Разъезд с девушкой

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Alex061

Разъезд с девушкой

Сообщение Alex061 » 07.12.20 13:50

Доброго времени суток, мне 26 зовут Александр. Встречаемся с девушкой(ей 21) 3 года, недавно произошла некая ситуация, она собрала часть вещей и съехала к маме, причина такова: Она полностью отдавалась мне, в замен мало чего получала, иными словами я не уделял ей внимания (это правда, я это осознал, причем это наступило с этим вирусом, т. е в последний год, когда мы оба были на удаленке, и постоянно вместе. Подумав как я понял, что ну вот нельзя так просто постоянно быть с человеком, все же когда ты работаешь и она, вы не видитесь и после работы ты всегда скучешь и хочешь что там угодно сделать, будь то погулять и тд, но вот из за общей удаленки такая вот ситуация вышла) И еще проблема в этом, что Она не разговаривала об этом, т. е такой человек она держала все это в себе, и в 1 прекрасный момент подорвалось все. И она съехала. Сказала хочет подумать, мне этот разрыв на очень многое повлиял. Подумав 4 дня (пока мы не вместе) я осознал, это все прежде всего для себя, и понял в чем были причины и проблемы, и хочу все вернуть и ей доказать. Дело в том, что она пока не верит этому. Мы разошлись в Воскресенье, сегодня пятница я к ней приехал, мы поговорили, она говорит я тебя не узнаю, я же знаю тебя 3 года это не ты. Т. е она видит разницу, но напрочь пока отказывается в это верить, главная для нее проблема которая по всей видимости гложет, она боится сейчас вернуться и что бы через месяц все вернулось как мы жили уныло. Вообщем пока она мне не доверяет, что я вот все осознал и так вот изменился, хотя это правда! Я себя после этой ситуации и 5 дней прибывания в себе очень много понял, осознал и тд. А главное, переродился прям как феникс из пепла) Если конечно корректно такой пример привезти. Вообщем чувства у нее есть, но в голове вот эта псих травма ее, что боится что вернется все и тд. Она хочет уверенных действий от меня, а не той лени.
Ходили на свидание на выходных, все было круто, потом зашли в кафе и она как то поникла снова, и сказала вот ты опять другой, и не знаю как этому верить, говорит пока на сегодняшний день она хочет вот это снова думать, и тд. Но выйдя с кафе, поговорив там об отношениях, она со слезами посмотрела на меня и сказала, вот почему ты мне не подарил цветов... (А я бы это сделал, но когда проважал бы домой, но вот так вышло)
Вообщем посоветуйте, вообще как быть? Я хочу ей доказать, но пока что есть вопросы как, т. к мы не живем вместе да и работаем оба, остается соц сети да и телефон, но это все слова, действий тут нету. И так же я иногда боюсь, что то сделать, потому что в голове прокручиваю что ей может это не понравится, или отпугнуть. Но в то же время понимаю, что надо брать и делать а не спрашивать, вообщем люди подскажите что да как, я бы послушал мнение ваше.
Спасибо за ранее, буду отвечать на вопросы и тд, вести активный диалог с вами, если какие то уточнения или вопросы будут, я очень нацелен вернуть себе любимую, и исправить свои ошибки!

Из нового: Сегодня ездил к ней цветы дарил, она была рада..
Но после написала, не стоит так больше делать не мучай себя, а до этого мы общались она заигрывала и стервозно так вела себя, набивая цену и чутка намикая возможно, что бы я делал что то... Но пока дико не понятно, то она выеживается, то говорит не делай

Чтец закона
посвященный

Re: Разъезд с девушкой

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 13:56

Забей. Она дура просто.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 07.12.20 14:03

вон как его накрыло-то...
Alex061 писал(а):
07.12.20 13:50
Вообщем посоветуйте, вообще как быть?
остынь. Эта сломалась. От этой отстань.

И других пока не ищи.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Alex061 писал(а):
Она хочет уверенных действий от меня
в ЗАГС она хочет. ОЧЕНЬ!

Решение на ЗАГС ты должен принимать сам, а не под напором самки.

Alex061

Сообщение Alex061 » 07.12.20 14:07

fotoGRAF писал(а):
07.12.20 14:04
вон как его накрыло-то...

остынь. Эта сломалась. От этой отстань.

И других пока не ищи.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

в ЗАГС она хочет. ОЧЕНЬ!

Решение на ЗАГС ты должен принимать сам, а не под напором самки.
Нет, она говорила хоть луну бы ей опустил, не кольцо ничего бы не помогло

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 14:09

Alex061 писал(а):
07.12.20 14:07
Значит химия к тебе прошла. Ставь точку и дальше живи.

