Не, ну это нормально. У меня тоже была компания из приятелей ( друзья - слишком громко сказано) парней. Никакого интима и флирта, в картишки играли, прикалывались, праздники вместе отмечали, на рыбалку ездили. Они были веселые, приколисты. С ними позитивно было.
Есть ли смысл продолжать?
То есть, несмотря на все твои выступления и возражения, ты отлично понимаешь что любое внеслужебное общение М и Ж имеет сексуальный подтекст, хоть тресни.
Отправлено спустя 39 секунд:
Это кому как.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Оленеводка, френдзонщица и динамщица. Насчет нарциссизма я уже писал, а склонность к доминированию ты и так заметил
Не совсем так...просто я считаю, что вдвоем общение более тесное, чем в компании. Да и друг М это большая редкость. Так чтоб настоящая дружба.
Но так то да, если разговоры идут не на нейтральные темы, то это как бы уже МПО.
В компании же, без проблем можно без МПО отношаться:)
Смешно звучит, верно?

-
- любитель
У меня такие тоже были, сразу лесом слал. По идее когда ты бабе интересен отсекаются в течении месяца все подруги друзья и т.п. ей достаточно общения с тобой, могут быть разовые встречи в два три месяца по началу,и то тебя просят привезти и увезти.
-
- бывалый
В компании можно на любые темы трындеть спокойно, даже на самые провокационные и с удовольствием наблюдать, как ни один из нескольких М не решается перейти некую черту, потому что оглядывается на других, при этом всё, абсолютно всё внимание этих М направлено на тебя, королева. Других то баб в компании нет. Так наверное приятно почесывается голова, когда корона на ней постепенно растет и тяжелеет.
Это понятно ..но, обычно, М не тунеядец и довольно большую часть недели тратит на работу. В это время Ж и общается с подружками/друзьями/родителями.
Работа тоже важнее общения с подружками, хобби тоже важнее...но свободное время у Ж все равно есть, на общение.
Все так живут, с друзьями по остаточному принципу общаются, после работы, своих семей, своих хобби.
Но это не значит, что друзья отсекаются. Нормальному другу модно год не звонить, а потом позвонить и как будто этого года и не было.
-
- любитель
Всем привет. Рассказываю продолжение истории.
Поскольку она часто летает, и в командировке иногда задвигала общение со мной. Я ей сказал, что мне это неприятно, на что она сказала (в истеричной форме) что не обязана оправдываться, почему она вовремя не написала. Ну ок, я это запомнил.
Дабы протестировать ожп по всем фронтам, полетели мы на выходные в другой город. Я давно хотел переключиться с работы на небольшой отдых. Решили с пятницу улететь и прилететь в понедельник. Пробыли мы вместе три ночи. Человек показал себя такой, какой он есть: взрослый эгоистичный ребенок (начиная от того, что засрала в ресторане кофту, которую не смогла правильно отстирать, хотя я ей подсказывал, но слушаться она похоже не умеет, заканчивая тем что по прилету написала маме: я скоро приеду, что будем кушать).
Руки от телефона не отходили, пока я не сделал замечание.
А вот после следующего я точно понял, что от нее надо избавляться. Ехали мы на машине, и она общалась сначала с мамой, а потом с каким-то другом в инстаграме. Я прикинулся дурачком и спросил, с кем общается. Сначала она сказала, что с мамой. Когда я сказал, что видел, как она переписывалась с парнем. Она сделала паузу, и сказала что он спрашивал по поводу того, как она летела льготным билетом. После этого она скрыла уведомления: т.е. когда телефон включаешь, то не видно кто написал. Стало просто показывать, что есть уведомления. Но телефон она в руки не брала, и переписывалась только когда я отходил.
В остальном спали, ели ездили и отдыхали, были пацанские замашки за ней. Когда лежали ночью, что-то заикалась про свадьбу. Совместные фото маме и бабушке скинула. Сложилось впечатление, что человек не понимает, что такое уважать мужчину и быть под ним. Потому что периодически пролетали попытки прогнуть меня. Вероятно, непонимание своей роли во взаимоотношениях с омп связано с тем, что росла она без отца (с мамой и бабушкой). Мама в ее 50 таскается с каким-то бойфрендом. Но живет ожп с мамой и братом, самостоятельно так толком и не жила.
