Бросила девушка и ушла к бывшему)
-
Goreliy_Top
Всем здравствуйте, друзья)
Попал к вам на форум, ситуация у меня следующая...
Познакомился с девушкой в тиндере, встречались 3 месяца(понимаю, скажете, что мало, но были отношения и дольше, и не было никогда загонов и тд и тп, а тут привязался прям крепко, сейчас объясню почему).
Мне 20, ей 21 исполнилось в декабре
Думаю изначально было ошибочным строить отношения с этим человеком. Общались с ней и в один момент звонит мне ночью, вся в слезах говорит, что плачет по бывшему, как ненавидет его, как он её предал(ушёл к её лучшей подруги). Прошло полтора года с их расставанием, поэтому наверное я не был Васьком, да и подумал, блин, столько времени прошло, почему бы не попробовать.( это моя первая ошибка, про бывшего она говорила часто, что я не пресекал особо, просто говорил ей, отпусти ситуацию и успокойся, мы вместе нам хорошо, она такая «да,да конечно, и целоваться сразу»
Шло общение, через 2 недели с ней ездил по магазинам одежды, целовались в машине у меня, она первая спросила «это значит, что мы в отношениях?» я отвечал, что пока что не знаю, для меня поцелуй это не показатель, её это затрагивало.( бывшей кстати это её первая любовь, они сходились и расходились по 3 раза, говорила мне, что в 3 раз я его уже не любила, не верила словам и тд и тп, я его никогда не прощу и тд и тп, я как наивный алененок верил каждому её слову)
Потом первый секс у нас с ней, всё вроде круто(опять же её слова, но им особо нельзя верить как я понял) занимались сексом стабильно часто, она говорила как ну нужен только я, как влюбляется с каждой минутой все сильней и сильней, как хочет жить со мной в будущем, вкладывалась в отношения, делала мне подарки, сюрприз иногда(короче я на всё это повелся, реально думал встретил человека, видел как смотрит на меня, что вкладывается и потек от всего этого).
Скажу честно, в отношениях у меня были мудаческие поступки, я мог сказать, что мне неинтересно о чем говорит, послал её однажды, вообщем я человек который сначала скажет, потом только подумает
Встречались мы с сентября до конец декабря, и так ещё вышло, что декабрь я попал на карантин по ковиду. При чем в декабре у неё было др, я не стал ей ничего отправлять, хотел сделать бомбезный подарок после выхода с карантина, тип там и нг, и др. мы не виделись с ней, только видеозвонки и тд. Рассталась она со мной простым сообщением по вк «ничего не чувствую, нам надо расстаться.» просто написала мне в 3 ночи вот это... честно я оказался разбит, человек, который мне клялся в любви ещё пары дней назад, сегодня вот так делает. Я стал аленить, прости меня, я вёл себя как э ... проти-иивный ... и тд и тп, она говорит «нет, ты хороший, всегда был добр ко мне, всегда буду тебя помнить добрым словом» прощалась со мной, и тд и тп. по итогу на следующий день пишет мне как ни в чем не бывало, что у неё тесператцра и тд и тп, боится, что корона, я говорю пей чай и вызывай врача. Она как ни в чем не бывало «а мы что с тобой больше не общаемся? Ты мне не чужой и всякую такую дичь» Если честно, то я выпал от всего этого, ибо ещё ночью она прощалась, кинула меня, а сейчас как ни в чем не бывало пишет. Я как-то забил. Через день она уже звонит мне, говорит, что ей плохо, тесператцра, рвало. Я говорю «что ты хочешь от меня? Ты ушла, либо бы вместе, либо разошлись, я не понимаю. Она начала говорить, что тип думала, что отвлекает меня и надоедает, поэтому так сказала(изначально не поверил в это гонево).
По итогу вечером пишет, что все таки нет чувств, потом пишет, что я давлю на неё, когда ей было плохо не поддержал её, а давил, понимает, что будет в будущем также и нет чувств ко мне.( везде меня заблочила, даже номер, она так ни с кем не делала, она только меня везде заблочила.
Потом я с фейка решил зайти на её аск, и понял, что она опять с бывшим, который ушёл к её лучше подруги, которого она ненавидела. Прошла тогда только сраная неделя, она перед нг говорила с бывшим о свадьбе и выкладывает все это в сс. Ещё ситуация была, её спросили про чуства к первой любви, что это и тд и она пишет « это когда вы не вместе, но думаете друг о друга, это когда он тебе снится, ты просыпаешься, а рядом не любимый мужчина». Честно мужики, я просто поник и почувствовал себя дерьмом, я никогда не тянул от неё слов каких-то, она сама смотрела в глаза и говорила мне, как влюбляется меня, а по итогу такое дерьмо...
