Всем доброго вечера/ночи/дня. Один мой хороший знакомый начал жить вместе с РСП2. Ей 29, ему 34 . Город миллионник. Встречались год и вот недавно переехал к ней в загородный дом в элитном поселке (охраняемая территория и пр) Мой знакомый при деньгах, авто очень дорогое, новое. В целом деньгами умеет распоряжаться (в отличие от меня

) Аргументация почему на ее территории, так как дети 4 и 8 лет. Школа и садик рядом и чтобы не травмировать переездами. Мой друг до этого никогда не был женат, как говорил ему 34. Очень скрытный. Наше общение очень давнее, но своеобразное. Любим общаться поверхностно, лайтово, на приколе. Выпиваем вместе, но никогда не затрагиваем глубокие вопросы, отношения и пр. По моим наблюдениям он альфа. Всегда видел с эффектными барышнями, самый топ. Авторитарен в отношениях. Успешен в делах и инвестициях. В некотором смысле скуп, но на друзей не жалеет и самых близких.
Вопрос следующий, можно ли прованговать будущее данной пары и в чем соль, ведь здесь нельзя сказать что мой кент примачит (все расходы мелкие несет он по хозяйству, но они относительно мелкие) Дом в котором живут шикарный. То все вроде взаимовыгодно. Или есть подвох?
Спасибо за ответы!