Теперь по проблеме. Нет бабы, в окружении новых людей крайне редко, работа такая что найти кого то сложно, короче просто некого и негде найти
Последнее знакомство вот недавно день назад. В нашу местность приехала молодая девочка учитель, разнылась о том что мужиков нет на работе и мне нормер подкинули её. Позвонил, информация такая: 23 года, уехала из крупного города в наш пгт не по распределению даже не закончив учиться (будет доучиваться дистанционно), как сказали вся такая скромная што вообще, по голосу и общению вроде норм. Договорился встретиться на сегодня "помочь дома прибить поделать и т.д" в последний момент встречу отменяет с формулировкой "приехала подруга давай как нибудь в другой раз". Может я конечно тупой сильно, то такие фразы наталкивают только на мысли что это так тактично послали, поэтому даже не знаю толи ещё пробовать как то встретиться позже толи я всё правильно понимаю и надо забить короче не понятно.
Ну это частный случай. Короче выбор у меня на текущий момент такой или жечь мосты (уходить с работ, продавать недвигу, начинать всё с нуля) и забить на мать пусть сама как то выкручивается и ехать в какой нить город (не Москва не потяну я Москву увы) искать бабу, и да делать всё это только ради того чтобы найти бабу так как если не учитывать аспект личной жизни то у меня тут всё зашибись в целом то, денег хватает хата своя очень много чё есть , знакомства есть, варианты по работе есть, куда рости даже есть (по работе опять же). Тока баб нету.
Ну или забить на баб в принципе и перестать искать и знакомиться, к сожалению очень сложно психологически ибо маленький населённый пункт, родня здесь, все друг друга знают, всем есть дело "ты должен жениться вот должен". Кроме того иногда кажется что немного садисты люди ибо даже если открытым текстом послать ну три буквы всё равно блин капают на мозг вот натура у людей такая.
офтоп: последняя мулька одна бабец с работы постоянно в уши льёт "вот не женатые умирают в 45-50 есть исследование, так что обязательно помрёшь скоро"
короче с одной стороны будет постоянно давящая обстановка, с другой нету цели чё то уже всё так достало что ничего не хочется уже даже жить уже и правда временами не хочется.
Если кто то может что то конструктивное подсказать подскажите.