Был на форуме.Все в прошлом но боль не ушла.
-
Михаил 1975
Добрый день.1 января,всех с наступившим Н.Г..Счастья,здоровья(душевного,телесного) благополучия!Начну с предистории.Был на форуме зимой два года назад.Очень мощное и своевременное оружие для внутреннего спокойствия.Помощь и т.п.действительно чудесная.Вообщем вкратце о себе и ситуации.45 лет.Был женат оф.один раз.От брака двое детей,14ти и 10ти лет,парни.Общение полное,безалиментное и т.п..Был ещё один,т.н.брак."гражданский"от него дочь,моя красавица и любимица(помните сказку Аленький цветок).Первая жена(б.ж.)немного моложе меня(ровно 10 лет),был у нее первым,все дела.Сыграли свадьбу в мои 28(ей было 18ть).Развелись оф.в мои 36.Думал жизнь окончилась и т.п., очень часто вновь поступившие пишут подобное.Вторая семья.Ей 23(дочь от первых отношений),мне 41.Все сказочно и романтично и т.п.(дочь,почти 3х лет).Жил у нее в квартире,т.к.моя была в ремонте.Вообщем не могу не как справится с душевной болью и т.п..Все от и до понимаю (яйки в
и т.д.)но вот так.Для чего пишу?Пытаюсь выговориться,возможно найду собеседников.Самая главная мысль,имеет ли смысл снова пулять)стрелы в это болото,в надежде найти среди жаб царевну-лягушку.Надежда есть.Уй работает нормально.Общение с ровесницами не вижу впринципе.Бабули,как по мне.Вчера приехала ко мне давняя подруга(сейчас ей 30ть лет,познакомились когда ей было 20ть,начал ее тр-ть в ее 21,почти через пол года своего ты.развода)и что,выпил ептить водки и потух.Так н.г.и встретил.Она уехала домой.От форума хотелось бы хороший совет.
Re: Был на форуме.Все в прошлом но боль не ушла.
Какой совет? Или снова потух?
Как вернуть? Которую?
Или искать ли третью?
Как вернуть? Которую?
Или искать ли третью?
Наверное, не надо тебе пить водку когда баба приезжает. Пожалуй, вот такой от меня совет.
Водка только после бабы!!!
Имхо
Имхо
Вот это одобряю. Продолжай так же - ещё один совет от меня.
-
Михаил 1975
Был 30го ночью на работе в шахте, толком не спал.Вот и "итог".Потом 31го немного поработал на другой(основной работе) и вечером казус случился.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
и во время бабы и до и после нормально шла,но не пил перед этим около 4х месяцев,от слова вообще.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Думаю вернуть не проблема не какую из.Но не нужно.Был в камбеках,ситуация вполне стандартная и предсказуемая.Т.е.азбука уже здесь прописанна от и до,но мы"комбекнутые(находящиеся в состоянии после совершения полового акта)"все пытаемся сии правила переписать под свой"индивидуальный"случай,и оно,ептить не работает и не заработает.
ещё одна тема,
как я провел это? )
а вопросы есть к форуму?
как я провел это? )
а вопросы есть к форуму?
-
Михаил 1975
Михаил, теперь немножко понятнее с Вашим вопросом. "Стоит ли искать ту-самую"?
Ответ же в Вашем СТ:
"45 лет.Был женат оф.один раз.От брака двое детей,14ти и 10ти лет,парни.Общение полное,безалиментное"
Зачем искать ту-самую? Для размножения? Для стакана воды?
Вы бытовой инвалид в эпоху гаджетизации кухни и быта, фуд и клининг сервисов?
Вот, убей, не понимаю: зачем в таком прекрасном возрасте искать себе ярмо на шею. ОЖП нужна для секса. Для периодического времяпровождения. Но тащить ее под одну крышу в режим 24/7 - Данунах!
