Залип
-
Максим2702
Залип
Мне 33, практикую пикап с 30, с развода, есть своя тачка за лям, своя фирма с другом, доход 80.
Она 29 лет, в разводе, детей нет, муж оч состоятельный был, оставил ауди новую, купил квартиру, по ее словам сам, информации о судах не нашел, проьивал.
Я сижу на сз, добиваюсь секса и прощаюсь. Были лтр, наскучило.
Познакомились на сз, очень эмоциональная, яркая, внешне 6,5, харизматичная, с чю и интересной жизнью, руководящая должность, постоянные проекты, снималась в клипе по работе, оч сексуальная.
Предложила заплатить пополам на первой встрече, цветы не любит, говорит "не люблю когда дарят по принуждению, типа вот праздник, поэтому должен, нравится когда человеку самому кайф, не хочу никого заставлять"
Купил ей цветы после этого 9 марта, а не 8 го, 8 го даже не истерикнула, что ничего не подарил.
Смс не достаёт, но живо отвечает на мои, на поцелуй ответила сразу, кончила в машине когда ей подрочил,
Виделись каждый день с начала встречи, на 4 день отказала-мама болеет, а сама поехала к подруге платье отвезти.
Отчитал грубо, что когда человек родной более, она ар друзьям шляется.
Стала оправдываться, на следующий день заистерила, что так с ней никто не разговаривал и чтобы я не смел.
Я пропал на 3 дня, стала писать сама, сказал видимся у меня, приехала красивая, леди в кровати, активно целуемся, а потом она смотрит на меня как на говно и говорит, ты на мужа моего похож бывшего. Я сказал'на хоена ты приехала, она - могу уехать, я -едь.
Собралась и уехала, потом стала звонить, говорю приезжай, трахнул ее жестко, она не осталась
на ночь. Утром пишет-все, мы больше не общаемся?
Я ей- да, мы в постели не совместимы.
Она -ты, пикапер, и это видно, я сама такая же) пока.
Забил на нее, было 4д, секс, но что то не прёт.
Неделю назад увидел ее на другом сз.
Лайкнул, она поддержала. На встрече вся такая милая, скромная, податливая.
Соглашается, секс опять, огонь просто второй раз, утром не пишу, сама пишет, и на след день.
Написал что с бывшей помирился. Она мне- достали твои схемы пикаперские, расстанешься приезжай ко мне, стейки, я красивая, буду ждать.
Я залип. Как из этого выйти? Секс с другими вообще н о чем. Она делает то чего я не жду.
Она 29 лет, в разводе, детей нет, муж оч состоятельный был, оставил ауди новую, купил квартиру, по ее словам сам, информации о судах не нашел, проьивал.
Я сижу на сз, добиваюсь секса и прощаюсь. Были лтр, наскучило.
Познакомились на сз, очень эмоциональная, яркая, внешне 6,5, харизматичная, с чю и интересной жизнью, руководящая должность, постоянные проекты, снималась в клипе по работе, оч сексуальная.
Предложила заплатить пополам на первой встрече, цветы не любит, говорит "не люблю когда дарят по принуждению, типа вот праздник, поэтому должен, нравится когда человеку самому кайф, не хочу никого заставлять"
Купил ей цветы после этого 9 марта, а не 8 го, 8 го даже не истерикнула, что ничего не подарил.
Смс не достаёт, но живо отвечает на мои, на поцелуй ответила сразу, кончила в машине когда ей подрочил,
Виделись каждый день с начала встречи, на 4 день отказала-мама болеет, а сама поехала к подруге платье отвезти.
Отчитал грубо, что когда человек родной более, она ар друзьям шляется.
Стала оправдываться, на следующий день заистерила, что так с ней никто не разговаривал и чтобы я не смел.
Я пропал на 3 дня, стала писать сама, сказал видимся у меня, приехала красивая, леди в кровати, активно целуемся, а потом она смотрит на меня как на говно и говорит, ты на мужа моего похож бывшего. Я сказал'на хоена ты приехала, она - могу уехать, я -едь.
