строил отношения с девушкой мне было 25 ей 35
-
mister_men
Здравствуйте! Строил отношение с женщиной мне было 25 ей 35. Я в нее влюбился и поплыл, а она я как понял со временем понимаю делала вид что любила/манипулировала! Дайте несколько расшифровок ее фразам!
1.(Я) Вопрос ты меня любишь? Ответ (Она) ты для меня дорогой человек и частичка моей души.
2. (Я) Если у нас в итоге не сложиться мы навсегда расстанемся! После расставания (Она) ты уйдешь? Ведь нас столько связывает! Мы не останемся друзьями?
3. (Она) Я по натуре мужик, я всё сама смогу сделать.
4. (Она) Мне не от кого ничего не нужно.
5. (Она) Меня никогда не содержал мужик, меня всегда содержали родители.
6. (Она) У меня всё есть, сделай мне ребенка! Я сама его воспитаю!
7. (Она) У меня у подруги такой прекрасный муж, она говорит что она у него как за каменной стеной! У меня такого мужчины никогда не было.
8. (Она) Уходишь? Уходи! Я никого не держу.
9. (Она) Почему я такая грубая? Меня раньше сильно обижали!
10. (Она) Я же знала что я права!
1.(Я) Вопрос ты меня любишь? Ответ (Она) ты для меня дорогой человек и частичка моей души.
2. (Я) Если у нас в итоге не сложиться мы навсегда расстанемся! После расставания (Она) ты уйдешь? Ведь нас столько связывает! Мы не останемся друзьями?
3. (Она) Я по натуре мужик, я всё сама смогу сделать.
4. (Она) Мне не от кого ничего не нужно.
5. (Она) Меня никогда не содержал мужик, меня всегда содержали родители.
6. (Она) У меня всё есть, сделай мне ребенка! Я сама его воспитаю!
7. (Она) У меня у подруги такой прекрасный муж, она говорит что она у него как за каменной стеной! У меня такого мужчины никогда не было.
8. (Она) Уходишь? Уходи! Я никого не держу.
9. (Она) Почему я такая грубая? Меня раньше сильно обижали!
10. (Она) Я же знала что я права!
Re: строил отношения с девушкой мне было 25 ей 35
1. Ты так себе ресурс, но пока нет рядом йопаря получше(побогаче), то и ты сойдешь.
2. Когда я пеепрыгну на другой хрен, ты ведь будешь мне полки прибивать и останешься у меня во френд-зоне?
3. Ты для меня - никто.
4. См пункт. 3. Но можешь подкопить денег свезти мою п. зду на канары.
5. Пи.здит. Сосала за ништяки всю жизнь.
6. Пи.здит. Выставит на алики через тест днк. Ипи её в трех гандонах. Один надевай на себе на голову.
7. Хочет от бебя, чтоб ты ипашил на трех работах.
8. Это она лоханулась. Пыталась тебя манипулировать своей пи. здой, которая у тебя, кслову, насажена по плечи. Но и ты лоханулся-не ушёл. Алень.
9. Я - хабалка, тебя держу вместо вибратор. Молчи и вибрируй.))
10. Я знала, что ты алень.
2. Когда я пеепрыгну на другой хрен, ты ведь будешь мне полки прибивать и останешься у меня во френд-зоне?
3. Ты для меня - никто.
6. Пи.здит. Выставит на алики через тест днк. Ипи её в трех гандонах. Один надевай на себе на голову.
8. Это она лоханулась. Пыталась тебя манипулировать своей пи. здой, которая у тебя, кслову, насажена по плечи. Но и ты лоханулся-не ушёл. Алень.
Последний раз редактировалось Сиржант 28.12.20 23:18, всего редактировалось 10 раз.
-
Клайд Бэрроу
такие отношения сами по себе бред, с такой разницей в возрасте)) поэтому и нет смысла заморачиваться с какими то шифрограммами)
Автор. Читай форум. И думай. Если есть чем.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Вот ещё что.
"ДЕВУШКОЙ" эта баба была лет в 18,когда тебе было 8 и ты даже не дрочил.
Так что заруби себе на разных местах:девушка-это девственница, непознавшая мужчин. А все остальные-женщины, бабы, жабы, мрази, в крайнем случае-девицы для утех.
Будь мужчиной и называй вещи своими именами.
Или будь аленем и алень как алень.
Отправлено спустя 7 минут 47 секунд:
Вот ещё что.
"ДЕВУШКОЙ" эта баба была лет в 18,когда тебе было 8 и ты даже не дрочил.
Так что заруби себе на разных местах:девушка-это девственница, непознавшая мужчин. А все остальные-женщины, бабы, жабы, мрази, в крайнем случае-девицы для утех.
Будь мужчиной и называй вещи своими именами.
Или будь аленем и алень как алень.
Отличная расшифровка.Сиржант писал(а): ↑28.12.20 23:041. Ты так себе ресурс, но пока нет рядом йопаря получше(побогаче), то и ты сойдешь.
3. Ты для меня - никто.
Сам хотел сказать, может, вышло бы по-другому, но суть передана очень верно. Добавить нечего.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Плохой анамнез.
Зачем вы мальчики старушек любите?
-
алексей-164
- бывалый
Все тут хорошо.
У паренька нет ресурсов, чтоб иметь нормальную ожп, поэтому - на 10 лет старше, на грани выработки, бесплатную. Возможно, ещё пареньку доплачивает. Не обязательно деньгами, вон правила игры разьясняет.
Переводить тут - лишнее. Но одной фразой " разуй глаза, я не наивная 15-летняя дурочка, мне 35, Карл!"