ПыСы: про 25 летнюю спутницу повеселили. О чем с ними трахаться? Вот ради интересу - попробуйте нескольких, отвернет надолго. Они только в постели хороши. А для Ваших запросов точно нет. А через 5-10 лет что будет? Представили? Правильно, деревянный макинтош по причине прихода Кондратия
Ответ же в Вашем СТ:
"45 лет.Был женат оф.один раз.От брака двое детей,14ти и 10ти лет,парни.Общение полное,безалиментное"
Вот, убей, не понимаю: зачем в таком прекрасном возрасте искать себе ярмо на шею. ОЖП нужна для секса. Для периодического времяпровождения. Но тащить ее под одну крышу в режим 24/7 - Данунах!
ПыСы: про 25 летнюю спутницу повеселили. О чем с ними трахаться? Вот ради интересу - попробуйте нескольких, отвернет надолго. Они только в постели хороши. А для Ваших запросов точно нет. А через 5-10 лет что будет? Представили? Правильно, деревянный макинтош по причине прихода Кондратия
как-то не сходится твой совет.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
"ту-самую" - а сам сможешь раскрыть, что это значит для тебя?
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я бы посоветовал искать себя.
-
Михаил 1975
Видимо себя я так и не нашел.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Маме моей дочки 27,нормально с ними трахатся.Не отворачивает.Старпёр писал(а): ↑03.01.21 18:48Михаил, теперь немножко понятнее с Вашим вопросом. "Стоит ли искать ту-самую"?
Ответ же в Вашем СТ:
Это да.А вот жить с ней зачем? Или без тусовки под одной крышей не даёт? Типа ты меня содержи,а я красивая? :D :D
petr8691, + к вопросу
Ждем ответа от автора
Ждем ответа от автора
Потребность в сексе бывает разная. Например, два-три раза в день. Поэтому только так.
И вот ещё, любители поумничать насчёт "трахаться о чём-то". О чём? Что вы все имеете в виду? Лечите РГМ и не пишите xyйни.
-
Михаил 1975
Женщина она действительно вполне симпатичная.Мы полностью расстались некоторое время назад.Общение только по ребенку(в основном).Хотя ее дочь от первых отношений меня называет папой.Я ребенка сильно не отталкиваю но и не приближаю.Содержать дамочка сама себя вполне умеет.Оказание косметологических услуг у себя на дому,причем вполне успешно.А непосредственно мой вопрос был задан ещё в первом смс,т.е.стоит ли ещё искать постоянную спутницу для жизни(семья,г.б.и т.п.), имея некий жизненный багаж в виде трёх детей от двух женщин.Есть ли положительные примеры или все одно и то же?
Будешь считать детей багажом - не найдёшь точно.
-
Михаил 1975
Видимо багаж нужно было взять в кавычки.Детей своих очень люблю,два сыночка и лапочка дочка)))Хотя со старшим(14 лет)общий язык временно утерян.Когда ,после оф развода,9ть лет назад я начинал общение с "тетями",были разные,и с детьми и без.На контакт шли безо всяких проблем,никого мои дети не смущали.Хотя тети помоложе меня в общей массе(13-17 лет разницы).Сейчас такого нет.Или действительно есть большая разница между 36-40 летним и теперешним мной 45ти.
как вообще можно подобное просить у посторонних людей,Михаил 1975 писал(а): ↑04.01.21 06:35стоит ли ещё искать постоянную спутницу для жизни(семья,г.б.и т.п.)
ты либо звездишь красиво, либо тролишь тут,
схерали баба будет любить если ты сам пустое место,
сам себе ставь цели, тут могут тебе помочь их достичь,
а если кто советует тебе как жить, то это пустое балабольство.
-
Михаил 1975
Я спрашиваю для того,что бы узнать,есть ли успешные случаи при таких вводных данных.Было ли у кого то,что можно посоветовать.F-Thor писал(а): ↑04.01.21 16:12как вообще можно подобное просить у посторонних людей,
ты либо звездишь красиво, либо тролишь тут,
схерали баба будет любить если ты сам пустое место,
сам себе ставь цели, тут могут тебе помочь их достичь,
а если кто советует тебе как жить, то это пустое балабольство.
