Хочу услышать ваше мнение, инженеры человеческих душ.
Мне 40 ей 30. ГБ 9 лет с 2012. Так получилось, что она у меня первая (как в постели, так и в ЛТР). Да, так бывает. Я у нее 4-й (по ее словам), до меня были 2 лтр на 5 лет и 1.5 года и перепих разовый. Мы оба из неполных семей. Воспитывали мамы. Отцы ушли, когда нам было по 6 лет.
Мне в детстве очень не хватало отца. Вырос маменькиным сыночком-девственником. К счастью, нашел правильные форумы (сначала пикаперский, а потом и этот). Начал развивать мужское начало: РБ+парашют+стрелковка. Ну и знакомства. Вот она и стала моей первой на 3 свидании. У нее как раз заканчивались вторые лтр. Вроде ушла экологично. Хотя парень ее все рвался со мной встретиться, а я был на другом конце планеты. Причины расставания с парнем, по ее словам: пошли всякие переписки в СС с девушками. При этом парень подрабатывал стриптизером!?! (Чего она ожидала?). Только сошлись и у меня длительная командировка на другой конец света. Меня она 5 месяцев дождалась. Начали отношаться, все супер. У меня были старенькие дедовские жигули, она в них села на первом свидании (были ожп которые не садились или стеснялись, когда я их подвозил домой. У меня был такой тест). Вообще, пикаперский форум помог в соблазнении. Этот форум помог в начале отношений. К сожалению, потом перестал читать этот форум. Она сняла квартиру. И так мы в этой квартире и прожили 9 лет. Я платил. Иногда она. В постели и на кухне идеал. Чистота в квартире как в больнице. Все супер. Только с моей матерью не нашла общий язык. Мать моя невзлюбила девочку. С тещей у меня отношения супер. Теща нормальная женщина только 2 момента напрягли: она долго была любовницей какого-то бизнесмена (лет 10), потом, когда разбежались с бизнесменом быстро нашла свою первую любовь-одноклассника (он ушел из семьи) и вместе они уехали на заработки. К девочке претензий у меня не было. Любила меня. Это видно было. Иногда доходило до смешного (например, по собственной инициативе делала мне маникюр на ногах). Поддерживала во всем. Я тоже вкладывался, помогал ей развиваться. Частые путешествия. С 2017 начались разговоры о свадьбе и детях. Я строил карьеру и кормил ее завтраками. К 2018 я к ней подохладел как-то. Она наоборот любила еще сильнее. В 2019 мои карьерные устремления накрылись медным тазом. Потом еще и пандемия дала контрольный. В общем, как-то потерял я цели в жизни
И вот мне бумеранг красиво прилетел. Она стала несколько ночей поздно возвращаться. Типа чтобы я приревновал. Я не ревнивый вообще. Не велся. Тем более что она на скамейке под домом сидела
«Мы расстаемся. Я тебе изменила. Вещи твои я соберу, ты сваливай с квартиры. Спасибо за все. Плакала. Говорила, что я хороший человек и она желает мне счастья»
Я все понимаю, что получил по заслугам. Девочка годная. Из нее будет хорошая жена и мать. Я профукал свой шанс.
Я спросил: это твое окончательное решение? Она даже с удивлением ответила: я же изменила тебе?!
Я раньше себя позиционировал как супер-мачо. Типа при любом подозрении уйду в закат.
На выходных много думал и пришел к выводу что готов жениться и делать детей. С ней.
Сегодня встреча по вывозу вещей.
Если я ей предложу, что будет?
Она перестанет меня уважать? Будет рога мне ставить при каждом удобном случае?
Я не могу ее винить сильно. Судьба мне ответила бумерангом за мое скотство. Ни у одной не поперек. С девочкой самый лучший секас. На который я часто забивал из-за проблем на работе
Перечитал и сам над собой посмеялся. Олень-девственник, который в 40 все еще верит в какие-то высокие чувства и остается внутри мягким и романтичным. С такими исходными данными я обречен?
Санчас не подходит, пока я выйду из санчаса она уже с ребенком будет. Потом разбежится с массажистом и пополнит ряды РСП.
Что посоветуете делать?