Мужики, простите за столь большой рассказ, понимаю, что назовёте меня аленем и тд, но хотелось бы разбора, узнать(хотя сам всё примерно понимаю). хотелось бы вашего опытного мнения и разбора
По факту меня просто потоптали и выкинули
Попал к вам на форум, ситуация у меня следующая...
Познакомился с девушкой в тиндере, встречались 3 месяца(понимаю, скажете, что мало, но были отношения и дольше, и не было никогда загонов и тд и тп, а тут привязался прям крепко, сейчас объясню почему).
Мне 20, ей 21 исполнилось в декабре
Думаю изначально было ошибочным строить отношения с этим человеком. Общались с ней и в один момент звонит мне ночью, вся в слезах говорит, что плачет по бывшему, как ненавидет его, как он её предал(ушёл к её лучшей подруги). Прошло полтора года с их расставанием, поэтому наверное я не был Васьком, да и подумал, блин, столько времени прошло, почему бы не попробовать.( это моя первая ошибка, про бывшего она говорила часто, что я не пресекал особо, просто говорил ей, отпусти ситуацию и успокойся, мы вместе нам хорошо, она такая «да,да конечно, и целоваться сразу»
Шло общение, через 2 недели с ней ездил по магазинам одежды, целовались в машине у меня, она первая спросила «это значит, что мы в отношениях?» я отвечал, что пока что не знаю, для меня поцелуй это не показатель, её это затрагивало.( бывшей кстати это её первая любовь, они сходились и расходились по 3 раза, говорила мне, что в 3 раз я его уже не любила, не верила словам и тд и тп, я его никогда не прощу и тд и тп, я как наивный алененок верил каждому её слову)
Потом первый секс у нас с ней, всё вроде круто(опять же её слова, но им особо нельзя верить как я понял) занимались сексом стабильно часто, она говорила как ну нужен только я, как влюбляется с каждой минутой все сильней и сильней, как хочет жить со мной в будущем, вкладывалась в отношения, делала мне подарки, сюрприз иногда(короче я на всё это повелся, реально думал встретил человека, видел как смотрит на меня, что вкладывается и потек от всего этого).
Скажу честно, в отношениях у меня были мудаческие поступки, я мог сказать, что мне неинтересно о чем говорит, послал её однажды, вообщем я человек который сначала скажет, потом только подумает
Встречались мы с сентября до конец декабря, и так ещё вышло, что декабрь я попал на карантин по ковиду. При чем в декабре у неё было др, я не стал ей ничего отправлять, хотел сделать бомбезный подарок после выхода с карантина, тип там и нг, и др. мы не виделись с ней, только видеозвонки и тд. Рассталась она со мной простым сообщением по вк «ничего не чувствую, нам надо расстаться.» просто написала мне в 3 ночи вот это... честно я оказался разбит, человек, который мне клялся в любви ещё пары дней назад, сегодня вот так делает. Я стал аленить, прости меня, я вёл себя как э ... проти-иивный ... и тд и тп, она говорит «нет, ты хороший, всегда был добр ко мне, всегда буду тебя помнить добрым словом» прощалась со мной, и тд и тп. по итогу на следующий день пишет мне как ни в чем не бывало, что у неё тесператцра и тд и тп, боится, что корона, я говорю пей чай и вызывай врача. Она как ни в чем не бывало «а мы что с тобой больше не общаемся? Ты мне не чужой и всякую такую дичь» Если честно, то я выпал от всего этого, ибо ещё ночью она прощалась, кинула меня, а сейчас как ни в чем не бывало пишет. Я как-то забил. Через день она уже звонит мне, говорит, что ей плохо, тесператцра, рвало. Я говорю «что ты хочешь от меня? Ты ушла, либо бы вместе, либо разошлись, я не понимаю. Она начала говорить, что тип думала, что отвлекает меня и надоедает, поэтому так сказала(изначально не поверил в это гонево).
По итогу вечером пишет, что все таки нет чувств, потом пишет, что я давлю на неё, когда ей было плохо не поддержал её, а давил, понимает, что будет в будущем также и нет чувств ко мне.( везде меня заблочила, даже номер, она так ни с кем не делала, она только меня везде заблочила.
Потом я с фейка решил зайти на её аск, и понял, что она опять с бывшим, который ушёл к её лучше подруги, которого она ненавидела. Прошла тогда только сраная неделя, она перед нг говорила с бывшим о свадьбе и выкладывает все это в сс. Ещё ситуация была, её спросили про чуства к первой любви, что это и тд и она пишет « это когда вы не вместе, но думаете друг о друга, это когда он тебе снится, ты просыпаешься, а рядом не любимый мужчина». Честно мужики, я просто поник и почувствовал себя дерьмом, я никогда не тянул от неё слов каких-то, она сама смотрела в глаза и говорила мне, как влюбляется меня, а по итогу такое дерьмо...
