Как всё не запороть Аленизмом?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
no_ulty

Как всё не запороть Аленизмом?

Сообщение no_ulty » 07.12.20 05:29

Приветствую!
Одна из моих тем на форуме есть под названием «прошу совета бывалых», там я спрашивал совета как быть с моей ненаглядной уже почти бывшей женой.
Советы форумчан очень помогли за что безмерно благодарен.

Пока я холост и одинок - в перерывах между своими делами повышаю скилл проведения свиданий. В общем ничего такого, не залипаю, пытаюсь избавиться от страха перед женским полом. Смотреть трезво, не впадая в религиозный фанатизм пере писечкой.

И тут на днях я встретил одну ОЖП. Совпадение по вкусам: увлечения, фильмы, музыка - 90%. Когда мы разговаривали на эти темы и она говорила что ей нравится- я был готов уже там ее завалить. Ну и симпатичная сама по себе.
Пришла на свидание заранее, что за полгода ни ОДНА ОЖП не сделала, для меня это важно (я ценю своё время и время других людей).
Свиданка хорошо прошла, но быстро. Она сказала что хочет ещё увидеться вечером с друзьями и я подбросил ее до дома. Мы нормально общались, я так кайфовал что забыл номер телефона взять или контакты 🤣 (в тиндере познакомились)
Предложила записать номер сама. Встречались в субботу вечером, прошло воскресенье я ничего не писал. Вот и хочу попросить совет- как себя вести, чтобы ничего не запороть, потому что как мне кажется экземпляр годный с которым можно потратить своё время.

Но надо смотреть на ситуацию четко, с помощью форума, иначе скачусь в свой аленизм. Жду советов, спасибо!

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
P.s. Понимаю, что можно сказать: «читай спец литературу и будет тебе счастье. Будь собой, не прогибайся и и т.д.» Вообще в данный момент в общениях с ОЖП я фаталист - либо получится, либо нет. Но тут уж хочется чтобы получилось.

По мере развития событий постараюсь писать в топик что как, ну и добавлять вводные данные при необходимости.

Чтец закона
посвященный

Re: Как всё не запороть Аленизмом?

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 06:12

Да ты уже все запорол

no_ulty

Сообщение no_ulty » 07.12.20 06:13

Чтец закона писал(а):
07.12.20 06:12
Да ты уже все запорол
Спасибо)

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 06:22

no_ulty писал(а):
07.12.20 06:13
Спасибо)
Кушай не обляпайся)) на будущее : читай факи на пикапе. Первое впечатление самое важное. Встречают по одежде как говорится. А ты проаленил. Не друзья это были а другой кандидат. А ты в пролете но может повезёт. Попробуй. Откажет значит отступить.

no_ulty

Сообщение no_ulty » 07.12.20 06:27

Чтец закона писал(а):
07.12.20 06:22
Кушай не обляпайся)) на будущее : читай факи на пикапе. Первое впечатление самое важное. Встречают по одежде как говорится. А ты проаленил. Не друзья это были а другой кандидат. А ты в пролете но может повезёт. Попробуй. Откажет значит отступить.
Возможно кто-то другой. Никто никому ничего не должен, равно как и она я после встречи поехал в бар на встречу с уже знакомой ОЖП. И она и я виделись первый раз в жизни. По такой логике я уже мог достать болт и размахивать им? Или на цепь посадить?

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 06:33

no_ulty писал(а):
07.12.20 06:27
По такой логике я уже мог достать болт и размахивать им? Или на цепь посадить?
Нет. Тебе следовало не ронять себя на свиданке. А ты увы не справился. Это видно по твоему стилю изложения. Тебе нужно себя перепрошить а потом уже кадриится.