2-3 раза в день каждый день?
Михаил 1975 писал(а): ↑04.01.21 06:35Женщина она действительно вполне симпатичная.Мы полностью расстались некоторое время назад.
Так вопрос то был
Просто симпатичную ОЖП,просто сношать,иногда выгуливать иногда вывозить,без совместного проживания никак не выходило? Дети есть,жильё есть,нах жить с ней было? Или страх жить и спать одному мешает? Если страх то это к психологу.Бабами под одной крышей это не лечится.
Я жил 4 года один.Сейчас сын со мной живёт.Поступит в ВУЗ буду снова жить один.Нах бабо под одной крышей,реально не пойму.Куча головняка и проблем.Нужна бабо,скучно стало, позвонил приехала или сам к ней съездил,переночевали потрахались,утром позавтракали,сказали друг другу пока и каждый сам своими делами поехал заниматься. И так до следующего раза,с этой или другой. Сам себе хозяин,никому ничего не должен,ни чьи проблемы решать не обязан никто по хате не шуршит указы не раздаёт.Захотел пойти к другу пошёл,никого не уведомляя.Захотел, с другой ОЖП потусовался. Захотел в другой город смотался без заморочек а что сказать,а что придумать. Х.з. в чём у ТС головняк бабо по одну крышу тащить. :D
Один раз утром. Один вечером. Если выходной, то в промежутке ещё раз можно. Какой тут "марафон"? Мне 48 лет. По поводу бабьего шаблона про "скорострелов", так у меня были такие, которым 5-10 секунд достаточно для первого раза. А если уж 2-3 минуты это мало, так это баба бревно, а не мужик "скорострел".petr8691 писал(а): ↑05.01.21 02:152-3 раза в день каждый день?ТС-у вроде не 17 и не 20 лет,когда шишка дымит так что мозги на сексе клинит. Я сам имею довольно высокое либидо,но даже в 20 лет после армейки,вряд ли бы выдержал такой секс марафон,по 2-3 раза в день в течении месяца или двух. При таком секс режиме,жрать то когда? Ну и деньги на жратву добывать,время откуда брать? Или вы про скорострелов пишите,которым 2 мин на трах-тибидох достаточно? :D :D Но вряд ли ОЖП такая секс практика интересна :D За 2-3 мин,даже самая легковозбудимая мадам хрен бы чего почувствовала.
-
Михаил 1975
Встречался сегодня со своей дочуркой.Заехал,забрал.Приехал домой к моим родителям(они то же скучают).Пришел мой средний сын(10 лет)в гости к бабушке.Как бы совместно посидели,начало большого праздника отметили.Отвез дочь домой к её маме.Остался почти до позднего вечера.Играли в игры,ужин предложила г.б.ж.,не стал отказывается и т.п.и т.д..Вообщем малость почувствовал себя так же,когда были вместе с г.б.ж..Уходил,девочки плачут,не хотят,что бы уходил.Вообщем это по "соплям".По делу-малость отошёл от "грустных мыслей"о поиске идеала,как бы "наелся"общением.Сижу дома на большом диване,смотрю телек(70 дюймов),пишу на а.б.ф..Эпилог,или вывод от текущего времени-правы и те,кто говорит,что не давайте слабину б.ж.толку не будет,и те,кто нашел в некоторой степени общий язык с б.ж.(а у меня их две,с кем есть совместные дети).
Ну ты сам не молодой парнишка
Неудивительно что отношения не складываются, разница поколений такая жирная. Заведи хоть 3 семью, все равно пшик.
Неудивительно что отношения не складываются, разница поколений такая жирная. Заведи хоть 3 семью, все равно пшик.