Собралась и уехала, потом стала звонить, говорю приезжай, трахнул ее жестко, она не осталась
на ночь. Утром пишет-все, мы больше не общаемся?
Я ей- да, мы в постели не совместимы.
Она -ты, пикапер, и это видно, я сама такая же) пока.
Забил на нее, было 4д, секс, но что то не прёт.
Неделю назад увидел ее на другом сз.
Лайкнул, она поддержала. На встрече вся такая милая, скромная, податливая.
Соглашается, секс опять, огонь просто второй раз, утром не пишу, сама пишет, и на след день.
Написал что с бывшей помирился. Она мне- достали твои схемы пикаперские, расстанешься приезжай ко мне, стейки, я красивая, буду ждать.
Я залип. Как из этого выйти? Секс с другими вообще н о чем. Она делает то чего я не жду.
- Вася Рогов
- посвященный
Залип
6ля, как фильм какой то посмотрел. 
-
Максим2702
Залип
С ней реально какой то фильм
Залип
трахай пока трахаетсяМаксим2702 писал(а): ↑21.05.21 21:32Я залип. Как из этого выйти? Секс с другими вообще н о чем. Она делает то чего я не жду.
можно долго играть в ближе-дальше с обеих сторон, пока кому-то это не надоест первым и он не сольёт другого.
Последний раз редактировалось -Alt- 21.05.21 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Залип
Ты ошибся в трёх пунктах - 1. Форумом ! тебе на пикаперские порталы откуда ты и вылез .2. Бабой ! -тебе 33 ты епёшь бабушек,твой контингент до 25 .3.Игрой ! ты позволил переиграть себя в банальной дальше ближе .
Читай парадоксы страсти и уяпывай с абф ) Гг вп.
Залип
да ладно, не выпинывай его. АБФ это не только про семейные отношения, но и трилогия Виталиса (женщина, где у неё кнопка). Раньше эту трилогию чуть ли не в каждой второй теме рекламировали, сейчас как-то подугасло.
автор, ты не ошибся форумом, всё нормально, продолжай. Это Лео ошибся разделом, ему надо читать соседний "семейная консультация".
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кстати, автор, если ты не читал трилогию Виталиса (Женщина, где у неё кнопка), то прочитай. Там как раз есть ответы на твои вопросы.
автор, ты не ошибся форумом, всё нормально, продолжай. Это Лео ошибся разделом, ему надо читать соседний "семейная консультация".
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
кстати, автор, если ты не читал трилогию Виталиса (Женщина, где у неё кнопка), то прочитай. Там как раз есть ответы на твои вопросы.
-
Максим2702
Залип
Я трахал от 19 до 25, мозга нет, неинтересно, банально, чиськи больше/меньше, жопа брльше/меньше, все отличие, тут интерес
-
Пользователь231
- любитель
Залип
Какой? Нет никакого интереса. Игры в дальше-ближе, вот и все.
-
interrogator
- бывалый
Залип
Так и будете продолжать ернёй заниматься.
Ты ОЖП знаешь неделю - и уже залип. Это гон.
И четырех других ахнул - и не отлип?
Где-то кто-то издит
Ты ОЖП знаешь неделю - и уже залип. Это гон.
И четырех других ахнул - и не отлип?
Где-то кто-то издит
Залип
Имхо, что ты, что она - мамкины пикаперы. Изображаете прожженных циников, а сами - обычные.
Расслабься и кайфуй с ней от того, что тебе нравится. Будь собой.
Балансы считать, 60/40, ближе/дальше - не парься насчет этого.
Будет прогибать - осаживай.
Будет истерить - шли нах и отмораживайся, пока не поумнеет.
Имхо.
Расслабься и кайфуй с ней от того, что тебе нравится. Будь собой.
Балансы считать, 60/40, ближе/дальше - не парься насчет этого.
Будет прогибать - осаживай.
Будет истерить - шли нах и отмораживайся, пока не поумнеет.
Имхо.