Alex061

Сообщение Alex061 » 07.12.20 14:17

Чтец закона писал(а):
07.12.20 14:09
Значит химия к тебе прошла. Ставь точку и дальше живи.
Дело в том, что чувства там есть, когда виделся с ней это чувствуется. Она любит, но вот так ведет себя не понятно, глушит мозгами или что

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 14:21

Alex061 писал(а):
07.12.20 14:17
Дело в том, что чувства там есть, когда виделся с ней это чувствуется. Она любит, но вот так ведет себя не понятно, глушит мозгами или что
Дурак ты. Она хочет других мужчин попробовать.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 07.12.20 14:45

Alex061 писал(а):
Вообщем посоветуйте, вообще как быть? Я хочу ей доказать...
Автор, похоже Вам просто жалко, что все закончилось. Была девушка, вроде все было норм, а теперь вот другую нужно искать, а это сложно.

Сделайте паузу, нет никакой срочности что-то делать. Сначала разберитесь что Вам нужно: именно эта девушка, или просто девушка.

Когда от Вас уходят, даже те, кого Вы не ценили, это воспринимается как потеря, удар по самолюбию. Иногда даже кажется, что Вас не оценили, что Вы какой-то плохой. Поэтому Вам хочется доказать, что это не так. А может быть Вам просто нужна девушка с другим характером, чтобы была с Вами на одной волне?

Не спешите, понаблюдайте за собой. Девушек вокруг много, мужчинам подходят разные женщины. Вы все еще успеете.

С ув. и пр.

mono
любитель

Сообщение mono » 07.12.20 15:35

Alex061 писал(а):
я не уделял ей внимания
она пока не верит этому
она мне не доверяет
вот почему ты мне не подарил цветов...
и исправить свои ошибки!
Автор, тебя завиноватили и превратили в тряпочку. Стандартный ход, чтобы легче было тебя бросить.

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Включай полный игнор. Не отвечай на смс, звонки и т.д. Если просто возжа под хвост попала, то выйдет из игнора сама. Т.е. не смс-ки, а найдет способ с тобой поговорить и встретиться. Встречайся у себя дома только. Обязательно должна искренне извиниться.
Разумеется, никаких подарков и цветов. Ты показал полную зависимость и нуждаемость, то есть тряпка. Бабе такой не нужен.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Alex061 писал(а):
не стоит так больше делать не мучай себя, а до этого мы общались она заигрывала и стервозно так вела себя, набивая цену и чутка намикая возможно, что бы я делал что то... Но пока дико не понятно, то она выеживается, то говорит не делай
Думаю, васек у нее уже есть. Бабы не любят просто рвать отношения. Им кажется, что постепенно бросить легче. Будет держать тебя на коротком поводке, на случай, если новый вариант не срастется. Фраза "не мучай себя" означает, на мой взгляд, что ей то уже пох и у нее все в порядке.
Держись камрад, не делай глупостей и ничего бабе не доказывай. Никаких нахер действий с твоей стороны.

Отправлено спустя 12 минут 47 секунд:
И еще, читай темы на форуме, многое поймешь. Посмотри на ютьюбе Максима Вердикта, там очень много полезного про женщин и отношения. Единственное, не кури сильно его ролики, про то, как вернуть бывшую. На своем опыте могу сказать, что до его просмотров вернуть не хотел, а после стал регулярно об этом думать. Просто человек зарабатывает консультациями по отношениям и возврату бывших, поэтому данная тема им сильно муссируется.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 16:01

mono писал(а):
07.12.20 15:48
Автор, тебя завиноватили и превратили в тряпочку. Стандартный ход, чтобы легче было тебя бросить.

Думаю, васек у нее уже есть. Бабы не любят просто рвать отношения. Им кажется, что постепенно бросить легче. Будет держать тебя на коротком поводке, на случай, если новый вариант не срастется. Фраза "не мучай себя" означает, на мой взгляд, что ей то уже пох и у нее все в порядке.
Плюсую. Васька есть. Или прицел.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Самое главное. Вернуть насильно нельзя никого. Запомни, автор.

mono
любитель

Сообщение mono » 07.12.20 16:07

Alex061 писал(а):
07.12.20 14:17
Чувства может и есть, но не к тебе. Не верь бабам на слово. Нихрена ты не почувствуешь, то же мне экстрасенс. Это только твоя оценка через призму своей зависимости.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 16:10

Да он телок тфнский😁

Alex061

Сообщение Alex061 » 07.12.20 16:10

Нету там никакого Васьки информация 1000%

mono
любитель

Сообщение mono » 07.12.20 16:13

Alex061 писал(а):
07.12.20 16:10
Даже если и так. Все рекомендации выше не отменяются.
Сам по себе уход - разрыв отношений, есть предательство, со всеми вытекающими. Косяк наижесточайший.

