девушке оказалось 16
девушке оказалось 16
Дорогие друзья, постараюсь кратко, пишу ночью. Познакомился с девушкой в парке, погуляли, да через 30 мин уже поцелуи и троганья , прям чуть умом не тронулся , если честно. Сказал ей, что мне 27 ( мне 32), а ей оказывается только 16, что по внешнему виду и формам не никак толком не определишь. В общем думаю, что теперь с этим делать. Можно ли и какие вообще могут быть риски? Да и в целом дело не только в сексе, а в возможном дальнейгем серьезном общении, но это я забегаю вперед.
Сам недавно выполнил т10д ( неосознанно ) посля развода, потом на 8 месяцев завис с 30ти летней классной девушкой, но семью с ней строить изначально не хотел, ибо в моих представлениях моя жена должна быть значительно младше меня.
Готов к осуждению, ловле помидоров и адекватным советам, спасибо.
Сам недавно выполнил т10д ( неосознанно ) посля развода, потом на 8 месяцев завис с 30ти летней классной девушкой, но семью с ней строить изначально не хотел, ибо в моих представлениях моя жена должна быть значительно младше меня.
Готов к осуждению, ловле помидоров и адекватным советам, спасибо.
девушке оказалось 16
Паспорт проверь. Вдруг "16 через полгода вот-вот исполнится".
С малолетней шалавой, которая с тобой через полчаса знакомства почти что дала? Серьёзное общение? Ну блт...
ЗЫ. Её родителям пох?
ЗЗЫ.
Сейчас в тему набигут пользователи, обещающие страшные анальные кары для педофилов. Я забыл правильную формулировку, но они обязательно придут и расскажут.
Отправлено спустя 1 час 3 минуты 23 секунды:
UPD.
Я вспомнил. "Мрачная жопоебальня".
девушке оказалось 16
Я тебе так скажу, по вводным конечно осуждаю, но!
В том году мой приятель познакомился с девушкой, ей что-то около 25 было, она с нами тусовалась постоянно, ездила в миниотпуск и т.д.
А потом, оказалось, у нее выпускной, 11 класс. Правда ей 17 оказалось.
Отношения закончились сразу же, и не потому что ей 17, а потому как ее родители позволяли ночами с нами гулять, уезжать и прочее.
При всем этом, мой приятель и ее родители несколько раз виделись, она его не прятала и т.д., ну а по приятелю естественно понятно, что ему не 18, в его паспортные 35.
Задумайся о вышенаписанном и будь впредь аккуратнее.
Хотя, эти 16-17 летние сейчас выглядит, часто, как уже 30 лет скоро.
девушке оказалось 16
У меня так было, только ей 14, а мне 18.
И Я её через час уже Трахал у себя дома. