40 Лет. Что дальше?
- DobroeSerdce
- любитель
40 Лет. Что дальше?
Не осилил читать стока инфы, но расскажу :
В инсте тёлки, с которой общался и подкатывал, написал коммент к фотке, она его удалила. А комменты других парней не стирала, другому парню, который оставил ей через год примерно с тем же содержанием - ответила. Я после этого бился в смертельных конвульсиях. Я с ней в лс вк общался, но на публике она подтерла, я сгорел как конченое хуило от этого, в итоге перестал с ней общаться и вообще бросил попытки подкатывать потому что сделал вывод что я вообще для этого не пригоден. Ну типа со мной что то не так, то что дрищ понятно, но упс я знаю дрищей которые много тёлок перетрахали и норм общаются, короче не знаю. Я как то решил для себя, что это не моё, потому что в других, даже которые младше меня (мне 24) я вижу серьёзных взрослых, а себя считаю ребёнком каким то
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я ей имел мозг что зачем удалила, ответы ее: не знаю не помню отьебись 3aeбaл
Сука такая мразь чтоб сдохла, так я никогда не обижался. Даже когда в школе ни за что физрук наехал, так обидно не было. И то я с этим пидором до сих пор не здороваюсь и здороваться не буду никогда, чмо сын шалавы урод ((
В инсте тёлки, с которой общался и подкатывал, написал коммент к фотке, она его удалила. А комменты других парней не стирала, другому парню, который оставил ей через год примерно с тем же содержанием - ответила. Я после этого бился в смертельных конвульсиях. Я с ней в лс вк общался, но на публике она подтерла, я сгорел как конченое хуило от этого, в итоге перестал с ней общаться и вообще бросил попытки подкатывать потому что сделал вывод что я вообще для этого не пригоден. Ну типа со мной что то не так, то что дрищ понятно, но упс я знаю дрищей которые много тёлок перетрахали и норм общаются, короче не знаю. Я как то решил для себя, что это не моё, потому что в других, даже которые младше меня (мне 24) я вижу серьёзных взрослых, а себя считаю ребёнком каким то
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Я ей имел мозг что зачем удалила, ответы ее: не знаю не помню отьебись 3aeбaл
Сука такая мразь чтоб сдохла, так я никогда не обижался. Даже когда в школе ни за что физрук наехал, так обидно не было. И то я с этим пидором до сих пор не здороваюсь и здороваться не буду никогда, чмо сын шалавы урод ((
40 Лет. Что дальше?
Правильно сказала. Трахнуть ты её все равно не сможешь, зачем ты ей пишешь?
- DobroeSerdce
- любитель
40 Лет. Что дальше?
Потому что других отношений с женщинами не бывает. Либо ты её трахаешь, либо никаких "хорошо вместе".
Что именно "хорошо"?
Отправлено спустя 46 секунд:
UPD. Иди обратно в свою тему. Сюда приходи когда будет 40.
- DobroeSerdce
- любитель
40 Лет. Что дальше?
Неправда. Просто человек нравится, секс тут нипричем. Мог и кастрацию сделать и справку ей предоставить как доказательство, что мне её вагина не главное!
Хорошо, будет 40,загляну, не потеряйте форум!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Тоже неправда
Есть подруга, с которой кучу времени общаюсь и тусовался, о сексе и не думали. Обсуждали, но не между нами
В долг дал, в долг взял, поговорили, покидали видосы всякие поржать, у неё есть чел и до сих пор общаемся,секс тут пртсем
Отправлено спустя 37 секунд:
Ну ладно, у вас у взрослых мужиков может по другому, все серьёзно, не буду тут прогонять
40 Лет. Что дальше?
Автор без обид, Зачем достойной девушке 25-28 лет (если таковые у вас водятся), снежок который не знает что делать в свои 40 и спрашивает других.
Ты должен лучше знать что тебе нужно, чем мы тут, ведь это субъективно, а не субъективно то, что тебе осталось лет 20 полнценной жизни и действовать стоит с оглядкой на этот факт, а Ж нормальных достаточно, если поищешь.
Ты должен лучше знать что тебе нужно, чем мы тут, ведь это субъективно, а не субъективно то, что тебе осталось лет 20 полнценной жизни и действовать стоит с оглядкой на этот факт, а Ж нормальных достаточно, если поищешь.