Пшёлты
аксакал

Сообщение Пшёлты » 07.12.20 06:35

no_ulty писал(а):
07.12.20 05:34
Она сказала что хочет ещё увидеться вечером с друзьями и я подбросил ее до дома.
В субботу самое время встречаться с "друзьями".
С тиндера. С такими же как и ты.
Сам подумай, почему тетя зная о свидании с тобой назначает еще и встречу с какими-то там друзьями? Нах так делать?
Вполне вероятно, что новый друк ей засадил, в отличии от тебя.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 06:40

Пшёлты писал(а):
07.12.20 06:35

Вполне вероятно, что новый друк ей засадил, в отличии от тебя.
Самый треш что он щаморачивается, думает. Абсолютная безграмотность.

no_ulty

Сообщение no_ulty » 07.12.20 06:50

А поконструктивнее нельзя?
Я конечно понимаю тут все грозные ебаки бизнесмены-спецназовцы, тотальные альфачи с гаремами высокопримативных женщин.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 06:50

no_ulty писал(а):
07.12.20 06:27
Возможно кто-то другой. Никто никому ничего не должен.
На будущее, чувак. Никогда так не думай. Это тебя обрекает на фиаско. А лениться не нужно. Нужно воспринимать как цель. А ты становишься на место ее адвоката, оправдываешь ее поступки.. Нахера? Ты хочешь френдзоны что ль?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
no_ulty писал(а):
07.12.20 06:50
А поконструктивнее нельзя?
Я конечно понимаю тут все грозные ебаки бизнесмены-спецназовцы, тотальные альфачи с гаремами высокопримативных женщин.
Изволь. На первом свидании нужно показать свои сильные стороны и не светить слабые. Не быть зажатым, не казаться рохлей. Держаться уверенно и непринуждённо одновременно. По оконсании пригласить ненавязчиво в другую дату. Во время разговора выяснить ее интересы и исходить из этого.

no_ulty

Сообщение no_ulty » 07.12.20 07:02

Чтец закона писал(а):
07.12.20 06:54
На будущее, чувак. Никогда так не думай. Это тебя обрекает на фиаско. А лениться не нужно. Нужно воспринимать как цель. А ты становишься на место ее адвоката, оправдываешь ее поступки.. Нахера? Ты хочешь френдзоны что ль?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Изволь. На первом свидании нужно показать свои сильные стороны и не светить слабые. Не быть зажатым, не казаться рохлей. Держаться уверенно и непринуждённо одновременно. По оконсании пригласить ненавязчиво в другую дату. Во время разговора выяснить ее интересы и исходить из этого.

Так именно это и было. Не заискивание не стеснение. Хорошее добротное общение.
Зачем сразу назначать? Я не могу сказать когда точно смогу, чтобы потом переносить? Будет когда свободное время- на ту дату и назначу. А какие поступки я оправдываю? Я точно также поехал тусить с ожп и друзьями. Я же не патриархальную девственницу ищу и не жониться сразу. Да и мне самому ок что мы пообщались часа полтора. Ты же чувствуешь не знаю как это назвать волны или энергия, вообще хочешь с человеком общаться или нет и есть ли смысл дальше продолжать общение.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 07:11

no_ulty писал(а):
07.12.20 07:02
Так именно это и было. Не заискивание не стеснение. Хорошее добротное общение.
Зачем сразу назначать? Я не могу сказать когда точно смогу, чтобы потом переносить? Будет когда свободное время- на ту дату и назначу. А какие поступки я оправдываю? Я точно также поехал тусить с ожп и друзьями. Я же не патриархальную девственницу ищу и не жониться сразу. Да и мне самому ок что мы пообщались часа полтора. Ты же чувствуешь не знаю как это назвать волны или энергия, вообще хочешь с человеком общаться или нет и есть ли смысл дальше продолжать общение.
Блин, ты мыслить умеешь или нет? Я имел ввиду что нужно показать свою заинтересованность и заинтересовать ее. Без навязчивости и аленизма. В этом суть пикапа. А ты что сделал? Встретился пописдел поулыбался и все. Я дескать потом напишу когда и что. Знаешь как это истолковыаается? Не заинтересовала. Вывод: продолжить поиск. Слышал поговорку куй железо пока горячо? Задумайся.

no_ulty

Сообщение no_ulty » 07.12.20 07:18

Чтец закона писал(а):
07.12.20 07:11
Блин, ты мыслить умеешь или нет? Я имел ввиду что нужно показать свою заинтересованность и заинтересовать ее. Без навязчивости и аленизма. В этом суть пикапа. А ты что сделал? Встретился пописдел поулыбался и все. Я дескать потом напишу когда и что. Знаешь как это истолковыаается? Не заинтересовала. Вывод: продолжить поиск. Слышал поговорку куй железо пока горячо? Задумайся.
А ты противоречия не чувствуешь?

