Начиная с 23 лет свиданки и предподготовка проходили тупо по одному сценарию, вообще ничего особо не менялось, отшлифовал и гнал одно и то же. Веселое начало, влажное общение и потом предложение встретиться, куйней не дрочился (длительным общением) , всего пару сообщений туда сюда, предложение встретиться и обмен телефонами. На машине забирал где говорила или встречались на нейтральной территории. Сразу сказал нет ресто и всяким кабакам. Потеря времени (пока принесут еду, пока рассчитают и прочая шляпа. Жил в городе миллионнике , обошел все самые места по несколько раз с друзьями. Потом брали чай-кофе в макдаке за пару рэ и в машине все делали (с девушками) В какой -то момент мне стало скучно в своем родном городе) Как раз в это время мои родители получили приглашение работать в столице и я решил съездить к ним в гости на пару недель. Так и остался на все время. Там вообще поперла карта как из рога изобилия. Барышни были еще симпатичнее, моложе и сексапильнее. Мой контингент 18-27 лет. Надо понимать что это было не совсем простое время в моей стране 2013-2015 (политику не хо приплетать) Непростое для страны, но у меня было все хорошо. Бабам нравилось со мной потому-что я был один сплошной праздник (это сейчас понимаю, хотя , возможно, ошибаюсь) , ну и плюс атрибуты. В то время многие сводили концы с концами, теряли работу пачками и пр. А тут я. В чистом виде деньгами практически не тратился: бенз, кофе в макдаке, презервативы, смазка.
В какой-то момент мне надоел этот конвейер . Кстати все делал в резине (но каждая 10 -я была без) Проверялся на все что только можно. На всякий случай сразу в двух частных клиниках. По итогу все чисто. Повезло
Так вот , в какой-то момент мне поднадоело одно и тоже и я решил поиграться. А именно купить девушку. Только не б*ть, не шлю*у, а обычную девушку . Но ключевой момент она должна быть красивой, воспитанной, не матерится, не курить. Ну в принципе, таких у нас достаточно много. И было у меня еще одно пожелание чтобы она была красивее и еще качественнее чем у меня были. Чтобы она была такой которая я не смог бы получить в обычной жизни. Таргет груп понимание у меня было. Она должна была быть заложником ситуации сложной. И мне повезло (подробности опускаю) Она была весьма красивой (правильные черты лица, никакого силикона и пр шляпы, чистая естественная красота, свеженько и модно одетая. Веселая. И видно четко было что ей это впервой, даже подружка из за угла наблюдала при встрече чтобы я маньяком не оказался. Но очень нуждалась. С семьей переехала из Крыма.. В столицу. Бабок не хватало ей на многие вещи. И в семье все печально было с лавешкой. Была мисс Симферополя в одном из годов. Та сумма которую ей дал она была довольно большая, но я с ней делал все что хотел. Ей было около 18... У нее остался парень в родном городе. Через пару недель решил повторить встречу с этой барышней за те же бабки (обычно не любил заниматься два раза сексом с одной и той же бабой) Но она была сексяшкой и решил повторить. После этого она уехала в свой город на две недели и мы немного переписывались, она у меня вызывала приятные чувства симпатии. Стреляла у меня периодически какую-то мелочь то счет пополнить то перевести пару сотен рублей, короче мелочь ерунда всякая, но типа женскими чарами. Но для меня эти суммы были смешными. Когда она вернулась я ей предложил заключить договор на 20 встреч (немного запал на нее) И сразу предложил все бабки ей вперед дать. Это была солидная сумма. И тут забавная штука произошла. Она такая говорит «ну не знаю... мне скоро опять уезжать, давай через недельку договоримся и по одной встрече , мол, давай» Ну и мы потом действительно в течение пары месяцев пару раз встречались, но факт что она сама отказалась от очень крупной суммы для нее. Особенно, это интересно, что она у меня потом стреляла мелкие суммы (примерно в сто раз меньше того что предлагал ей) В ОБЩЕМ ЭТО СИТУАЦИЯ # 1
Общаюсь в badoo с бабой. В какой -то момент предлагаю попить чая. Одна пишет что пьет какой-то там конкретный английский. Я говорю , не проблема. Она , типа, такой чай ток в Лондоне в каком то ресто подают. Я говорю ок полетели завтра. Она опешила. Когда поняла что всерьез, то перестала писать , да и я ей не писал, только спросил есть ли у нее виза, на том молчание (думаю, для нее это был космос, не готова была к такому успеху) ЭТО СИТУАЦИЯ НОМЕР # 2
И теперь главное. Решил предлагать бабам в badoo сразу бабло за секс. Без всяких разогревов и пр. Чтобы не замиксовать в процесс покупки чистоганом какую-то человеческую симпатию. Ведь хотелось просто купить бабу . А не на человеческом общении, как обычно. Так вот было смешно, на этом поприще потерпел фиаско. Предлагал очень большие цифры. Не хочу писать конкретные суммы чтобы не приплетали за пиздеж и пр. Самая смешная ситуация была с бабой , с которой я и так разобщался и в какой-то момент решил и ей предложить баблишко. Говорю, готов дать тебе столько и завтра я тебя того и ты мне делаешь минет. Она такая ставит типо офигевший смайлик. Спрашивает это шутка что ли? Я говорю нет и присылаю фото суммы еще в 3 раза больше. Она пишет что сейчас обидется на меня. Тогда я ей пишу что у нас мол с тобой и так симпатия была и ты бы мне и так дала, а так еще бабла подзаработаешь. Далее предлагаю ей еще в 2 раза больше сумму (и фото фиолетовых европейских купюр) Она меня заносит в чс. Далее такое повторяется с еще с несколькими с кем успел ранее начать человеческое общение (приветики) как делишки?₽ как настроение) и пр . Ведь я понимаю, что с вероятностью на 90 % процентов эти бабы дали бы мне в машине как обычно другие дают, но я им еще и бабло предлагаю, ну и результат этого эксперимента показывает что оно только портит процесс (бабло) В ОБЩЕМ ЭТО СИТУАЦИЯ НОМЕР # 3.
Собственно что получается бабы не такие уж и меркантильные. Им подавай человеческое общение, любовь и пр. Читая тут многие темы по аленям, козлам, распилам и пр. красной нитью видно что пока баба на стороне ловит новых бабочек то ей пофиг на распил.
От хорошего друга , который эмигрировал в сша знаю что в сша бабы более прагматичные по части партнеров, и часто ими рулит конкретный расчет, нажива. Думаю вопрос в их воспитании , у них культивируется хватка, не упустить свое. Наши же бабы вроде и изменяют, но при этом бабло им не надо. Они не умеют его брать.
Кто что думает по этому поводу?
Часто слышу о том что парни, мужчины боятся повести бабу в шикарное место чтобы не потратиться сильно и чтобы их не развели, но у меня за сотни свиданий толком и трат не было. Да были две три каких то голодных, сожрали много хавки, но там цена вопроса пару десятков долларов. В общем мне кажется бабы не настолько меркантильны, для наших краев широт для баб превыше всего бабочки, а не чистоган
Ваше мнение.
P.S. Важный момент: выборка-это девушки от 18 до 27 лет. Симпатичные и красивые.