Мужики, простите за столь большой рассказ, понимаю, что назовёте меня аленем и тд, но хотелось бы разбора, узнать(хотя сам всё примерно понимаю). хотелось бы вашего опытного мнения и разбора
По факту меня просто потоптали и выкинули
Какие тебе "отношения"? "Вообщем" грамотно писать научись сначала.
Понял, сделал выводы. Пошёл дальше с имеющимся опытом.
Хм... . . и куда - же Ты, интересно, СТёк, когда "ПОтек"??
А с чего Ты удивился??Goreliy_Top писал(а): ↑24.01.21 12:50Если честно, то я выпал от всего этого, ибо ещё ночью она прощалась, кинула меня, а сейчас как ни в чем не бывало пишет
Произошло понижение в должности (ранге, если можно так сказать).
Вечером Ты её МЧ,
с утра - "Алень обоссаный".
Норм. бабца тролльнула.Goreliy_Top писал(а): ↑24.01.21 12:50Потом я с фейка решил зайти на её аск, и понял, что она опять с бывшим,
Забей на неё.
У Женщин бывших не бывает.
Она всегда думала о "Нем".
Странно, что Ты этого не заметил или специально не предавал значения?? Может быть потому что Ты Лошидзе??
-
Goreliy_Top
да, ты прав, так и есть, что думала о нём. Это для себя первый и самый главный опыт я вынес, не начинать отношения с той, которая говорит о бывшем(уже нет))
Вот ты дурень! Радуйся!
Если невеста ушла к другому - неизвестно кому повезло больше! :D
А по факту - с бабами у которых мужик уже был - только потрахушки. Не залипай на них.
Если невеста ушла к другому - неизвестно кому повезло больше! :D
А по факту - с бабами у которых мужик уже был - только потрахушки. Не залипай на них.
-
Goreliy_Top
Каждому своё. Кому и потасканная сгодится, а кому новую лишь подавай. У всех свои пожелания.
Но если Вы не брезгливый - берите б/у-шную. Дело то Ваше.
-
Goreliy_Top
Что сказать - у Вас РГМ)
*Равноправие головного мозга)
Вы полагаете, что ОЖП думает также, как Вы, но это не верно.
Не пытайтесь понять чем она руководствовалась и думала. Она просто еб*нько, это если по-простому.
Женщины думать и вовсе способны крайне редко. И чаще всего "думалка" им уже постфактум объясняет, почему они поступили тем или иным образом.
Настоятельно рекомендую к прочтению книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин"
С коммунистическим приветом!)
-
Goreliy_Top
я тебя услышал, спасибо)Радостный писал(а): ↑24.01.21 16:37Что сказать - у Вас РГМ)
*Равноправие головного мозга)
Вы полагаете, что ОЖП думает также, как Вы, но это не верно.
Не пытайтесь понять чем она руководствовалась и думала. Она просто еб*нько, это если по-простому.
Женщины думать и вовсе способны крайне редко. И чаще всего "думалка" им уже постфактум объясняет, почему они поступили тем или иным образом.
Настоятельно рекомендую к прочтению книгу Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин"
Какую ещё литературу посоветуешь?
Для начала непременно эту книгу прочтите. Там все предельно просто и ясно. И у Вас начнет формироваться реальное и верное представление.
Потом - если будет интересно - почитайте Савельева. У него есть масса спорных, но довольно любопытных утверждений. Тоже хорошо формирует картину мира.
Если будет время - послушайте лекции Дубынина. Они превосходны.
Но это все по вопросу мужчин и женщин.
А так я бы советовал вообще не заморачиваться - ахать, но не жениться. И семьи не создавать, пока твердой уверенности не будет. Я 5 лет искал жену и хрен нашел. Сейчас непросто это.
-
Goreliy_Top
хорошо, да я и не планировал пока что семьиРадостный писал(а): ↑24.01.21 16:50Для начала непременно эту книгу прочтите. Там все предельно просто и ясно. И у Вас начнет формироваться реальное и верное представление.
Потом - если будет интересно - почитайте Савельева. У него есть масса спорных, но довольно любопытных утверждений. Тоже хорошо формирует картину мира.
Если будет время - послушайте лекции Дубынина. Они превосходны.
Но это все по вопросу мужчин и женщин.
А так я бы советовал вообще не заморачиваться - ахать, но не жениться. И семьи не создавать, пока твердой уверенности не будет. Я 5 лет искал жену и хрен нашел. Сейчас непросто это.
Но просто так опрокинули, при чем она никого в чс не кидает, только меня закинула, хотя я не написывал и не задалбывал.
Бог с ней, пусть будет счастлива
Вот это правильно!