40 Лет. Что дальше?
Ну естественно.
А вдруг она поймет, наконец - кого потеряла.
Хотя тут согласен - кому интересна вся эта йе6анина.
Но тут НЕ согласен, думаю, что пи3деж и отмазки:
Сразу, то работая какая-то, клиенты блть какие-то, случайно бывшую встретил, случайно квартиру по соседству с ней снял, случайно номер её набрал и в любви признаваясь -ныл, тоже кст. Случайно.
40 Лет. Что дальше?
я тебя сейчас тоже ошарашу. Вот эту свою ссанину детям заливай в песочницеМамкинПикапер писал(а): ↑28.06.22 18:45. Одним словом , если инициатором был мужчина , возможно вероятно , баба следит на его соц сетями, но не наоборот

Отправлено спустя 29 минут 31 секунду:
un1xo1d, надо шире мыслить. Есть два типа мужчин. Первый - есть бабки и есть выбор что е6ать,хотя есть что е6ать и бесплатно. И второй тип - не важно есть бабки или нет,так называемый тип - мямли. Вот ТС - мямля.
Не важно богатый ты или нет. В этой жизни надо не сопли лить кто кого совершил половой акт или куда ушел, а брать от жизни все по максимуму. Хочешь ту бабу - подошел и завел разговор. Отшила - эка трагедия... Следующая.
Бояться в этой жизни следует бездарно потраченного времени.
-
- старейшина
40 Лет. Что дальше?
Влад82, ты можешь свято верит в то, отчего тебе становится приятно ) выдумай свою ссанину и утешай себя.
Я тебе говорю , что сливая человека просто не интересно потом за ним подглядывать ибо этот лох итак как на ладони был , все с ним ясно .
Я тебе говорю , что сливая человека просто не интересно потом за ним подглядывать ибо этот лох итак как на ладони был , все с ним ясно .
40 Лет. Что дальше?
МамкинПикапер, ты это перечитай о чем мой спич был а потом свои влажные мечты натягивай на глобус. Мне не надо верить. Я наблюдаю - когда есть бабки и здоровье, то все хорошо. Что в СНГ, что в США, что в Европе.
-
- старейшина
40 Лет. Что дальше?
Влад82,
А как ты за бабки собрался покупать нормальное отношение?!
Если вещи , которые ни купить ни продать .
Не , безусловно на деньги слетятся куча кур, которым похер, каким горбом ты вывез все и заработал, они с радостью составят компанию их весело потратить ) Редкий случай, когда найдётся та женщина , которая будет неподдельно беспокоиться и пытаться увеличить твой бюджет )
А как ты за бабки собрался покупать нормальное отношение?!
Если вещи , которые ни купить ни продать .
Не , безусловно на деньги слетятся куча кур, которым похер, каким горбом ты вывез все и заработал, они с радостью составят компанию их весело потратить ) Редкий случай, когда найдётся та женщина , которая будет неподдельно беспокоиться и пытаться увеличить твой бюджет )
40 Лет. Что дальше?
МамкинПикапер, давай без демагогии. Все взрослые люди вроде. Про вот эти честные доверительные отношения - это детям в 20 лет надо задвигать. Мне без трех дней как 40 лет. У меня нет времени еще 10 лет бегать искать бабу, которая нитакая и ждет трамвая.
У меня есть в запасе лет 7 где-то. Я на эти 7 лет куплю себе телку под себя и даже не собираюсь это скрывать. Тратить она будет только то что дадут, для этого брак будет регистрироваться только в США. Поржем потом через пару лет с этой темы, я думаю отпишу про это через пару лет.
Без пафоса. Я спокойно найду где-то 30 лет под мои правила и требования. На изи. Даже будучи чуваком с двумя замечательными прицепами.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
у меня самая честная мать всех людей и народов - сыбала от своих детей в пустоту, который там месяц пошел уже? В зале суда брызгала слюной и рвала на себе одежду что она дескать мать и этого так не оставит. Видимо подавилась очредным членом на очередном ебаре и порвала гланды.
Все эти ваши бабские выдумки про какую-то мифическую бабу, которая будет с мужчиной с нуля, с самого дна начинать, про верность и про самоотдачу - это такая бабская профанация и ахинея.Думаю только безграомтный идиот с проблемами в проходимости мозговых синапсов в башке - проще говоря имбицил, поверит и пустит слюну на пол от услышанного.