Показать заинтересованность без аленизма и навязчивости, и при этом сразу назначать вторую свиданку, не закончив первую. Повторю- она сама попросила ее номер записать. Так что заинтересована.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 07:27

no_ulty писал(а):
07.12.20 07:18
А ты противоречия не чувствуешь?

Показать заинтересованность без аленизма и навязчивости, и при этом сразу назначать вторую свиданку, не закончив первую. Повторю- она сама попросила ее номер записать. Так что заинтересована.
Противоречия нет. Аленить значит унижаться. Пригласить на следующий встречу сразу же это не унижение. Это последовательность. Дать номер ничего не значит. Это сродни вежливости. Может и заинтересована но будешь тянуть сольется. Еще раз куй железо, упертый!

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 07.12.20 08:40

Рспеха 30 летка, выглядящая на 20?
Слила тебя бабо, не справился с управлением

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Тот же вопрос. Подарил цветы зря, бабе пох. Сейчас следующей подарю, ошибка будет та же.
Прошивка

no_ulty

Сообщение no_ulty » 07.12.20 09:07

trintrav писал(а):
07.12.20 08:44

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Тот же вопрос. Подарил цветы зря, бабе пох. Сейчас следующей подарю, ошибка будет та же.
Прошивка
Господи, где про РСПху я написал? Вообще не рсп.
И не 30 лет. И цветы не дарил. Давайте конструктивнее если есть что по делу сказать- напишите. Вопрос- постараюсь ответить.

Два человека видятся впервые в жизни, ОЖП не кинулась к ширинке в первые 20 минут разговора- все, у АБФовца в голове «слив, недостойна, растоптала».

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 07.12.20 12:12

trintrav писал(а):
07.12.20 08:44
Подарил цветы зря, бабе пох.
Фигасе Автор.
То есть 40 летняя Бабка РС2П на халяву за Твой счет в ресторан сходила, нажралась там от пуза и слила тебя?
А Ты ей ещё цветы подарил?
Ну Ты лошара конечно. :facepalm:

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 07.12.20 12:30

no_ulty писал(а):
Предложила записать номер сама. Встречались в субботу вечером, прошло воскресенье я ничего не писал. Вот и хочу попросить совет- как себя вести, чтобы ничего не запороть, потому что как мне кажется экземпляр годный с которым можно потратить своё время.
Позови на вторую свиданку, если не пойдет/если пойдет и не даст, значит NEXT. Смысл париться. Какие то страхи, "запороть, не запороть". Главное, не подхвати генитальный герпес, лютая хреновина. Где-то тут читал.

AndyOpiate

Сообщение AndyOpiate » 07.12.20 14:53

ТС, кажется, у вас завышенная значимость девушки, знакомства - некомфортная для вас среда
плюс страх совершить ошибку
походите по клубам, поприставайте к девушкам - они откажут, сначала будет больно, а потом закалитесь, будет пофиг, заодно научитесь видеть - часто бывает, что и девушки с тараканами, фейлят при знакомстве, или вообще несоциализированные, а бывают с кеми все как по маслу идет
не спишите с выводами, кто кого там слил, или кто ее трахать будет вечером, если будет вообще - это все излишне
подходите как продавец, если что-то не нравится, посмотрите, пощупайте, отойдите, подумайте, а то и вовсе уйдите - все время ваше, с этой позиции и девушек будете лучше понимать, это как торговля на рынке, если освоить - можно кайф получать от знакомств, самому проходить тестирование, девушку тестировать - это интересно, иногда и азартно

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 14:59

Автор это у тебя жирная была жена под сотку??!

