"Не даю женатым"
"Не даю женатым"
Доброго времени суток! Ситуация банальна , приглянулась мне коллега по работе , я со всей душой, даже подзабил на то что на работе не практикую такое общение, а она в отказ "не хочу отношений с несвободным мужчиной" и встала стеной на этой позиции ... ранее мне "женатость" никогда не мешала в таких вопросах, тем более как бы тут не особой разницы в возрасте , да и дама не первая красавица (я бы даже сказал на любителя) , да вообщем свободная уже как долго (детей нет, мужчины нет) почти 100 % вариант, глаза блестят как надо, но вот позиция не уступчивая...
P.S. мною была сразу озвучена позиция что с меня взять особо нечего . да и человек я не свободный ...что врятли изменится в ближайшей перспективе ... и даже если изменится то явно не на другой брак .)
P.S. мною была сразу озвучена позиция что с меня взять особо нечего . да и человек я не свободный ...что врятли изменится в ближайшей перспективе ... и даже если изменится то явно не на другой брак .)
- Ветвистый канделябр
- посвященный
"Не даю женатым"
А сколько детям лет, что развод не рассматриваешь?
"Не даю женатым"
Roshen, нормуль. Чётко она тебя на место поставила.!
- yasha1_yasha1
- аксакал
"Не даю женатым"
А чо, жена не дает? Или страша, как смертный грех?
"Не даю женатым"
Детям 6 и 8 лет , развод не рассматриваю по другим причинам . присутствует определенная договоренность с женой о недопустимости развода! По таким не важным обстаятельствам !
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
с женой все впорядке .) но как бы одно дело жена . а другое дело левак
Отправлено спустя 10 минут 12 секунд:
Вопрос то не в том сколько лет детям ...или жена дает или не дает . вопрос в том как прошибить странные табу у женщины ... может слово какое заветное есть ...?
- yasha1_yasha1
- аксакал
"Не даю женатым"
Вот это проблемы у людей, ппц 
"Не даю женатым"
Да бывают и такие проблемы 
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Че то последнее сообщение какое то кривое получилось .
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:Сибирячка писал(а): ↑20.03.22 10:24не вы ошибаетесь ... с женой все совместно нажитое 50/50 . Еслиб я разводился с женой каждый раз как решил сходить на лево ... это было бы смешно !
И она конечно касается материального, кое все принадлежит супруге. Какой уж тут развод, только "договоренность"! И чтоб она об изменах не узнала))
Че то последнее сообщение какое то кривое получилось .
"Не даю женатым"
Ахахах Трипсятина аж перевозбудилась - ее тема 
"Не даю женатым"
Просто стандартные методы не работают ! Вот интересно может кто пользовался каким не стандартным ?
"Не даю женатым"
Трипса,охлади свое траханье шкура 
"Не даю женатым"
"Не даю женатым"
Шкура тут только ты и никого кроме тебя! И иди охладись сам, а то что то разгорячился.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ну вы же просили нестандартно.
Вы серьезно не понимаете? Вы ей не интересны, не нужны. Может быть, если б, вы были свободны, то на безрыбье подошли бы.
Каких нестандартных предложений вы желаете? Ну подарите ей виллу в Тоскане. Это будет тоже нестандартно.
Просто что может быть нестандартного, если вам уже все сказали?
Ещё раз повторюсь: если у нее РЕАЛЬНО это табу и есть принципы, то ничего у вас не получится.
Она в вас не влюблена. Чем вы можете ее так заинтересовать, чтоб она нарушила свои принципы?
Сами то как думаете? Что вас бы привлекло настолько, что вы бы свои принципы нарушили бы ради Ж, которая вам не нужна?
"Не даю женатым"
Во у человека проблемы..
Мужчины воюют на Украине, а этот от жира бесится.
Мужчины воюют на Украине, а этот от жира бесится.
- yasha1_yasha1
- аксакал
"Не даю женатым"
Ну может и есть какие никакие? И вообще, может у них свободные серьезные отношения и он поклонник куколдизма? Жена гуляет и он гуляет. .и это у них не повод рушить семью. Это же тоже принцип, вообще то...не считать измену поводом для развода
"Не даю женатым"
Редкостный срач получается .))