Понравилась очень девушка.
Парни , приветствую. Понравилась девушка, увидел в Инстаграм , она видно восточных кровей , но мне нравятся тёмненькие. Пошлятины не обнаружил, утиных губ тоже. Есть в ней что-то, что не могу забыть. Не хочу писать банально «привет», да и больше опыт знакомств в Реале, может здесь бывалые по интернет знакомствам подскажут что и как написать, чтобы девушка ответила ? Буду благодарен. Скидываю её профиль, чтоб понимали с чем дело иметь.
shines_brightly1
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 27 секунд:
Братцы , очень надо
shines_brightly1
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 27 секунд:
Братцы , очень надо
-
Чтец закона
- посвященный
Иди на пикапфорум.
Мне серьёзный подход нужен , а не пикапить
У вас есть только один шанс. Она певица. Значит, нужно восхититься ее исполнением. И поискать точки соприкосновения.
-
Чтец закона
- посвященный
Хоспаде! Девка страшная как атомная война! Автор, тебя она зарэжэт 
Я вижу красоту естественную, где она страшная? Одни глаза чего стоятЧтец закона писал(а): ↑08.01.21 22:48Хоспаде! Девка страшная как атомная война! Автор, тебя она зарэжэт
-
Чтец закона
- посвященный
Нет, буду создавать ! А ты не видишь что у неё нет огромных губ и тонны косметики ? Мне такие бабы присытились
Отправлено спустя 46 секунд:
Ещё не могу понять сколько ей лет
Отправлено спустя 30 секунд:
Это мысль , благодарю
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Как тебе в личку фото кинуть?
Армянка. Страшная, с кривыми ногами. Будет ещё страшнее лет через пять. И толстая обязательно. А фотки в инсте реальной жизни не всегда соответствуют.
Последний раз редактировалось Alex_K 08.01.21 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Критично то, что с возрастом они крайне быстро портятся. Ну и волосатость повышенная. Как минимум.
-
Чтец закона
- посвященный
AlexX, ну напиши ей пригласи. Чего мяться?
С ходу пригласить?
-
Чтец закона
- посвященный
AlexX, конечно. Не ну если незнакомы то поболтать с ней
Ничесе прицесса то, итить калатить кароче.
А кто нить кстате видел в реале красивую армянку? По мойму они все как одна внешне ваще писдец просто, неудивительно что ары разбежались от такой красоты по всему миру гыыыыы
А кто нить кстате видел в реале красивую армянку? По мойму они все как одна внешне ваще писдец просто, неудивительно что ары разбежались от такой красоты по всему миру гыыыыы
-
Чтец закона
- посвященный
Блин ты кардашьянш в молодости до опираций всех видел, там же хочетсо напиться и затем разве что плакать с ними в абнимку, такие дела..
На вкус и цвет. Я всегда смотрю на глаза и улыбку и то и то у неё шикарно и она стройненькая и маленькая
Отправлено спустя 50 секунд:
А тебе наверное больше по душе Патимат в парандже да, Махмуд ?
-
Чтец закона
- посвященный
Я видела. Жена одного моего старого знакомого, тоже, певца, кстати...пел он фантастически. Жена у него была очень красивая...но очень уставшая. Потому что петь он пел, а денег не зарабатывал толком. И жили они очень плохо, бедно...у нее были очень красивые и печальные глаза, аккуратные черты лица. Она вообще не была похожа на армянку, больше на турчанку, наверное...хотя, они и так похожи между собой.