Залип
ахуительно.
помой руки с мылом.
Залип
Фантазий больше чем правды.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Залип
Еще один. Искатель моцка у бап.
А пишет что пЕкапер. Но. Не в курсах, что бап епут не в моцк, а в соответствующие ТО.
Залип
Чёт Максимка - дрочер довольно быстро слился из темы.
Кстати Я вот заметил, что ни Максим, то обязательно - спец. по ОЖП.
Кстати Я вот заметил, что ни Максим, то обязательно - спец. по ОЖП.
Залип
Блеать кофе на себя разлил.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Лично я думал что для йебли другие органы нужны.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Какой такой "интерес"? Тебя йебут в то самое нужное тебе место?
Залип
Куда катится мир!
Старею, наверное уже.
Человеку 33. Возраст И.Х.
Конечно, сравнивать что успел сделать к этому возрасту И,Х. и СТ - глупо, но всё же.
Гайдар, который не перестроечный, в 16 - дивизией командовал.
И примеров подобного толку есть масса.
Пикапер.
Гребаный Экибастуз (с)
Старею, наверное уже.
Человеку 33. Возраст И.Х.
Конечно, сравнивать что успел сделать к этому возрасту И,Х. и СТ - глупо, но всё же.
Гайдар, который не перестроечный, в 16 - дивизией командовал.
И примеров подобного толку есть масса.
Пикапер.
Гребаный Экибастуз (с)
- Шелдон Планктон
- посвященный
Залип
Автор ты в спецназе служил? Миллионер?
Отправлено спустя 59 секунд:
Тачка за лям и своя фирма, вижу. Где служил? В каких войнах и военных конфликтах принимал участие?
Отправлено спустя 59 секунд:
Тачка за лям и своя фирма, вижу. Где служил? В каких войнах и военных конфликтах принимал участие?
-
Максим2702
Залип
Я нигде не служил.Шелдон Планктон писал(а): ↑23.05.21 20:22Тачка за лям и своя фирма, вижу. Где служил? В каких войнах и военных конфликтах принимал участие?
- Шелдон Планктон
- посвященный
Залип
Бизнесмен не спецназовец, чпокарь.
Что-то не как всегда.
Что-то не как всегда.
-
Максим2702
Залип
Епут да, но помимо епли кайф еще видеть рядом с собой развитого человека.Хатуль Мадан писал(а): ↑22.05.21 17:51Еще один. Искатель моцка у бап.
А пишет что пЕкапер. Но. Не в курсах, что бап епут не в моцк, а в соответствующие ТО.
Интересныю, умныю, которая умеет успокаивать, может дать совет. Личность.
А не чайку с голодными глазами, ничего не дающую кроме одного места.
Она на пп и ЗОЖ е, спорте, выглядит огонь.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Залип
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Она 29 летняя бу баба, не более того.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Автору, для полноты картины, не хватает подвигов в сече, ну как он штурмом взял бастион, дал всем пи3дюлей, гуманно перевязал раненых им же врагов, и эпично порвался к своим сквозь позиции врага.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Или как он из АК сбил вражеский спутник шпион.
Разбавить надо пи3дастрадания и мыльную оперу.
Залип
Вот на этом моменте я писнул от смеха
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
ТС подскажи, тоесть ты подрочил ей в машине в один из дней вашего трехдневного знакомства? И почему не отшпилил сразу?Максим2702 писал(а): ↑21.05.21 21:32кончила в машине когда ей подрочил,
Виделись каждый день с начала встречи, на 4 день отказала-мама болеет,
- Хатуль Мадан
- посвященный
Залип
Ну тогда у меня для тебя плохие новости. Тобі пісда.Максим2702 писал(а): ↑24.05.21 00:24Епут да, но помимо епли кайф еще видеть рядом с собой развитого человека.
Интересныю, умныю, которая умеет успокаивать, может дать совет. Личность.
Залип
А Ты ТС беспокойный што-ле?которая умеет успокаивать
Залип
а чего ждёшь?