дружочек девушки

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
lookathis

дружочек девушки

Сообщение lookathis » 30.12.20 14:22

мне 18, ей 17, ситуация такая что у моей (теперь уже бывшей) девушки, есть друг которого она знает с детства. Встречались 2 месяца и она ненароком могла скинуть переписки с ним, его невъебические шутки и тд. Я после этого сразу спросил «зачем ты мне это скидываешь, мне неинтересны твои друзья», ответ «ну просто, бла бла бла», я говорю мол «так дело не пойдёт, давай ты ограничишь своё общение или придётся все закончить». На следующий день написала что прости, я обещаю все изменится. Так вот, спустя НЕДЕЛЮ, происходит похожая ситуация и я естественно говорю ей что «мне неприятно твоё общение , и сказал что если человек доставляет мне неприятные эмоции и ставит свои желания выше моих переживаний то его не будет в моей жизни. Как итог оскорбительные слова в мой адрес и расход. Сразу отписалась в инсте и удалила из друзей в вк. Закрыла профили. Спустя три недели посмотрела два дня подряд мои сторис и на следующий день лайкнула фотку, я не реагирую. Хотел бы узнать прогноз моей скромной истории и получить опыт. Оговорюсь что желание вернуть нет, просто интересна динамика развития в будущем

Alex_K
старейшина

Re: дружочек девушки

Сообщение Alex_K » 30.12.20 14:54

Поколение инстаграмма. Посмотрела сторисы и лайкнула фотку. Женись на ней теперь.

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 30.12.20 16:01

Женись на её ленте, и трахай её сториз! Но в начале набей рожу её стене в контакте

Отправлено спустя 39 секунд:
*кстати, сториз с опросами можешь трахать в жопппу

DinAlt
бывалый

Сообщение DinAlt » 30.12.20 17:22

У моей однокурсницы был такой дружочек, имела разные отношалки, а после института родила именно от него.

AR
посвященный

Сообщение AR » 30.12.20 20:32

lookathis писал(а):
30.12.20 14:22
два дня подряд мои сторис и на следующий день лайкнула фотку
Взасос или так, только по плечу одобрительно потеребила?

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 30.12.20 23:16

Автор, за два месяца отношений, ты не стал для нее чем то серьезным . Поэтому прежде, чем что то требовать, надо было подумать, а что будет, если твое требование заигнорят. Теперь обтекай. А динамики нет. Единственно что может попытаться прогнуть, чтоб потом все равно слить

interrogator
бывалый

Сообщение interrogator » 31.12.20 02:26

ОЖП 17 лет, она тестирует все свои приобры, пуско-наладку техотверстий проводит. это поведение норма для 95% баб.
есть 5% ОЖП, которые в нормальных семьях выросли с достатком - и у них генетически не заложено например жажда чтоб ими восхищалось куча мужчин (ну то есть врожденное инстикта быть востребованным куском мяса нет) - такие бабы нормальные.
но встретить такую - чистая удача.
в твоем случае - не то пальто.
если даёт - ахай её с полностью холодной головой. свалит - свалит

Yannis_Epsylon
любитель

Сообщение Yannis_Epsylon » 31.12.20 19:34

Это не твоя девушка и никогда не будет твоей.
У нее нет чувства любви к тебе. Поэтому никакого переживания насчет тебя у нее не будет.
В ней не заложен с детства код настоящей женшины. Это будущая баба. Будущая РСП. Скачущая по членам ожидая в каждом члене открыть для себя принца на белом коне. То есть того, кто будет ( рыцарь) исполнять все ее прихоти, и который всегда будет виноват.
Под конец найдет себе какого то ущербного мухомора на белом или сером осле.

Духаст Вячеславыч
любитель

Сообщение Духаст Вячеславыч » 01.01.21 08:02

Вы ещё молодые и переменчивые ( во всяком случае она). Не парься по этому поводу. Ищи другую и в захс не ходи от слова никогда.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.01.21 09:05

lookathis писал(а):
Сразу отписалась в инсте и удалила из друзей в вк. Закрыла профили.
Это кошмар. Нереальная жестокость.
lookathis писал(а):
Спустя три недели посмотрела два дня подряд мои сторис и на следующий день лайкнула фотку, я не реагирую.
Ну ниxyясе интрига... Вот ниxyясебееее.... Йэбaть чо творицца... Загадочность ситуации научно необъяснима. Её методика уникальна и требует тщательного многолетнего изучения. Срочно собираем консилиум!
lookathis писал(а):
Хотел бы узнать прогноз моей скромной истории и получить опыт. Оговорюсь что желание вернуть нет, просто интересна динамика развития в будущем
Ну что же. Ты задаёшь здравые вопросы, так что чо... Прогноз: всё будет как всегда. А всегда бывает просто. Эта малолетняя дура устроена так же, как и все те, у кого между ног пи.да. А для них всех мечта мечт - две ветки. А ещё лучше больше, чем больше тем лучше. Скамейку запасных там набрать, то да сё... Вот и этот робот выполняет те же команды. Ту же программу. Тебе и сейчас, и в будущем нужно иметь простой подход. Если мужчина женщине важен, то никаких "друзей" у неё не бывает, а если и был, то при появлении в её жизни значимого мужчины этот "друг" исчезает в голубой дали соседней галактики. И никак иначе. Если иначе - то ты такой же "друг" на время, так, развеяться, развлечься. Ну и не забывай выполнять то, что пообещал. Закончили - значит закончили, а не "АБФ, мне бы прогнозу". Не нужно тут думать никакими "прогнозами", посмотри по сторонам, полагаю, не в заповеднике живёшь, где одна баба на всех. А уязвлённое самолюбие вылечится сразу же, как в этом не заповеднике найдётся зверушка посимпатичнее, посисястее и прочее. Вот тогда и будешь развлекаться, наблюдая её потуги подкатить к тебе. Если это ещё будет интересно конечно.

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 01.01.21 11:17

Автор, всю простыню ниасилил по объективным причинам :D
Запомни простую вещь: до тех пор, пока у тебя не будет кружка твоего члена, ты всегда будешь членом чужого кружка!
Не благодари. :lol:

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 01.01.21 12:43

С каких пор 10 строк это "простыня"?

Старпёр
старейшина

Сообщение Старпёр » 01.01.21 16:49

Для кого как. С поправкой на 1-е января :D

trintrav
старейшина

Сообщение trintrav » 02.01.21 00:46

Вижу ты не охладел к синьорите. Прогноз алень.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Возможно сеньоре
Делать ничего, читать абф, будет отсутствие розовых очков в юном возрасте

Ответить