Прилетели мы, писала что мама ее обо мне расспрашивает и т.д., далее она улетела в очередную командировку, а я начал сводить общение на нет, тем более что разница в часовых поясах не позволяла общаться полноценно. Ожп по прилету из командировки устроила разборки, и начала предъявлять, почему мы стали мало общаться, что что-то не так и она не понимает почему общение сходит на нет. Я нашел, что ответить и добавил, что я не обязан оправдываться (напомнил, что она тоже самое мне когда-то сказала). Она успакоилась и отвалила в очередную командировку, где сейчас и находится.
Поскольку она часто летает, и в командировке иногда задвигала общение со мной. Я ей сказал, что мне это неприятно, на что она сказала (в истеричной форме) что не обязана оправдываться, почему она вовремя не написала. Ну ок, я это запомнил.
Дабы протестировать ожп по всем фронтам, полетели мы на выходные в другой город. Я давно хотел переключиться с работы на небольшой отдых. Решили с пятницу улететь и прилететь в понедельник. Пробыли мы вместе три ночи. Человек показал себя такой, какой он есть: взрослый эгоистичный ребенок (начиная от того, что засрала в ресторане кофту, которую не смогла правильно отстирать, хотя я ей подсказывал, но слушаться она похоже не умеет, заканчивая тем что по прилету написала маме: я скоро приеду, что будем кушать).
Руки от телефона не отходили, пока я не сделал замечание.
А вот после следующего я точно понял, что от нее надо избавляться. Ехали мы на машине, и она общалась сначала с мамой, а потом с каким-то другом в инстаграме. Я прикинулся дурачком и спросил, с кем общается. Сначала она сказала, что с мамой. Когда я сказал, что видел, как она переписывалась с парнем. Она сделала паузу, и сказала что он спрашивал по поводу того, как она летела льготным билетом. После этого она скрыла уведомления: т.е. когда телефон включаешь, то не видно кто написал. Стало просто показывать, что есть уведомления. Но телефон она в руки не брала, и переписывалась только когда я отходил.
В остальном спали, ели ездили и отдыхали, были пацанские замашки за ней. Когда лежали ночью, что-то заикалась про свадьбу. Совместные фото маме и бабушке скинула. Сложилось впечатление, что человек не понимает, что такое уважать мужчину и быть под ним. Потому что периодически пролетали попытки прогнуть меня. Вероятно, непонимание своей роли во взаимоотношениях с омп связано с тем, что росла она без отца (с мамой и бабушкой). Мама в ее 50 таскается с каким-то бойфрендом. Но живет ожп с мамой и братом, самостоятельно так толком и не жила.
Прилетели мы, писала что мама ее обо мне расспрашивает и т.д., далее она улетела в очередную командировку, а я начал сводить общение на нет, тем более что разница в часовых поясах не позволяла общаться полноценно. Ожп по прилету из командировки устроила разборки, и начала предъявлять, почему мы стали мало общаться, что что-то не так и она не понимает почему общение сходит на нет. Я нашел, что ответить и добавил, что я не обязан оправдываться (напомнил, что она тоже самое мне когда-то сказала). Она успакоилась и отвалила в очередную командировку, где сейчас и находится.
Аминь!Пользователь231 писал(а): ↑28.03.21 17:51Она успакоилась и отвалила в очередную командировку, где сейчас и находится.
-
- любитель
Когда набирал текст про эпизод в машине, пришло осознание того, что это полный писец. Мы типа разрулили ситуацию, с тем что ей показалось, что общение сошло на нет, немного пообщались перед ее командировкой, но больше я ей не писал и писать не хочу. Она либо все поймет и отвалит, либо еще будет строчить.
Тут вообще бред. Насколько у вас серьёзные отношения, что она не имеет право ответить коллеге либо знакомому по поводу билетов?Пользователь231 писал(а): ↑28.03.21 17:51Ехали мы на машине, и она общалась сначала с мамой, а потом с каким-то другом в инстаграме. Я прикинулся дурачком и спросил, с кем общается. Сначала она сказала, что с мамой. Когда я сказал, что видел, как она переписывалась с парнем. Она сделала паузу, и сказала что он спрашивал по поводу того, как она летела льготным билетом.
Вы в статусе мужа (который имеет право ставить условия), либо хотя бы жениха? Вы обозначили рамки, что отношения серьёзные?!
Вы проговорили совместные грани можно /нельзя?
Знакомы месяц, пару от силы. Сами написали что лишь спите с ней, но на сообщение она не имела право отв.
Вы в своём уме, автор?))
