"Похождений" это громко сказано, ибо к 40 годам мой счетчик "исходящих" застыл на цифре 8. Что-то задолбался я с поиском "нитакой", только самооценка падает с каждым промахом. Разозлился и решил двинуть во все тяжкие.
Правда, никогда не ставил себе таких спортивных целей типа TnД, все как-то шло своим чередом, стихийно. Всегда был сторонником качества, а не количества. Сначала брак длиной 15 лет, на первой, которая дала, потом 4 года холостой жизни. Надо тряхнуть стариной, пока ягоды есть в ягодицах. Мировых рекордов устанавливать не хочу, подумаю еще, какую цифру взять за KPI)
Оффтоп: хотел голосовалку прикрутить к топику, но не вижу, что нажимать. Раньше, кажется, была такая фича?
Отправлено спустя 44 минуты 26 секунд:
Итак, за последние дни встречался с тремя ОЖП, выдернутыми из СЗ.
Первая после 2-х свиданий сказала, что "ты хороший мужчина [=алень

Вторая оказалась принцеждалкой-синежопкой, в 41 год живущей почему-то с родителями. Была замужем всего 1,5 года, после чего он ей "надоел". Брезгую старушками, но ради эксперимента предложил второе свидание провести по-взрослому, с окончанием у меня в гостях. Начала ломаться и перечислять свои хотелки: то ли на батут ее свозить, то ли клоунаду устроить. До свидания.
Третья: тихоня-тихоней, 26 лет, а заказала на первом свидании грамм 400 суши. Не смогла доесть, но потом попросила кусок торта

И тут смотрю - у нее новый статус на СЗ: готова к ужину. Ах ты ж сучка. Придумаю, как наказать тебя. Но потерял самообладание и что-то такое написал, мол, думаю, звать ли тебя на вторую свиданку или нет. Халявщица тут же сорвалась и дальнейшие переговоры зашли в тупик) То ли она обиженная на мужиков, то ли на ней клейма ставить не где, хз. В тихом омуте черти водятся.
Короче, делаю выводы и работу над ошибками.
Сейчас в разработке четвертая, в течение дня переписывались в месенджере, план на завтра-послезавтра пригласить на первое свидание.
To be continue..