Симпатия с робостью
Симпатия с робостью
Переодически общаюсь/клеюсь к девушкам 18-20 лет. Заметил, что многим нравлюсь, но при этом они как то робко себя ведут, словно немного побаиваются. Это из-за слишком короткого промежутка знакомства или может мой возраст смущает или еше что-то? Мне 30
Симпатия с робостью
Прекрасные вводные. Ты по трезвому это писал?
Какие у тебя антропологические показатели рост, вес.
Почему общаешься именно с 18-20? По работе или
Какие у тебя антропологические показатели рост, вес.
Почему общаешься именно с 18-20? По работе или
Симпатия с робостью
Для большинства ты очень старый.
Хотя сейчас набегут 50и летние ахатели тянок и будут рассказывать обратное.
Среднестатистическая ожп из нормальной семьи не рассматривает партнеров старшее ее на 5-7 лет. Даже по СЗ это видно.
И это нормально. Разница между 18 и 30 годами - пропасть.
Хотя сейчас набегут 50и летние ахатели тянок и будут рассказывать обратное.
Среднестатистическая ожп из нормальной семьи не рассматривает партнеров старшее ее на 5-7 лет. Даже по СЗ это видно.
И это нормально. Разница между 18 и 30 годами - пропасть.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Симпатия с робостью
Как можно делать выводы о предпочитаемой возрасте мужиков для баб по СЗ? Все твои проблемы растут как раз от туда. Не там смотришь и не ту ищешь.
если у дядьки кошелек толстый и он щедр. Будут запрыгивать только в путь. Другой вопрос, накуй это нужно дядьке.
На колени сразу падают, но ширинку растегивают слишком медленно? Или как ты это определяешь?
Симпатия с робостью
а какие еще источники данных могут быть? Анонимные мессаджи с форума, где сидит куча кинутых грозных епак-мужиков, как тут, где каждый второй 50и летний старпер имеет самых красивых тянок?))
Мне 200 раз ожп писали, мол ты старый, когда я приставал к девкам на 10+ лет старше меня.
Сейчас, общаясь с 26 летней в свои 39 я плачу от ее хода мысли, инфантильности, этой огромной пропасти между мной и ей. Она не имеет жизненного опыта, там бьет оптимизм и максимализм. В ней я вижу бу жену 10 лет назад, такая же дура была. Только бу жена, получив от жизни сапогом по роже, ВНЕЗАПНО стала поадекватнее к своим 35 годам. А тянка еще нет. Отсюда и пропасть.
Автор же пытается в свои 30 мутить с 18и летними детьми. Разница не только в 12 лет, но и вообще колоссальна, там девочки-подростки. Баба, пригодная хоть для каких-то отношений, это от 25 лет. К 30 только у них мозги более менее на место становятся.
Симпатия с робостью
Ты им фото своего дряблого куя что-ли высылал?
С опытом потом придет к тебе, что возраст мужика, это не минус, а иногда бывает, что и небольшой плюс. Для баб, не так долго терпеть старпера, до наследства и это для них плюс.
что плиать? 18 лет, это девочки подростки, если тебе 30? Откуда это в тебе?
Симпатия с робостью
да ты что?))
Ты правда считаешь, что молодая баба хочет возле себя престарелого мужика видеть на 12-15 лет старше ее? Лол. Это только как спонсора если.
орнул с этого. С каким таким опытом?.
Мне 40 лет почти.
Никаких плюсов со своими прошедшими 30 годами не вижу. Вообще. Старение есть старение, рассуждать о том, что человек с возрастом чем то лучше молодого - это жесть как глупо.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
что плиать? А кто они? Взрослые тетки, способные на какие то адекватные действия? Что ты с ними, с 18 летними, делать то собрался? У них в головах Ад и Израиль.
Симпатия с робостью
Естественно лучше.
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Так это твои проблемы. Я к 44 годам столько всего видел и пережил, что хватит на несколько жизней. У каждой свой собственный опыт.
Отправлено спустя 54 секунды:
я ничего, а 30 летнему почему бы и нет. Можно их просто епать сутками.