Чтец закона
посвященный

Сообщение Чтец закона » 07.12.20 16:17

Alex061 писал(а):
Так будет. Чувак, ты чего?

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.12.20 16:21

Alex061 писал(а):
:lol: Как я люблю читать таких уверенных. :trololo:

The_Karel
бывалый

Сообщение The_Karel » 07.12.20 17:14

Alex061 писал(а):
Из нового: Сегодня ездил к ней цветы дарил, она была рада..
Но после написала, не стоит так больше делать не мучай себя, а до этого мы общались она заигрывала и стервозно так вела себя, набивая цену и чутка намикая возможно, что бы я делал что то... Но пока дико не понятно, то она выеживается, то говорит не делай
Это усе чувак. Ты слит! Не важно есть кто то или нет: тебя больше для нее нет. Сейчас начнется у нее скачка.
Не переживай сильно. Это почти всегда так.
И да: ты ни в чем не виноват. Прекрати аленить, бери себя в руки, иначе потом будет очень стыдно.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 07.12.20 23:58

Alex061 писал(а):
07.12.20 14:07
Поможет. Хер. Но уже не твой. Ты просто надоел. Когда бабо начинает нести подобную хрень, уходит, меняется - значит или поепывается где то, или течет по кому то.

luminair
бывалый

Сообщение luminair » 08.12.20 03:44

Автор, она тебя дрессирует, видит как ты легко поддаешься дрессуре.
Сам-то чего хочешь?
Всю жизнь вот так клоуном вокруг нее прыгать?
Кстати, можешь попробовать от обратного - на ее дальше, сам забиваешь на нее еще сильнее.
Туда ей и дорога.

Ну а если она от глупости своей так себя повела, и ты ей нужен, то сама обратно запросится.

Кстати, что там у тебя за семья?
Родители вместе живут? Развелись?

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 08.12.20 11:25

Alex061 писал(а):
Странная уверенность в этом. Ты жучок в пельмень поставил? Если баба собирает манатки и сваливает от ОМП, значит там уже другой ОМП. Неужели так сложно это осознать?
"...Потом он отнёс её на руках в спальню и выключил свет.
— А дальше, дальше-то что было?
— Так говорю же — свет выключили. Дальше я не видел.
— Опять эта проклятая неопределённость!"
:lol:

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 09.12.20 01:00

Alex061 писал(а):

Из нового: Сегодня ездил к ней она была рада..
Твоя история похожа на мою, когда был расход с бж. Спустя 3 года я случайно узнал, что она хваталась за другую ветку и держала меня на скамейке запасных.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 09.12.20 02:17

в 26 лет Александр, легко отделался, ни детей, никуя, зато попал куда нужно, я в твои 26 не пистострадал по женской писечке, полимеры зарабатывал

AlexCh
бывалый

Сообщение AlexCh » 09.12.20 19:35

МАК_СИМ писал(а):
09.12.20 02:17
в 26 лет Александр, легко отделался, ни детей, никуя, зато попал куда нужно, я в твои 26 не пистострадал по женской писечке, полимеры зарабатывал
Что же ты тогда здесь делаешь? В 26 был умней чем сейчас?
Полимеры надо зарабатывать начинать ближе к 30,до этого нужно кайфовать от жизни и паралельно трахать всё что движется(чего я не делал и жалею об этом). Имхо

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 09.12.20 20:12

В пятой строчке Вася, далее ниасилил

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
И так как Васю она скрывает, то завиновачивает тебя.
Игнор, санчас.
Будет камбек, когда ветка обломиться.
Найди следующую 18 летку, эта уже старая

Илюша Сибирский
любитель

Сообщение Илюша Сибирский » 10.12.20 00:44

Невзорова перефразирую
Автор, ты со своим детским мировоззрением, сел в трамвай с маршрутом в ад. И кондуктор (твоя подруга) тебя обилечивает, обилечивает, а ты все платишь, платишь. Обилечивает, ты платишь... бесконечно
Но вот тебе повезло и тебя высадили из трамвая
А ты за ним бежишь, бежишь, бежишь...
Но ты беги. И когда-нибудь запрыгнешь. Там много интересных остановок тебя ждут со следующими названиями: дети, ипотека, тещенька, жизнь у параши, вася, развод, гробик

Ответить