Хочу отметить, что когда то давно, около 8-10 лет назад я действительно от туда выдергивал интересных девах.
Сейчас же, когда зашел я увидел много фото тех, кто там был лет 10 назад. Реально они же там по сей день сидят и пишут, что нет нормальных мужиков. Мамба, есть такое болото.
Немного пообщавшись наткнулся на мой взгляд на некий маркер современности. Именно маркер. Я бы так сказал. Эту короткую переписку с дамочкой я вам хочу показать.
Я- Привет, познакомимся
Она- Привет это предложение или утверждение?
Я- Нечто среднее
Она- Это или предложение -то есть ты мне предлагаешь познакомиться, или утверждение -то есть ты меня ставишь перед фактом что знакомимся ! .. ну так что же это?
Я- Что же выбрать) скорее предлагаю
Она- Ну естественно других вариантов нет как не предложить только.
А кем работаешь???
Я- Я тут не давно. Мне давно таких вопросов не ставили) ни кем не работаю
Тут нужно четко кем то работать?
Она- А конкретнее?
Прости что значит «ТУТ»??? Я написала в своей анкете что ищу серьёзные отношения с ментально зрелым мужчиной! Работа-это статус амбиции успешность и внутреннее и внешнее состояние мужчины и в принципе единственное что его характеризует и чем он может гордиться.. так мне надо это узнать или нет??? Если у тебя нет целей и намерения строить серьёзные отношения то не теряй ни мое ни твоё время ! Зачем вообще тогда пишешь???? Но с кем попало я тоже не знакомлюсь у меня есть свой определенный статус и амбиции чтобы не тратить время на безуспешных глупых людей
..Так чем ты занимаешься По работе и твой доход ????
‐-------------
Отвечать я не стал, хотя действительно есть что сказать и будь помоложе скорее всего, чтото бы рассказал мартышке. Показал сей опус своему корешу, владельцу реально крупной компании. Он смотрел к круглыми глазами на это. Посмеялись с ним.
Вот такой у них нынче подход, и сидят там по 10 лет они на с.з. А принца все нет!
Выложил бы скрин, но почему то нет возможности с тел прикрепить.