Симпатия с робостью
Какая то скованность в общении с их стороны. У 25+ такого вроде не заметил
Если в 18 дура, то в 30 это тридцатилетняя дура, только маскируется
Да я смотрю чтобы психологически взрослые были, ребенок мне не нужен. По моему лучше немного максимализма, чем неадекватность и тараканы размером с быка. А так и в 45 есть инфантильные дети, возраст не показатель сам по себе
18-20 это основной контингент нескольких тусовок сейчас, специально не выбирал именно этот возраст
Симпатия с робостью
Рекомендую тебе почитать темы Берестова. Там много смешного.
Последний раз редактировалось Den239 29.08.21 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Симпатия с робостью
Что за беспричинная агрессия?
Отправлено спустя 2 часа 40 минут 26 секунд:
Они в большинстве своем удивительно хорошо разбираются в теме отношений и МПО, что то на уровне М 25 лет или лучше
Все таки МПО один главных женских интересов с детства, и еще спец инстинкты хорошо развиты. У М инстинкты в этом плане попроще
Симпатия с робостью
общайся/клейся/дальше продолжай
они зеркалят тебя, сам робко ведешь .
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
они всех рассматривают
что там видно? как раз, многие общаются минимум
- vladimirspaf
- аксакал
Симпатия с робостью
Даже по статистике яндекса видно, что 100% людей пользуется поисковыми системами
Для большинства 18-летних сложно на вид отличить 30-летнего от 25-летнего. Это во вторых.
Для определенной части 20-летних ОЖП, да, автор старый, но отнюдь не для большинства. Это в-третьих.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Я думаю, тут не в разнице возраста дело. Через 25+ уже как правило полгорода прошло, какая там скованность, а более молодые еще не успели )
Симпатия с робостью
Berestov, Дядя, ты кому 634 сообщения писал? ОЖП вообще ох на возраст...Будь тебе хоть 90. Муж пил бил, а ты годный уважаемый... Хоть даже с вялым, но любимый... Понял-нет?Подумай))
Симпатия с робостью
Мне про возраст пару раз всего говорили. А так пофиг.
А робость бабская встроенная. Скромность зовётся. Тётку пять лет знал , пока не залетела, всегда как трепетная лань была. Так и не привыкла.
И другая 19 прям навстречу хочет, но робеет предложить себя , тут мужику инициативничать надо.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
24 летка пригласила танцевать , а мне уж за 40 и не умею я. Будет меня использовать в своих корыстных целях. Неведомых.
К 40 накопление опыта и анализ оного приводит к выводам и сути вещей.
А робость бабская встроенная. Скромность зовётся. Тётку пять лет знал , пока не залетела, всегда как трепетная лань была. Так и не привыкла.
И другая 19 прям навстречу хочет, но робеет предложить себя , тут мужику инициативничать надо.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
24 летка пригласила танцевать , а мне уж за 40 и не умею я. Будет меня использовать в своих корыстных целях. Неведомых.
К 40 накопление опыта и анализ оного приводит к выводам и сути вещей.
Симпатия с робостью
Берестов.Среднестатистическая ожп из нормальной семьи не рассматривает партнеров старшее ее на 5-7 лет. Даже по СЗ это видно.
Как часто Ты видел ОЖП из нормальной семьи "Даже" на СЗ?
Кмк, у Тебя отрицание реальности.
Если у тебя так, то необязательно, что у всех. ИМХО.
И откуда Ты решил, что на СЗ не рассматривают?
Они что? перед тобой отчитываются?
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Сексуальной и красивой ОЖП нет смысла тусить на СЗ.
У неё поклонников и так - стадо.
Остаются либо марамойки, либо РСП с кучей проблем.
Особо предприимчивые из них ещё воротят носом.
Остальные - просто хотят покушать и крышу над головой.
Им нет разницы 25-35.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Симпатия с робостью
Хм, похоже на правду
Ага, обычно к свиданиям у них отношение как к привычной рутине, на уровне похода за хлебом в магазинvladimirspaf писал(а): ↑30.08.21 18:06Через 25+ уже как правило полгорода прошло, какая там скованность, а более молодые еще не успели )
Симпатия с робостью
Возможно из-за того, что пытаются выглядеть перед тобой взрослыми. Возможно, потому что ты их на десятку старше.
-
Internal500