У паренька нет ресурсов, чтоб иметь нормальную ожп, поэтому - на 10 лет старше, на грани выработки, бесплатную. Возможно, ещё пареньку доплачивает. Не обязательно деньгами, вон правила игры разьясняет.
Переводить тут - лишнее. Но одной фразой " разуй глаза, я не наивная 15-летняя дурочка, мне 35, Карл!"
25-35
Дело дрянь
Чем раньше ты расстанешься с этой "девушкой " тем лучше для тебя.
Проходи санчас и не занимайся хернёй , твоей девушке 18-23.
Дело дрянь
Чем раньше ты расстанешься с этой "девушкой " тем лучше для тебя.
Проходи санчас и не занимайся хернёй , твоей девушке 18-23.
А что в голове у юноши? Не читал
Это по названию темы понятно. А если почитать, то сразу понятно и то, что у него на голове.
Не могу соврать что люблю, скажу аленю что он мне дорог, ведь это так, он дорого за счёт своих ресурсов, жаль что только пока.mister_men писал(а): ↑28.12.20 22:231.(Я) Вопрос ты меня любишь? Ответ (Она) ты для меня дорогой человек и частичка моей души.
Ты в меня донатить еще будешь? Помогай мне и дальше, но уже бесплатноmister_men писал(а): ↑28.12.20 22:23После расставания (Она) ты уйдешь? Ведь нас столько связывает! Мы не останемся друзьями?
Ощути свою никчемность и попробуй поаленив переубедить меня
Эквивалент предидущей
ЭЭЭм тут затрудняюсь. Наверное, а ля я сильная и независима, а ну пал ниц(хотя не вариант, это скорее так и есть без перевода)mister_men писал(а): ↑28.12.20 22:23Меня никогда не содержал мужик, меня всегда содержали родители.
Дай мне уже забрюхатецо и плати алики, ты сам как отец нах не нужен и как любовник тоже
Это как сын маминой подруги + а ну доказал что ты лучше алень!mister_men писал(а): ↑28.12.20 22:23У меня у подруги такой прекрасный муж, она говорит что она у него как за каменной стеной! У меня такого мужчины никогда не было.
Ты мне нах не нужен, но если ты поприсмыкаешься и еще больше дашь сесть на шею я снизойду до тебя
Мне нечем оправдать свою СДС натуру и аргументов нет, сжалься надо мной и сожри моё говно
я всегда права холоп, а ну пал ниц!
Вот мой вариант)
- Хатуль Мадан
- посвященный
О, ну как жеж без бабушкоепов, никак приближаеццО день святого вафлентина.
Опять бюджет попи3дили при строительстве?
mister_men, ей льстит, что рядом молодой ОМП. Ей нравится, что ее жарят с задорной молодой энергией, она кайфует от того, что натянула пельмень на башку юного падавана. Моя бывшая теща примерно в таком же возрасте цепанула хорошего работящего, бездетного деревенского паренька и за 20 лет превратила его в больного, запойного мужика. Проблемы у него с психикой, печенью, почками, желудком, сердцем и простатой. 4 года назад им была совершена попытка уйти. Но пришел на новый год в гости к СДСине, сидел за столом и плакал жалуюсь мне на жизнь, "как с ней жить, как?" В это время СДСина оскорбляла и унижала его. Помню, сижу, смотрю на размазанного старика, который старше меня всего-то на 2 года и акуеваю. Он сам виноват, вместо того, чтобы строить свою жизнь с ровесницей или бабой младше его, плодить и воспитывать своих детей. Он отдал себя полностью её детям, единственный момент, это то что сын СДСины, называет его отцом, а вот дочь СДСины называет его алкашом.
Накуй шли свою старую шлендру. Чем быстрее это сделаешь, тем лучше для тебя.
Накуй шли свою старую шлендру. Чем быстрее это сделаешь, тем лучше для тебя.
Не читал,но осуждаю (с) 
Когда я такое слышал,подмывало спросить,а секс только анальный?
Такое всегда плохо. Особенно если у них она, эта... как его... а автор например... Впрочем, это неважно.
ИМХО вброс.
Афтар задаёт совершенно чёткие определения бабско-русского. Очень чутко и недвусмысленно ловит их суть.
При таком понимании вопросов в расшифровке у ТС быть не должно.
Афтар задаёт совершенно чёткие определения бабско-русского. Очень чутко и недвусмысленно ловит их суть.
При таком понимании вопросов в расшифровке у ТС быть не должно.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Это кто такие вбросы штампует ? Про 35 летних "девушек". 
Arsentii90, а запилил бы ты свою темку,хотя бы в" Разном" или в " Наболевшем", это вопрос реально больной для многих супружеских пар с большим стажем. КМК, это было бы полезно даже для тех, кто заходит на АБФ просто почитать,эт я реально говорю, без подйопок.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Qzмич, бро, это реклама виртуальных дрочилок.

Ну это частный конкретный случай
,я не об этом, просто поделиться у кого какими методами получилось превратить секс из унылой обязаловки в процесс интересный обеим сторонам, в нём участвующим 
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Это могло бы быть полезным для пар,стаж которых 15-20+.
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Я так понял, шо ето была реальная реклама виртуального дрочерства, и афтыря поперли в пейсду с форума?
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Это могло бы быть полезным для пар,стаж которых 15-20+.
Отправлено спустя 17 минут 54 секунды:
Я так понял, шо ето была реальная реклама виртуального дрочерства, и афтыря поперли в пейсду с форума?
- Хатуль Мадан
- посвященный