Ситуация такова - после развода быстро нашел "замену" жене, но было как в той песне "Но когда я ее обнимаю, все равно о тебе вспоминаю"
Провстречались почти год, за это время особых чувств кроме дружеских к новой даме так и не испытал, семьи с ней тоже не видел, так как человек живет по современным правилам, которые я не всегда приемлю. Собственно взгляды на все довольно отличались. Что в музыке что в политике. Были еще некоторые бытовые моменты, которые меня сильно смущали (она не готовит абсолютно), но с ней было спокойно, что я считал большим плюсом после пи3данутой БЖ.
Так уж сложилось, что чувства и песдострадания по БЖ продолжались еще долгое время. В ситуации так же есть ребенок, который живет теперь в Минске и я хочу на время переехать к нему. В итоге я начинаю понимать, что трачу человеку жизнь. Семьи я с ней не видел, но она питала надежду. В итоге начинаю портить отношения, видимо рассчитывая на то, чтоб она сама меня бросила.
Собственно мы решили разбежаться. Это конечно все очень смехотворно после развода, но начинаю замечать, что ее не хватает и лезут в голову воспоминания. В данной ситуации пока легко вспоминать и негатив и бесперспективность отношений, но не хочу сейчас опять впасть в кому ненароком. Общение с ней прекращать не хотелось бы на всю жизнь, так как баба нормальная. Но думаю на САНЧАС надо бы.