Пишу тут впервые, да и в принципе на подобного рода форумах не бывал.
Если получится простыня, сразу прошу меня простить, привык сразу выкладывать всё
О себе: 30, ни жены, ни детей
Так вот. Познакомился тут как то на дне рождении своей подруги с девушкой, которая на тот момент находилась в процессе развода (2 месяца как разбежалась с ним, ровесница, двое маленьких детей), жили с мужем раздельно. Приглянулась и внешне и по характеру-начали общаться. Сразу обозначил ей свою позицию, что я не стремлюсь к детям (особенно к чужим, т.к тут себя то поднять бы и своего ребенка, а тут такой бонус за который нужно также нести ответственность) и вообще по большей части я одиночка. Но есть противоречие. Я безумно люблю тепло и заботу и поэтому вот иногда заносит во всякие авантюры. Девушка была не против такого расклада, т.к понравился и плюс к этому муж подарил ей пакет с пакетами комплексов и неуверенности в себе, а я проводил ей "психсеансы", поддерживал и видимо на таком контрасте она очень привязалась ко мне.
По поводу их ситуации. Вместе они 13 лет. Он у неё первый. Причина развода - девушка спалила его переписки с другой, выяснилось, что изменял. Муж не отнекивался, ушел от жены, подали на развод, съехался с любовницей. Плюс к этому вёл себя неадекватно, хотел забрать по итогу развода больше, чем ему причиталось, шантажировал, орал, послал тещу на три буквы в прямом смысле слова и всё в таком духе.
Вернемся к нашему с ней общению. Общались с ней мы почти 24/7, но именно встречи не так часто удавались, т.к нужно было найти кому посидеть с детьми. Секс прилагался. Много разговаривали о всей этой ситуации с ней. Оба понимали, что я не могу дать ту стабильность и уверенность в будущем (из за своего мировоззрения), а также помощь, которая нужна ей, особенно в декрете с 2мя детьми и так далее. Также ванговал, что муж ещё объявится на горизонте, что и произошло в принципе. Сначала ненароком намекал о возврате, потом уже извинился и объявил о своем намерении вернуться в семью. На мои вопросы, что будешь делать - "не знаю". Но конечно я понимал, что в такой ситуации как она, 99% что примет его обратно. Тем более 13 лет не проходят за 2-3 месяца разрыва. Сама говорила, что если бы не дети, то не смогла бы простить до конца и вернуться к нему, но "одной тяжело"...В итоге муж вернулся, живут вместе, но мы не заканчиваем наше общение, со встречами понятное дело стало тяжелее, приезжает ко мне, говорит, что я стал для неё очень дорогим и не хочет отпускать, но и что делать не знает. Говорит, что ей стыдно перед мужем, хотя его не может простить до конца и не хочет его, даже представить противно, что прикоснется. Хотя думаю это только пока что. Сам я собственник. Для себя понимаю, что если бы не дети, то я бы не отпустил просто так и попробовал с ней построить отношения, но тут...Из за этого собственничества конечно появляются всякие левые мысли, меня кидает из крайности в крайность. То я хочу получать встречи, получать тепло и секс и готов к такому. Просто быть эгоистом, жить для себя, ведь мне хорошо. Но переживаю, что у меня может поехать кукуха и я влюблюсь и потом буду п-страдальцем. Такого я явно не хочу. Обозначил ей, что в нашей ситуации возможен только секс и то, не факт, что смогу долго быть в такой ситуации - расстраивается.
Ну вот, собственно, моя история. Быть эгоистом и получать то, что я хочу? Зная, что будущего у нас не будет. Получать до того момента, пока кому то из нас это не наскучит или не станет в тягость. Или же просто оставить их строить свою семью и продолжать быть тем самым одиночкой?