Всем доброго времени суток, хотелось бы услышать ваше мнение. Мне 33, разведен, двое детей (проживают с бж), вижусь стабильно с ними 2-3 дня в неделю, забираю каждую неделю на ночёвку к себе, любят меня и с радостью проводят со мной время, а бж соответственно этому не препятствует. Стабильно обеспечен, финансовых трудностей не испытываю, недвижимость и приличный автомобиль имеются. Познакомился с ожп, 29 лет, двое детей возрастом и полом как мои, муж умер после продолжительной болезни, стабильно обеспечена, финансовых трудностей не испытывает, недвижимость и приличный автомобиль имеются. Ко мне сильная симпатия, общение лёгкое и не принужденное с первого дня, как будто давно знакомы. Несколько раз в неделю проводим вечера вместе, заезжаю в гости иногда по вечерам, когда дети спать ложатся (детей не видел), иногда она ко мне.
Какие вижу плюсы для себя:
Внешне и внутренне мне симпатична, из хорошей полной семьи, образована и воспитана, не нуждается в содержании, есть двое детей (да назвал это плюсом потому, что мы как бы в равных условиях, не будет негатива к моим детям, были даже от нее предложения погулять с детьми вместе, но и в минусах этот пункт тоже будет естественно

Больше детей не хочет, как и я

, много общих интересов, взглядов на жизнь и в принципе схожее мировозрение

. Даже любимая марка автомобиля одинаковая
Минусы я думаю очевидны:
Дети, умерший муж и его родственники, туманная перспектива сожительства т.к. она проживает в своей квартире с привычным укладом жизни для себя и детей, да и я примаком становится не горю желанием

да ещё и в квартире умершего мужа.
Хотелось бы на данную ситуацию услышать конструктивное адекватное мнение со стороны, пока это не зашло все слишком далеко

спасибо.