всеми вами любиый (но не мой) блохер Максим Вердикт говорил, что если на первом свидании нет секса, то с вероятностью 70% его не будет с этой женщиной вообще. Те ты будешь слит и ожп, придя домой после свидания, забудет тебя раз и навсегда и продолжит дальше поиск нового мужчины на СЗ. Тут я хочу с ним согласиться.звать в койку на первом свидании не работает с нормальными ОЖП, если ты не голливудский актер.
Есть распространенное мнение, что если ожп не дает на 3 свидании, то все, надо слать лесом. Т.е. подразумевается, что будут последующие встречи. Но не является ли в наше время развитых каналов коммуникации правило 2-3 встреч устаревшим?
Кмк, секс должен быть на 1 свидании. Эдакое "закрепление" знакомства. Иначе девушка просто будет перехвачена другим мужиком на СЗ, в тот же вечер, после вашего свидания, когда ты довез ее домой и она сказала "приятно было познакомиться". Она в этот же вечер даст телефон ему и завтра пойдет на встречу с ним, с "новой кровью". А ты уже для нее будешь эдакий пройденный этап. И дело не в том, что она шлюха/ты ее не заинтересовал и пр. отговорки. Может быть, на уровне сознания и логики она отрицает секс на первом свидании, а подсознание этого хочет. И интерес баба проявит именно к тому, кто ее чпокнул на первом свидании, а не к тому, кто тянет резину.
За последние 2 мес я чпокал 3х девушек и все они писали на след день, проявляли инициативу. Не суть, что одна меня слила, а две другие просто перестали со мной общаться, факт остается фактом - они писали первые и были заинтересованы.
Те, кого чпокнкть не получилось - не проявили ни капли внимания. Игнор в лучшем случае, в худшем - бан по номеру телефона.
Я прав или нет? Где истина?