Рассудите кто прав.
-
Запутанный
Рассудите кто прав.
Всем привет. Так сложилось что с бывшей, можно наверно даже взять в кавычки это слово, работаем на одной работе. Не буду называть город но мы работаем в культуре. Вчера всем коллектиков закончили новогоднюю компанию, вчера был последний спектакль. Ну после спектакля решили все посидеть и отметить это дело. С бывшей я в хороших отношениях. Пробовал с ней начать отношения но она хочет чтобы было все по правильному.А именно замуж хочет. Гостевые встречи ей не интересны. Помимо работы общаемся достаточно много, если просит помощи то я ей помогаю. Хоть финансово хоть как. Без отдачи.На вчерашней посиделки сидела со мной, и вроде все шло нормально. Потом я всех повез к себе, показать какой ремонт сделал в квартире. Все сидели, выпивали веселились. Моя бывшая в шутку стала заигрывать с одним из коллег. Я ушел в другую комнату по делам. И через некоторое время приходит этот коллега,и говорит, она пристает ко мне. Ну т.к у меня с бывшей нет отношений я не придал значение. Хотя и не приятно. В этом коллеге я уверен что ничего бы и не было. Но когда я зашел на кухню, и мне предстает картина, что она облакотилась на него, целует в щеку, он сидит в трусах и ее руки на его ногах. Тут я не стерпел и сказал чтобы собиралась и уходила из квартиры. Девушкам на букву ш здесь не место! Ну естественно она собралась и ушла. И сказала что я ***. Коллеги сказали что я не прав, потомучто она ничего плохого ни делала. Я считаю я прав, ты гость! И если тебя пригласили то и веди себя подобающе. То мне в уши заливает что интим вне брака это грех, и меня к себе вообще ни как не подпускает к себе, ни обнять не поцеловать, а тут с другими такое выдает. Пускай что хочет то и делает с кем хочет и когда. Но не у меня на глазах хотябы. Рассудите кто прав.
-
Чтец закона
- посвященный
Рассудите кто прав.
Ты идиот, это я рассудил. Вот. 
Рассудите кто прав.
присоединяюсь к мнению предыдущего оратора.вот.

Рассудите кто прав.
Это она же?
Запутанный писал(а): ↑25.06.20 11:07С девушкой расстались пол года назад. Работаем на одной работе.Девушка старше меня на 10 лет
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Шелдон Планктон
- посвященный
Рассудите кто прав.
Автор.
Уважай чувства других, в идеале все шесть, но если сложно, то мое зрение хотя бы.
Сколько лет действующим лицам, я вот в тексте не нашел. А это строго говоря очень важно.
Уважай чувства других, в идеале все шесть, но если сложно, то мое зрение хотя бы.
Сколько лет действующим лицам, я вот в тексте не нашел. А это строго говоря очень важно.
Рассудите кто прав.
Видно света конец и в мозгах перекос©
Все не правы. Она овца, что перед тобой аленем спалилась. Твой коллега не прав , что начал ее тискать не имея места где вы*бать. Ты не прав, т.к. аленяка последний.
Все не правы. Она овца, что перед тобой аленем спалилась. Твой коллега не прав , что начал ее тискать не имея места где вы*бать. Ты не прав, т.к. аленяка последний.
Рассудите кто прав.
Вот читаешь такие посты и даже комментировать не хочется, на душе тоска и страдания сразу
Рассудите кто прав.
Haxyя тебе? Чтобы ты надел белое пальто и шляпу с пером и сказал "Я в ... (сколько ответит автор) лет Вселенную захватывал"? Так этот пиzдёж уже протух. Или что-то новое будет?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Рассудите кто прав.
Автор, а как получилось, что Ваш коллега-мужчина оказался на Вашей кухне в трусах?
Или для тех, кто "работает в культуре" это нормально?
Или для тех, кто "работает в культуре" это нормально?
Рассудите кто прав.
Нет, наглядно показываю, что ничего кроме как самоутверждения в бабьем стиле твои гавнокаменты не представляют.Шелдон Планктон писал(а): ↑13.01.21 13:09Какя-то детсадовская попытка добиться от меня флейма, давай-ка поднатужься, ты можешь лучше!
- Шелдон Планктон
- посвященный
-
goodbad777
- бывалый
Рассудите кто прав.
Твоя бывшая абсолютно права, ведь ты все схаваешь и даже после того как она показала насколько ей на тебя плевать ты все-равно по ней страдаешь, создаешь тему на форуме. До этого ты ел всю ту лапшу которую она вешала тебе на уши, ты скучный и ведомый, неинтересный. Почему бы ей тебя не поиметь? Она полностью права, ведь у тебя нет даже самоуважения, с чего бы ей тебя уважать? За что?)
-
вылезаю из ямы
- старейшина
Рассудите кто прав.
Периодически читаю темы и в Ж. Консультации и в других разделах АБФ темы оЖп , но почему-то еще ни разу не попала Тема по смыслу :
" Помогаю бывшему Материально и Сексуально
, а он , падла , еще и лапает других баб на моей кухне. Выгнала его. Права я или дура ?"...
:=/
" Помогаю бывшему Материально и Сексуально
:=/
Рассудите кто прав.
Насколько напомогал уже?Запутанный писал(а): ↑12.01.21 23:36если просит помощи то я ей помогаю. Хоть финансово хоть как. Без отдачи.
Девка не права, конеш, что спалилась, так и дальше помогал бы.
Хотя... ты ж не перестанешь ей помогать, верно?
Подумаешь, кого-то за яйки на кухне подержала, делов-то.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Рассудите кто прав.
Автор.
У тебя какие-то со здоровьем хронические проблемы, которые ты пытаешься хоть как-то сублимировать отвлекаясь на вот это вот все.
Иначе зачем тебе это дно ? Чтобы что ?
У тебя какие-то со здоровьем хронические проблемы, которые ты пытаешься хоть как-то сублимировать отвлекаясь на вот это вот все.
Иначе зачем тебе это дно ? Чтобы что ?
- Ace Ventura
- бывалый
Рассудите кто прав.
Я думаю на групповушку бы согласилась.
Но в целом, прав ты, не куй оргии устраивать в квартире без твоего участия.
Но в целом, прав ты, не куй оргии устраивать в квартире без твоего участия.
Рассудите кто прав.
Сразу видно - культурные люди
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Texas, я думаю, что Шелдон Планктон - реинкарнация Вильяма Фишера.
-
Sergeevich
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Рассудите кто прав.
Не, стиль не тот. :D
Ваще то три темы и бложег. :D Причем две темы и бложег были приговорены, так как Фишер после того как обосрался затирал следы. Ну а так как до сервера Атлантиды доступа нет, то и в последней теме хвосты повылазили.
-
Запутанный
Рассудите кто прав.
Вроде красные в горошек. Я тоже о таких мечтал. Я думаю все дело в них! А по гороскопу драконий олень. Но в этой ситуации я чувствую себя оленем. В итоге ни красных трусов у меня нет до сих пор, ни бабы. Эхххх хорошо год начался.