На СЗ она видела мои фотки и понимала что я при бабках. Но я сильно это не отсвечиваю сейчас, не желая уходить в задаривания, хотя мог бы. Есть ощущение что такой мощный афродизиак, как бабки и материальные подарки, может сдвинуть фокус ее внимания с чувств и любви на что-то лишнее. Вот завтра планирую с ней встретиться, с последней встречи прошел месяц. Она довольно четко сказала и намекнула шутя что хотела бы получить какой угодно букет цветов, то не проблема, знаю хочет в инсту засветить. Знаю также что ей нравятся наушники за 300 баксов apple и айфон новый за 1500 долл. В общем есть три вариант: цветы либо цветы+наушники, либо цветы +айфон+наушники. Подмывало ее порадовать. И купить все. Но что-то останавливает.
Думаю, ограничиться цветами плюс всякая мелочь. Скажите, ведь нет такого закона который бы тебя обязывал дарить достаточно дорогие подарки, только на том основании что ожп знает что ты при лаве
На первом свидании подарил ей красивое нижнее белье со всеми вытекающими последствиями. Ей понравилось.
P.S. Задаю этот вопрос, рассчитывая на коллективный разум АБФ. Стоит ли искать добра от добра. Я и так знаю что она в меня влюбилась. Догадываюсь что если не привезу ей чего то из техники то будет перед подругами называть жмотом