Одна из моих тем на форуме есть под названием «прошу совета бывалых», там я спрашивал совета как быть с моей ненаглядной уже почти бывшей женой.
Советы форумчан очень помогли за что безмерно благодарен.
Пока я холост и одинок - в перерывах между своими делами повышаю скилл проведения свиданий. В общем ничего такого, не залипаю, пытаюсь избавиться от страха перед женским полом. Смотреть трезво, не впадая в религиозный фанатизм пере писечкой.
И тут на днях я встретил одну ОЖП. Совпадение по вкусам: увлечения, фильмы, музыка - 90%. Когда мы разговаривали на эти темы и она говорила что ей нравится- я был готов уже там ее завалить. Ну и симпатичная сама по себе.
Пришла на свидание заранее, что за полгода ни ОДНА ОЖП не сделала, для меня это важно (я ценю своё время и время других людей).
Свиданка хорошо прошла, но быстро. Она сказала что хочет ещё увидеться вечером с друзьями и я подбросил ее до дома. Мы нормально общались, я так кайфовал что забыл номер телефона взять или контакты
Предложила записать номер сама. Встречались в субботу вечером, прошло воскресенье я ничего не писал. Вот и хочу попросить совет- как себя вести, чтобы ничего не запороть, потому что как мне кажется экземпляр годный с которым можно потратить своё время.
Но надо смотреть на ситуацию четко, с помощью форума, иначе скачусь в свой аленизм. Жду советов, спасибо!
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
P.s. Понимаю, что можно сказать: «читай спец литературу и будет тебе счастье. Будь собой, не прогибайся и и т.д.» Вообще в данный момент в общениях с ОЖП я фаталист - либо получится, либо нет. Но тут уж хочется чтобы получилось.
По мере развития событий постараюсь писать в топик что как, ну и добавлять вводные данные при необходимости.