Он? Сейчас похоже в своём
-
- любитель
Mimiy, с головой не в порядке, похоже, у Вас.
Во-первых, аналогичные меры были с ее стороны. Даже более глобальные, в виде тотального контроля надо мной: с кем, где, зачем и когда.
Во-вторых, если там все ок, то не надо было обманывать и потом скрывать все и шифроваться. Хотя при этом ее контроль за мной оставался.
В-третьих, ее поведение добросовестным назвать нельзя. Если Вам врут в лицо и Вам от этого приятно - это Ваше дело.
Дело не в переписке, а что человек врал в лицо, а потом начал шифроваться. Никто никому не запрещал отвечать на сообщения.
Во-первых, аналогичные меры были с ее стороны. Даже более глобальные, в виде тотального контроля надо мной: с кем, где, зачем и когда.
Во-вторых, если там все ок, то не надо было обманывать и потом скрывать все и шифроваться. Хотя при этом ее контроль за мной оставался.
В-третьих, ее поведение добросовестным назвать нельзя. Если Вам врут в лицо и Вам от этого приятно - это Ваше дело.
Дело не в переписке, а что человек врал в лицо, а потом начал шифроваться. Никто никому не запрещал отвечать на сообщения.
Нахой ты перед курицей оправдываешься?

Тогда, понятно. Просто тема была подана так, что речь была не о серьёзных отношениях, а секс онли.Пользователь231 писал(а): ↑28.03.21 20:31Во-первых, аналогичные меры были с ее стороны. Даже более глобальные, в виде тотального контроля надо мной: с кем, где, зачем и когда
И, да. Я тоже терпеть не могу ложь.
В любом случае, решение принимать вам. Но тут соглашусь, дьявол в мелочах. Если уже заметили, дальше будет только хуже.
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я так же отношусь к курицам, как и вы к петухам. Если вы о виде пернатых.
Что значит, шли её?
-
- любитель
Если бы ей нечего было скрывать - она бы не врала, что переписывается с мамой, и не стала бы после этого случая скрывать уведомления на телефоне и убирать телефон, когда я подходил к ней. Про стервозное моментами поведение, инфантильность и корявое понимание как строятся отношения - я уже молчу, одного факта вранья и сокрытия уже достаточно. Больше я ей не пишу, она тоже. Надеюсь отвалит.
Имхо, вот так вот легко соскочить тебе не дадут
Отправлено спустя 42 секунды:
Впереди грандиозный скандал, трэш и угар. Пиши вопщем
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
(бабца эта вероятно нарцисска, щас она, в силу крайне низкой эмпатии, не понимает что ты взбунтовался и считает что ты осознал положенное тебе место и делаешь то что она хочет. Когда поймет что это не так, взбесится жутко).
-
- любитель
Почему? Она несколько дней назад уже поняла что общение сошло на нет и устроила разборки. Хоть мы после этого один день нормально пообщались, на следующей день я вообще перестал ей писать. Поэтому, я думаю она все поняла и писать больше не будет. Хотя, кто знает.
Отправлено спустя 3 минуты :
Мне кажется, еще несколько дней назад поняла, когда устроила скандал с вопросами: почему общение непонятно из-за чего сошло на нет, почему я не ответил на сообщение и пропал, почему не спросил как у нее дела, а спрашивала только она у меня. Сейчас она ничего не пишет, так что я думаю, вряд ли что-то еще будет.
Может и так
Птши чем дело кончится плиз
Интересно
Птши чем дело кончится плиз
Интересно
-
- любитель
Кстати, вспомнил что у меня были девушки из неполных семей, где родители развелись. Тоже имели парней-друзей, вели переписки. Часто истерили и мотали нервы. В итоге, одна писала мне, когда встречалась с будущем мужем, потом поняла что я не хочу видеться и вышла замуж, родила ребенка и через несколько лет развелась. Вторая тоже строчила, когда встречалась с будущем мужем, потом родила и вышла замуж. Через несколько лет мы увиделись, и она пыталась со мной переспать пока муж был в командировке. Тоже флиртует с мужиком на работе. Вот такие странные они, девушки из неполных семей. Будто не понимают ценности брака, мужчины. Какое-то потребительское отношение у них, я позиционирование себя в качестве ребенка. Наверно, если бы я сразу узнал, что стюардесса из неполной семьи, то я бы прервал все, еще на стадии переписки. С другой стороны, я ведь не женился на ней. Провели хорошо время, я понял что это за человек и слил.