придраться абсолютно не к чему.
Мне нравятся даже некоторые её недостатки, поэтому я смело делаю вывод: я влюбился в эту девушку и хочу, чтобы она была со мной!
С 2015-го года я общался с огромным количеством девушек, абсолютно разными, насмотрелся и наслушался всякого, изучил их вдоль и поперёк. Со всей уверенностью могу сказать, что сейчас я действительно встретил особенную и впервые за 5 лет озвучил друзьям, что нахожусь «в отношениях».
Но также я прекрасно понимаю все сложности и риски, связанные с РСП, и тот факт, что я сейчас могу наблюдать демо-версию, поэтому и прошу прокомментировать уважаемых жителей АБФ сложившуюся у меня ситуацию.
Вопрос к форуму по сути всего один:
- Как думаете, что делать? Продолжать развивать отношения, которые вполне смогут перерасти в семью? Или выбросить всё из головы, пока не слишком поздно, чтобы не cделать хуже ни себе, ни ей?
P.S. Примерно понимаю, какую реакцию форума сейчас получу, потому и написал. Но всё же надеюсь увидеть что-то полезное и дельное. Естественно, готов ответить на вопросы.