Сейчас 36, есть любимая работа и средний заработок по городу. Живу с родителями.
Бабы и девушки меня обходили стороной. Как мужик я их не интересовал даже как бесплатный водитель или грузчик. Даже френд-зона была недостижима.
Секс был недостижимой мечтой. Неким волшебством дарованному любому обкуренному дегенерату, но недоступный мне...
После социализации секс якобы стал ближе...и тогда я пошел на беспрецендентный шаг (в своем понимании) - я выучился на массажиста. Увиденное резко различалось от ожиданий. Примерно 40% баб без одежды оказывались ну просто жесть. На такое даже смотреть не приятно, не то что дотрагиваться. Таким я конечно мягко отказывал((( После это ремесло я почти забросил - делаю только родственникам или приближёенным.
Я долго смотрел на альфа-самцов - как у них это получается, консультировался с пикаперами. Со стороны просто смотреть - вроде всё ясно...
У меня так не получается. Сильно не хватает жизненного опыта - много что элементарно для обычного человека, неясно мне. Столько лет в жизни в запредельных и терминальных состояниях дают совсем другие навыки...
Мне невозможно предсказать реакцию другого человека (не зависимо от пола, возраста и статуса) даже на простое слово или действие. Я не воспринимаю что такое день рождения или новый год? Чем отличается ночь между декабрём на январём или ночь с июля на август?
Что особенного происходит в день рождения? год прошел... А если считать в месяцах или днях? Мне исполнилось 10,000...15,000 дней
Хотя иногда мне казалось удача близко и я нашел себе пару:
1) приличная девушка повелась на мои ухаживания, прямо мечта - добрая, порядочная, не меркантильная. Но...3-е детей от разных браков. Просто в шутку сказал, "а у меня двое - мальчик и девочка". Таких громких ругательств я ещё не слышал
2) тётя в одежде казалась в теле, а без одежды оказалась больше советской прихожей с пианино в придачу. Она наверное выдыхает и уменьшается в размерах как в том фильме.
3) самое эротическое приключение - минет в резинке одной замужней бабе. 5-й размер груди, вроде бы идеальный вариант. но 5-й размер это жесть + сама баба реальная засранка. хата грязная. и баба грязная. взяла в рот и я даже ниже не полез. а ниже похоже всё плохо.
5 или 6 первых (они же и последние) свиданки - думаю не в счет...
Была и жесть.
Наткнулся на ваш форум, почитал.
Мужчины в отношениях по 5-10 лет попадают на алименты, рсп, потерю работы и имущества. Так у них опыт то какой и соблазнение, и совместное проживание, и управление своим бизнесом (высокооплачиваемой работой) - а у меня из этого лишь 0!
такая вещь, что одиночество со временем становится нормой и к нему просто привыкаешь. Говорят, что не ко всему можно привыкнуть. Увы - ко всему.
Так стоит ли в принципе пробовать создать отношение или лучше всю энергию направить на заработок, карьеру, социализацию (сил и времени у меня не много), а на баб просто забить? - ну не всё в жизни получается((((