Но непременно Новосёлова прочитайте! Очень Вам поможет. И скинет ненужные розовые очки с глаз)
И форум почитайте. Раздел Война полов. Тоже пригодится. Реальные истории. Ужасные в основном. Но предупрежден , значит вооружен!
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А ещё вот из этого раздела.
Приколы с вумена
viewforum.php?f=27
Очень полезно. Поймёте, как они мыслят.
И если вдруг, Вы будете надеятся найти не такую, как все остальные - отбросьте надежды!)
Не читал, Но скажу, что это не девушка, а женщина порванка.
Все мы были в таких ситуациях.
К бывшему камбек совершила она, это к вопросу как вернуть женщину.
Тебя юзали как времянку утешителя и жилетку. А ты повелся на любовь картофь.
Целки и в 18 бывают.
Спать с 16 можно.
У твоего возраста есть преимущество, девственниц вокруг докуя. Можно попробовать изыскать патриархальную.
В твои 40 ей будет тоже 40 и климакс.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Переживать из-за кизды не стоит. На форуме есть санчас через Гугл рыщется. Уход в игнор и восстановление себя
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Легко отскочил, бабка не залетела и в ипотеку не влез. Это ценно
Все мы были в таких ситуациях.
К бывшему камбек совершила она, это к вопросу как вернуть женщину.
Тебя юзали как времянку утешителя и жилетку. А ты повелся на любовь картофь.
Целки и в 18 бывают.
Спать с 16 можно.
У твоего возраста есть преимущество, девственниц вокруг докуя. Можно попробовать изыскать патриархальную.
В твои 40 ей будет тоже 40 и климакс.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Переживать из-за кизды не стоит. На форуме есть санчас через Гугл рыщется. Уход в игнор и восстановление себя
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Легко отскочил, бабка не залетела и в ипотеку не влез. Это ценно
Да. Так и произошло. Ты был для нее жилеткой.
От этого никто не застрахован.
Но ничего страшного и печального. Приобретешь опыт.
Сейчас она поматыляется с бывшим и опять к тебе прискочет. Не думай даже о камбеке.
Будет хуже в сто раз.
Литература и форум в помощь. Уходи на Санчас, забудь и разотри.
Не копайся, причины ты не найдешь в ее поступке.
И да: ты не в чем ни виноват.
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Будет опыт. Бабо когда говорит: писдит 99 процентов.Goreliy_Top писал(а): ↑24.01.21 12:50Честно мужики, я просто поник и почувствовал себя дерьмом, я никогда не тянул от неё слов каких-то, она сама смотрела в глаза и говорила мне, как влюбляется меня, а по итогу такое дерьмо
Не переживай!
На форуме у кого топор в спине, у кого ледоруб. Меня тоже слили неожиданно и цинично.
Да таких здесь: 99 процентов.
Санчас закалит твои яички. И начнется жизнь прозревшего мужчины.
Отправлено спустя 10 минут 28 секунд:
Лови аптечку
viewtopic.php?p=3716682#p3716682
Бабу человеком не называй.
-
Goreliy_Top
The_Karel, спасибо большое за ответ, поддержку и наставления
Я очень рад, если буду полезен одному из камрадов.
Не стесняйся, спрашивай, пиши здесь.
Разобраться вначале не просто, но позже поймешь, что все бабо примитивно и одинаково устроены.
Не грусти! Здесь все на твоей стороне.
- Крамольник
- аксакал
Тору почитай
-
Goreliy_Top
Я на Санчасе.
Прочитай Санчас и начни выполнять.
Пинги не ждал и не жду. Было очень ху-ево.
Вытерпел. Чего и тебе желаю.
Жизнь шлюхи мне не интересна. Отряхнулся и дальше пошел.
Вот здесь почитай. Перед чтением рекомендую принять успокоительные таблетки)
viewtopic.php?f=9&t=60184
Прочитай Санчас и начни выполнять.
Пинги не ждал и не жду. Было очень ху-ево.
Вытерпел. Чего и тебе желаю.
Жизнь шлюхи мне не интересна. Отряхнулся и дальше пошел.
Вот здесь почитай. Перед чтением рекомендую принять успокоительные таблетки)
viewtopic.php?f=9&t=60184
- Шелдон Планктон
- посвященный
Ушла и ушла. Попиздастрадаешь и прекратишь. Многие через вот это проходят. И это все пройдет.
А от нее ты хотел другого?Goreliy_Top писал(а): ↑24.01.21 12:50вообщем я человек который сначала скажет, потом только подумает
та плевать...
В 20 лет ты должен заботится не о том, как строить "отношения" с ОЖП , а о том, как хотя бы к 30 годам на своём долларовом банковском счёте получить семизначную цифру.
Парень, направь свою энергию в правильное русло.