Но, потом ЩЁЛК....А чего писать то.... писака? Что ты нового можешь рассказать? Да нихрена ничего.
Не по поводу нитакуси....а по поводу, что дальше.... Саморазвитие, полимеры и вся х...ня это понятно. Это есть и будет есть, но тэмпы мне не понятны пока. Скажем, положение сейчас такое - работодатель снимает мне норм квартиру и платит зэпэшку в пределах 120-150. Возможно было бы уже ТнесколькоД, но у меня такая ситуёвина, переехал я в неризиновую сразу после моего спасительного побега (на развод подал максимально быстро сам, уже всё вступило в силу, сын с БЖ не общаюсь ни с кем). Соответственно, что имеем - ни знакомых тут, ни хуа. На работе баборабы с пелоткой на башке. Бегать по улицам "давай пазнакомимса" не хочется, ну не смогу я себя пересилить, кто они млять такие чтоб прыгать аки макак? чтоб я выёживался ради куска здятины... А бабу всё равно охота. Если кто подскажет как найти не оч дорогую индивидуалку и при этом чтоб не обули буду рад. Может даже контакты.
А также буду рад знакомствам новым с Вами друзья. Собственно тема так....представиться...заобщаться. И да....подкатывет. Мне 36 в полном расцвете....
А чё как я последние 6 лет я забыл и забил...раньше сами липли, но теперь, я так понял ситуация поменялась? не? сайты знакомств только подтверждают общее утверждение - шлак. Даже встреч не было, почитал, посмотрел это здец там контингент. Собственно, давайте обсудим, как такому как я понаехавшему бывшему аленю жить дальше в неризиновой с учетом что я хочу как ранее (до брака) иметь приходяще-уходящих ОЖП