Почитываю этот форум иногда, классный ресурс. Хочу поделиться своим небольшим опытом взаимодействия с ОЖП и послушать советы более опытных в любовных делах камрадов - что делать дальше.
Начну с детства. Воспитывался я с братом одной матерью. Отец умер когда мне было 4 года. И сейчас я понимаю что женское воспитание в том числе сильно повлияло на мой характер и взгляд вообще на девушек. Брат кстати женат, и есть сын.
У меня же были огромные проблемы в общении с ОЖП практически всегда. Я не знал о чём с ними говорить, боялся близости вообще любой. Тем не менее, не знаю каким образом, была одна ОЖП (мне было 20, ей 18), которой я хотел вдуть. У меня это желание было настолько сильное, что я помню вообще не слушал любые её отмазки по встречам, я просто всеми способами вытягивал её прийти к нам во двор (наши бабушки с дедами жили в одном дворе тогда, я гостил у них), просто для поцелуев и петтинга (в квартире её бабушки, когда она уезжала в отпуск
Затем я поступил в универ, ударился в работу, построение карьеры. И никаких контактов с ОЖП вообще не было за всё время университетской жизни. Причём в универе я даже нравился одногрупнице, она была очень симпатичная, стройная. Сама даже пыталась ко мне подкатить (взяла мой номер у одногрупника, звонила по вечерам, потом вообще её подруги из группы сказали что я ей нравлюсь). Я же это воспринимал, чтобы я и мог кому то нравиться, всё это фигня, и френдзона.
Из дальнейшего - закончил универ, поработал пару лет в своём городе (по профессии - экономист). Увидел что денег нет в провинции, и дёрнул в город миллионик (Екатеринбург). Сейчас мне 31, живу на съёмной хате, есть машина, зарабатываю около тысячи баксов в месяц (не совсем эта зп устраивает, буду менять работу). Но вот с женщинами у меня контакты начались дальнейшие с 28 лет, когда уже жил тут, и не очень удачные . Я до одури боялся свиданий, не знал что на них говорить. Зарегался на СЗ, и одновременно, чтоб как то раскрепостить себя в общении, занялся портретной фотосъёмкой именно моделей по TFP (time for print, я фоткаю бесплатно, с девушки - умение позировать и опыт в съёмках). Съёмки в принципе моё хобби, просто раньше пейзажной съёмкой занимался. Это мне немного помогло, так как общался я в основном с красивыми барышнями, плюс надо не только общаться но и поставить её для фото как нужно
Начал вытаскивать девок на свидания с СЗ. С одной хватило 1 свидания, и я понял по её взгляду и вообще разговору, что можно звать к себе. Ей было на тот момент 27, на 2 года меня младше. На 2 свидание позвал. Изначально секса не было, просто целовались и обнимались. На 3 встречу это случилось, но всё было настолько тухло и быстро с моей стороны (по сути это был первый близкий контакт в моей жизни), что далее я дико стал комплексовать по этому поводу. У меня от волнения как следует не встал, и мне, чтобы уж совсем в грязь лицом не ударить, пришлось пытаться хотя бы руками всё делать. Но ей это конечно не принесло нифига положительного в эмоциях. Причём, она не слилась сразу, пробовали несколько раз, без толку. СТОСН меня одолел.
В дальнейшем были встречи ещё с тиндера, баду. Те, кто понравились - с одной 35 лет ей я ходил встреч 10, домой ко мне отказывалась идти, максимум что делали, целовались на свиданиях. Мне надоело, и я забил на неё. Потом через психолога (с ним тоже общался) узнал, что я ей на самом деле понравился, но думаю там френдзона всё таки, даже с поцелуями. С другой РСП 32 года (но красивая) было 2 свидания. На втором в конце тоже поцеловал - и исчезла как утренний туман. От встреч отмораживалась, но по телефону я ей звонил, трындели. Тоже забил.
И после этих двух последних случаев моя самооценка так покосилась в плане знакомств, как Пизанская башня. Те, кто есть в данный момент, они со мной не прочь увидиться. Но чисто внешне по фоткам я их не хочу как женщин (или кажется так что не хочу, хз) - они не совсем уж стрёмные. И вся эта ситуация загоняет меня в большое уныние в принципе.
Кстати, по внешке я себя считаю стрёмным. С октября начал работать над собой в физическом плане, записался в зал на индивидуальные тренировки. Но пока я подкачаюсь - год с лишним пройдёт. Всё это время мне не знакомиться получается. Не знаю даже что дальше делать со знакомствами. Да и СЗ уже поднадоели, если честно. Буду рад любым советам. Если нужно по внешке оценить - могу фотки в личку выслать.
Цель моя - изначально найти ОЖП для постоянных встреч и секса без мозговыноса, ЛТР в дальнейшем. Хотя, я думаю, врятли кто-то из ОЖП захочет возиться с челом, у кого практически никакой опыт в сексе. Это тоже гложет меня.
Заранее спасибо, что прочли эту простыню