Совет нужен от более опытных,
Познакомился с девушкой 2 недели назад через соц.сеть ВК, ей 22 года
О себе: 40 с небольшим хвостиком, на СЗ пользуюсь вниманием ОЖП 35+ - но в них не вижу для себя интереса
Мне очень нравится как она выглядит и общение с ней доставляет радость - если бы верил в любовь - сказал бы что люблю
(ей то конечно говорю, что люблю - может и зря, все равно не верит
с первого общения в вк заявила мол спать с тобой не буду
по началу почти не общалась, долго отвечала, так же долго пришлось уговаривать на первую встречу, после первой встречи немного оттаяла, начались переписки и вникания в личную жизнь - поведала о своих недавно законченных отношениях с 35 летним который ее пизд*л иногда
что меня напрягает: напишешь ей - через 2- 4 часа ответит, позвонишь голосом - не берет трубку за редким исключением, на встречу соглашается, но так же легко с нее съедет - так было уже разок, предлагает позже встретиться...заинтересованность ее мне понятна это ден.знаки - просила некую сумму в ответ я ей - познакомимся поближе тогда как роднульке дам ... а пока даю ей на мороженку т.е. маленькие совсем денюжки да и то пару раз всего ...
выскажете про сее действо, советы разного рода приветствуются! - возможно какое-то шаблонное поведение ОЖП ?