У меня есть в запасе лет 7 где-то. Я на эти 7 лет куплю себе телку под себя и даже не собираюсь это скрывать. Тратить она будет только то что дадут, для этого брак будет регистрироваться только в США. Поржем потом через пару лет с этой темы, я думаю отпишу про это через пару лет.
в эту ссанину я не верю уже два с пловиной года. У меня есть мои планы и менять относительно какой-то там мифической нитакой я не собираюсь. Есть у каждой прайс на услуги - есть договор. А лохи пусть ищут честную бабу. ФЛаг в руки таким.МамкинПикапер писал(а): ↑29.06.22 16:03Редкий случай, когда найдётся та женщина , которая будет неподдельно беспокоиться и пытаться увеличить твой бюджет
Без пафоса. Я спокойно найду где-то 30 лет под мои правила и требования. На изи. Даже будучи чуваком с двумя замечательными прицепами.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
да-да-да, я уже покушал этого говна про верность и прочая...

у меня самая честная мать всех людей и народов - сыбала от своих детей в пустоту, который там месяц пошел уже? В зале суда брызгала слюной и рвала на себе одежду что она дескать мать и этого так не оставит. Видимо подавилась очредным членом на очередном ебаре и порвала гланды.
Все эти ваши бабские выдумки про какую-то мифическую бабу, которая будет с мужчиной с нуля, с самого дна начинать, про верность и про самоотдачу - это такая бабская профанация и ахинея.Думаю только безграомтный идиот с проблемами в проходимости мозговых синапсов в башке - проще говоря имбицил, поверит и пустит слюну на пол от услышанного.

40 Лет. Что дальше?
я просто живу, отношаюсь. В чем проблема?
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
покупать надо женский половой орган.
Нормальные отношения могут быть только с самим собой.
40 Лет. Что дальше?
Ребят - 40 лет месяц как исполнилось. Жена третьим беременна. Мне пысстец?
40 Лет. Что дальше?
40 лет- это некий рубикон? Типа, 20 лет- ума нет и не будет, 30 лет- жены нет и не будет, 40 лет- денег нет и не будет. народная мудрость?
-
40 Лет. Что дальше?
Здравствуйте,докладываю,жизнь в 40 есть!!!. В плане баб,вводные- развожусь,есть недвига,тачка,деньги,внешка норм. За последние пару недель 5 свиданий,девки 20-28, с 2мя секс, постоянно шпилю 20 летнюю студентку,улет.Остальных уложить,нет проблем. Дите 3-4 дня в неделю у меня,я счастлив. Робот пылесосит,стиралка стирает, студентка сосет,жрать нет проблем,делаю что хочу,мозги ни кто не е....т. Хочу еду к друзьям,хочу на рыбалку и так далее. В принципе я счастлив. Дилемма искать ли бабу на постоянку,для отношений и детей??????? вот это проблема, найти бездетную адекватную 28-33.тяжело мне кажется. И не знаю надо ли????
- Командантэ
- бывалый
40 Лет. Что дальше?
вердикта все видео по несколько раз просмотрел дал не хилую мотивацию и бывшую легче забыть сталоgoodbad777 писал(а): ↑11.02.21 13:00ет своей жизни ради своего будущего то я тебе дам самый важный совет - начни смотреть и изучать каждый день ютюб канал Максим Вердикт. Это только начало, но очень важное. Меня он вывел на кардинально новый уровень.
40 Лет. Что дальше?
Нет , не реально . Это я тебе как баба говорю . На 50 дибилок такого возраста придется 2 адекватных не замужних и у тех планка завышена за цену на их адекватность . Остальных ты просто сам не захочешь .spawn110077 писал(а): ↑15.12.22 12:16Дилемма искать ли бабу на постоянку,для отношений и детей??????? вот это проблема, найти бездетную адекватную 28-33.тяжело мне кажется
- Большой привет
- любитель
40 Лет. Что дальше?
А мне 45 через 3 месяца. После 40 все норм. Че там после 45?)
- Бобер123
- старейшина
40 Лет. Что дальше?
spawn110077, те мало детей что ли? ну так навскидку, дитю 10 - те епт 51 год ) и чО.