Начнем по порядку (чуц чуц воды шо б не было так сухо) :
-Мне 23,год как расстался с любовью всей своей жизни (пи..а затмила разум как говорил мне мой отец
-После этой мадам оказался как будто в клетке собственных комплексов,за время сношений (2 года) настолько привык ко всему нужном рядом,что абсолютно задеградировал навыки знакомств и понимания ожп.
1.1 Выход из клетки,марихуана,закадычные друзья.
Попал я в такой круг людей,лет 5 назад,в котором все курят шмаль, не имеют целей,живут одним днем и вообще не интересуются темой соблазнения.
Собственно говоря - если ты находишься в кругу 3х идиотов,ты станешь 4м,проверено,истина,понабирал за это время кредитов в микрозаймах,потерял 80% друзей (сейчас вспоминаю слова кореша : Бросай это Макс,затянет,потеряешь все), начал нюхать педру (перестал года полтора назад,когда скинул около 8кг в весе за 2-3 недели,набирая эти 8кг 3 месяца),слезы мамы,крики отца в стиле "Вырастил наркомана",отворот близких,глубочайшая депрессия, и разрыв с ОЖП (Киев-Москва,летал к ней каждые 2 месяца пока ковид не жахнул,брал целочкой,разошлись ибо она устала жить в постоянном состоянии ожидания,об этом позже),и просто дичайший 3здец,на фоне которого расставаниям и прочим сладким ноткам драматизма не было места.
Самое глупое,это полагать что друзья которых ты приобрёл за напасом,или бутылкой водки,твои друзья.
Это я уже сейчас могу говорить с уверенностью,кроме проблем,и того что я становился точно таким же, это не принесло ничего.
Девушек им не интересно было цеплять,ибо нужны бабки,нужна тачка,поэтому мы обходились шкурами, которые сосут и дают за дорогу и напас.
2.2 Попытки реабилитации личной жизни.
За весь этот период (после разрыва с ожп) секса у меня не было,а это почти год, даже на сестру двоюродную вставать начал (хотя мне кажется что она меня хочет реально,тк как в лет 10 она мне надрачивала, и себе моей рукой,я тогда этого не понимал ахах), ну и решил я кр4 все,это очечко,нужно выгребать.
С марихуаной рвать не стал,курю стабильно,каждую субботу у меня перекур и глубокая медитация,езжу под Киевом в сторону Обухова,и медитирую на холме,при закате,каеф)
Медитация и различные книги по психологии помогли вставить мозги на место,порвать поурочные связи,изменить мышление.
Познакомился с Серёгой,впервые после долгого времени понял что дружба вяжется не только на пойти покурить,переосмыслил все это,благодарен ему что появился в моей жизни,и мы принялись рандомно знакомится с девушками,играя роли (Я указываю ему на девушку,говорю кого он будет играть,и отправляю за номером телефона,аналогично он загадывает мне) это сработало,куча новых знакомств,раскрепощеность,умение находить контакт,все это выработалось с практикой,появился нормальный секс,2 ожп знают прямо,что я не хочу отношений,их все устраивает,чредую,неделю ипу Л,неделю В.
Казалось бы все пошло поехало,как вдруг....
3.3 Шлюхастая ОЖП и мой ступор.
...как вдруг в моей жизни появилась М.
Я приехал поздно в другой город,меня начала клеить М, я быстро вошёл в ситуацию,и мы начали подвыпивать винчик,она открыто говорила о том что хочет секса,поведение её было шлюзоватым,мат на мате,а я жи привык к другому типажу девушек,более воспитанным и женственным
Тк как мы были в компании,а я вообще их всех впервые видел,присутствовало некое стиснение.
Представьте что интеллигент попадает в круг гопников,это было примерно так)
Весь дальнейший вечер она от меня не отлипала,покупала пиво,хавку,катала на такси,говорила "Отработаешь потом",меня это веселило.
И вот уже к 3м часам ночи,она меня ещё и накупила,накурилась сама,мы начали более тесное общение,как оказалось она и понюхать не против,что меня смутило честно говоря.
Я взял её за жопу когда сидели,приобняв,она ерзала по моему вставшему кую рукой,а второй сидела в инсте и писала типу что ей нужна педра,тут я вообще окулел пхах.
Когда мы приехали к её дому,и она сказала что сейчас выйдет,я потерялся и уехал на такси к себе.
Вот и хочу услышать,от вас мужики,шо со мной не так.
Когда девка ведёт себя как блдь,я не умею этим пользоваться,мне гораздо легче соблазнить стиснительную и скромную девушку,нежели просто вы..ать ту,которая поведением просит сама.
Почему оно так?Чувствую себя рядом с такими неуверенно и не ловко...
Или же это нормальная линия поведения на "Не моё"? И можно считать что мои ориентиры настроены верно?
Или же нужно менять что-то в голове,да бы не терять возможность поковырять манду,хоть и как мне кажется не первосортную?
В принципе,при написании данной темы все же прихожу к мыслям,что я себя проработал именно так,и все так как должно быть,но,хотелось бы и вашего мнения на этот счёт)
23,не женат,нет детей,но что то уже начал задумываться на счёт них.Жениться раньше 25 не буду,тк как уже есть наглядные примеры женитьбы бывших друзей на ком попало (толстые,стремные,шлюхастые),и я вижу как эти браки уходят на дно,повыбираю лучше ещё.
Спасибо за внимание,всем добра)