ОЖП которых можно уважать за достижения в жизни
-
Сукини Сан
- любитель
Кроме деторождения. Вам встречались?
На экране ютуба и на тусовках видел таких, а в реальной жизни что-то никак не встречу. Подавляющее большинство ОЖП вообще никаких достижений не имеют. А хочется ровню, самому более менее есть чем гордиться. Даже если предпринимательница попадется - то какая нибудь сущая неинтересная мелочь в сфере красоты или торговли. Если хорошо зарабатывающая - то просто пристроившаяся удачно. Но именно в плане созидания ноль.
Я понимаю что это не женская тема - достижения. Но все же те кто общался близко с такими, кого можно уважать - каковы они в МПО?
На экране ютуба и на тусовках видел таких, а в реальной жизни что-то никак не встречу. Подавляющее большинство ОЖП вообще никаких достижений не имеют. А хочется ровню, самому более менее есть чем гордиться. Даже если предпринимательница попадется - то какая нибудь сущая неинтересная мелочь в сфере красоты или торговли. Если хорошо зарабатывающая - то просто пристроившаяся удачно. Но именно в плане созидания ноль.
Я понимаю что это не женская тема - достижения. Но все же те кто общался близко с такими, кого можно уважать - каковы они в МПО?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Смотря что считать достижением. И смотря какой смысл ты вкладываешь в "уважение".
Тема флеймовая ИМХО.
Тема флеймовая ИМХО.
Я встречал нескольких ОЖП, которых можно уважать. Отличные жены и матери
Тематика "любовь и дружба" раскрыта на 100%
Нет таких.
Они ничего не могут.
За любыми их достижениями стоит мужик или их родительская семья.
А если и есть такие, то там гонору будет 320%. То, что у мужчины в порядке вещей, баба будет считать за свой личный подвиг.
Они ничего не могут.
За любыми их достижениями стоит мужик или их родительская семья.
А если и есть такие, то там гонору будет 320%. То, что у мужчины в порядке вещей, баба будет считать за свой личный подвиг.
Вам жена и мать детям нужна или уже прицепиться не к чему?
Бабуля, потеряйтесь.
Чтобы иметь достижения, нужен мозг. А его у баб нет, от природы. Всех их достижения сводятся к показу тела и продажей себя.
-
Whale-calf
- старейшина
Не всегда, я знаю 2х женщин, которые прошли путь от рядового разработчика до главы ит департмета (не в России). Но у одной все это удачно совместилось с семейной жизнью (муж и трое детей), поэтому она называет себя очень счастливой женщиной. А вторая в прошлом году покинула свой пост , потому что решила, что занимаемая должность мешает её личной жизни.
Если бы понимали тему не создали бы
- Хатуль Мадан
- посвященный
С какой целью?
-
Сукини Сан
- любитель
С целью что с обычными неинтересно, больше на одну только красоту молодость и демоверсию не ведусь. Хочется чтобы человека было за что уважать. Мне полтинник уже, в этом возрасте четко идет разделение на тех кто чего-то достиг в жизни и кто ничего из себя не представляет
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ну тогда у меня для тебя прогноз неблагоприятный.
-
Мояоборона
- старейшина
Смотря что считать достижениями.
Кого знаю с самостоятельными достижениями:
- МС по худ гимнастике - 2шт
- КМС по спорт гимнастике - 1шт
- собственница одной известной передачи на известном канале
- собственница пр-ва по производству всяких батончиков полезных. Оборот не знаю, то товар стоит в крупных нац сетях
- ну несколько ком диров знала.
Какие они в МПО не знаю. Но по общению 3 с реально проблемным противным характером. А остальные очень нормальные и адекватные.
Кого знаю с самостоятельными достижениями:
- МС по худ гимнастике - 2шт
- КМС по спорт гимнастике - 1шт
- собственница одной известной передачи на известном канале
- собственница пр-ва по производству всяких батончиков полезных. Оборот не знаю, то товар стоит в крупных нац сетях
- ну несколько ком диров знала.
Какие они в МПО не знаю. Но по общению 3 с реально проблемным противным характером. А остальные очень нормальные и адекватные.
Whale-calf писал(а): ↑20.01.21 14:38я знаю 2х женщин, которые прошли путь от рядового разработчика до главы ит департмета (не в России)
Whale-calf писал(а): ↑20.01.21 14:38Но у одной все это удачно совместилось с семейной жизнью (муж и трое детей), поэтому она называет себя очень счастливой женщиной.
-
Whale-calf
- старейшина
Texas, так я не в России живу. Из российских знаю женщину, которая в 35 стала дтн, а к 45 проректором по научной работе одного технического вуза. Опять же знаю женщину - CEO в PG, но я не знаю досконально их биографии, не могу комментировать. Знаю пару десятков женщин кандидатов наук, но не считаю это особым достижением. Доучились и доучились.
Кто на что родился, тот на то и пригодился. У каждого свой потолок достижений, и у мужчин и у женщин, все персонально.
Так я о том, что не в России достаточно наличия пиzды для получения должности. Как впрочем и всего остального. Ну а насчёт "счастливой семьи" - тут вы кому угодно только не мне пиздеть можете. Или семья, или работа. Невозможно в нескольких местах находиться одновременно. Песен про "нянь" и прочую поеботу здесь не надо. Не бывает хороших матерей и одновременно "сделавших карьеру".
Отправлено спустя 55 секунд:
Дай бог нам всем не болеть.
Какая прелесть.Будьте любезны,если вас это не затруднит,
обратите внимание в раздел Разное.
Там ваш оппонент Трипса задаётся ровно таким же вопросом:
За что уважать?
viewtopic.php?f=7&t=75378
Вот ссылка.
Уверен,вы подружитесь
-
Мояоборона
- старейшина
Фельдшеры скорой помощи 80% женщины
Не болеть легко: наша именная система стоит на трёх китах, сон питание физ активность. Если не пить, не курить, хорошо дорого питаться и принимать определённые витамины и микроэлементы, регулярно заниматься спортом в умеренном режиме и гулять по лесу хотя бы 2-3 раза в неделю, заболеть будет непросто.
-
Whale-calf
- старейшина
- Шелдон Планктон
- посвященный
Форумных баб уж точно уважать повода нет, среди них и вменяемых то всего парочка-три.
А про достижения, смотря что считать достижением. Вот например то, чего добились в спорте Магдалена Нойнер или Серена Уильямс, лично у меня вызывает уважение.
Но я о спорте не понаслышке знаю.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
А так вполне себе и изобретатели и ученые среди них есть. Не очень много, но есть. Гугл в помощь.
А СНЖ топикстартеру только лишь пису свою покажет, и он будет всюду семенить за ней следом, и все дела.
А про достижения, смотря что считать достижением. Вот например то, чего добились в спорте Магдалена Нойнер или Серена Уильямс, лично у меня вызывает уважение.
Но я о спорте не понаслышке знаю.
Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
А так вполне себе и изобретатели и ученые среди них есть. Не очень много, но есть. Гугл в помощь.
А СНЖ топикстартеру только лишь пису свою покажет, и он будет всюду семенить за ней следом, и все дела.
-
Сукини Сан
- любитель
Топикстартер имел офигительных красоток. Но с ними не остался. Потому что писы одной оказалось мало