Вводные: ОМП - 34, развелся в прошлом году, в браке аленил, потом принял таблетку АБФ, от брака вылечился, от аленизма не совсем (или совсем не).
ОЖП-29, знаю ее лет 8 уже, общались одно время, потом я женился, она вышла замуж, общение сошло на нет. Развелась года 3 назад, периодически пинговала, в браке я отвечал одним-двумя сообщениями или вообще не отвечал.
После развода почти год радовался жизни, жил соло, радовал себя, открыл для себя новые увлечения и считал себя целостной счастливой личностью. Для себя решил, что на ОЖП примерно год даже смотреть не буду, ибо знаю себя и боюсь залипнуть на ком-то.
Данная ОЖП вышла в очередной раз на связь где-то полгода назад, начали общаться в сети понемногу, со временем все чаще и чаще. Несколько раз намекала на то, чтобы встреться, но мне совершенно не хотелось, тем более, как я писал выше, первое время не собирался ни с кем встречаться.
В итоге несколько недель назад что-то на меня накатывает какая-то грусть, да и секса хочется, и я решаю, что будет плохого, если с ней встретиться. Встречаемся, в первый же вечер я ее продавливаю на секс (вот здесь мне чтение АБФ помогло, раньше я бы ее вряд ли даже поцеловать решился). Потом встречаемся еще пару раз, приглашаю ее к себе, и тут понимаю, что начинаю залипать, меня тянет к ней. График у меня довольно насыщенный, встретиться получается раз-два в неделю, а хочется больше (даже не столько в плане секса, сколько она интересна мне). Раньше обещал себе, что больше не поступлюсь своими увлечениями ради кого-то, а тут смалодушничал, на выходных отменил одно из занятий, чтобы вечер с ней провести. Причем, она ничего не требует, но зачастую охотно соглашается, когда зову встретиться. Тут именно мое желание, мой выбор был. Но вот этого и боюсь, что если вдруг что-то пойдет не так, начну аленить с новой силой.
Еще меня настойчиво преследует ощущение подвоха, что где-то что-то нет так. То ли от БЖ флэшбеки, то ли АБФ перечитал, но если трезво взвешиваю, то вроде все ровно, а подсознание о какой-то опасности сигнализирует (да, я помню, что если вам кажется, что вас на%бывают, то вам не кажется, но вот в чем?).
Плюс все прежние радости уже как-то и не радуют особо, да и работоспособность снизилась. Понимаю, что проблема только в моей голове, что это п*здострадание ни о чем, но не могу в себе разобраться, в чем проблема. И что я от нее хочу. Изначально хотел именно таких легких отношений: встретились, потрахались и живем дальше своей жизнью. А теперь чего-то большего хочется. Какой-то вечный алений зов, в стойло потянуло, что ли?
В общем, мозги я себе этим уже несколько недель сношаю, вместо того, чтобы радоваться жизни.
Вопросы к форуму:
1. Продолжать? Так меня в ней все устраивает, секс отличный, залип уже все равно, чуть сильнее, чуть слабее не так важно. Все равно все когда-нибудь закончится, но пока все норм, почему не продолжать?
2. Посоветуйте что-нибудь почитать или по смотреть по моей теме, чтобы разобраться в себе. Смотрел видео Мэйсона "Невесёлые картинки. Как справиться с навязчивыми мыслями". Но там все-таки немного про другое, здесь ничего плохого пока нет, я сам негативные сценарии постоянно строю.
Я прекрасно понимаю, какую фигню написал, что это совсем не проблема, но это мне уже почти месяц спокойно жить не дает, а что именно не так, я не понимаю