no_ulty

Сообщение no_ulty » 07.12.20 16:11

AndyOpiate писал(а):
07.12.20 14:53
ТС, кажется, у вас завышенная значимость девушки, знакомства - некомфортная для вас среда
плюс страх совершить ошибку
походите по клубам, поприставайте к девушкам - они откажут, сначала будет больно, а потом закалитесь, будет пофиг, заодно научитесь видеть - часто бывает, что и девушки с тараканами, фейлят при знакомстве, или вообще несоциализированные, а бывают с кеми все как по маслу идет
не спишите с выводами, кто кого там слил, или кто ее трахать будет вечером, если будет вообще - это все излишне
подходите как продавец, если что-то не нравится, посмотрите, пощупайте, отойдите, подумайте, а то и вовсе уйдите - все время ваше, с этой позиции и девушек будете лучше понимать, это как торговля на рынке, если освоить - можно кайф получать от знакомств, самому проходить тестирование, девушку тестировать - это интересно, иногда и азартно
Именно что в основном пофигу, уже столько отказов было, что не больно-то и хотелось. А вот эта зацепила и не хочется провафлить.
Хотя я написал, чёт ответа нет. Ну да ладно)

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Чтец закона писал(а):
07.12.20 14:59
Автор это у тебя жирная была жена под сотку??!
В точку.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 16:18

Перепрошивайся!!!!!!!

AndyOpiate

Сообщение AndyOpiate » 07.12.20 16:29

а поузнавайте, почему происходит залипон, что в ней нетакого для вас? кого она напоминает?
- биологическая совместимость
- соответствие неким идеалам, идеальному образу
а так они все такие

еще это как общий закон, когда боишься совершить ошибку - обязательно ее совершаешь, а когда пофиг - то все получается
в голове заранее не надо прокручивать свидание, представлять близость с ней - психика получает это в виде воображения, а наяву уже это будет не надо, не будет драйва, что-то может пойти не так и не сладите

goodbad777
бывалый

Сообщение goodbad777 » 07.12.20 17:46

no_ulty писал(а):
no_ulty

Ты правильно делаешь что начал анализировать и задумываться о будущем, планирование и анализ - ключ ко всему.

По твоей ситуации:
Сам факт что тебе эта женщина очень понравилась УЖЕ является достаточным показателем что она тебя в конце концов сольет, чтобы быть эффективным с женщинами (а твой случай это частный случай общей схемы) - нужно полностью быть от нее независимым эмоционально.

Правильное ощущение: даже если она тебе нравится, ты всегда сможешь найти лучше, если захочешь, поэтому ценность каждой женщины ВСЕГДА меньше твоей, любой. И женщин у тебя должно быть много. Потрать года 2 на развитие, оно того стоит, по-другому никак. Но это должно быть честным ощущением, важно быть честным самим с собой. Чтобы достичь этого:
1. Практика (Максим Вердикт на ютюбе)
2. Чтение и изучение материалов (Теория)
3. Время на перепрошивку. Просто читать - не работает, также как и просто делать без анализа - бесполезная работа. Важно: читать, анализировать, практиковаться. Со временем нужные нейронные связи сформируются.

Лучшее в твоей ситуации - воспринять ее как практическое пособие и внимательно смотреть за ее реакцией на тебя. Стараться не аленить. Стараться вести себя с ней как с ребенком. Ты ВСЕГДА сверху, она всегда снизу. Любое неуважение = слив.

Berestov
бывалый

Сообщение Berestov » 07.12.20 18:48

> Практика (Максим Вердикт на ютюбе)

Офф. Максим этот ваш просто долбанный хайпожер. Нахватался азов МД/пикапа и стрижет бабло на своих консультациях. Смотрел я его выпуски, воды в них 90%. Ужасный оратор. Ничего нового он не говорит. Это все известно давно.

Отправлено спустя 5 минут :
no_ulty писал(а):
Свиданка хорошо прошла, но быстро. Она сказала что хочет ещё увидеться вечером с друзьями и я подбросил ее до дома.
Ога-ога... Нормальный человек не назначает встречу с друзьями зная, что впереди свидание. А на свидания ходят не о философии говорить. А сам знаешь для чего.

Свидание прошло быстро (ты ей не интересен), после чего она предпочла другое общество, а не тебя. А ты тут уже имена детям придумываешь. Смех.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
no_ulty писал(а):
07.12.20 07:02
Я точно также поехал тусить с ожп и друзьями.
Просто потому, что она в этот вечер и ночь была не с тобой. Не оправдывайся, кусок авна🤣

Ответить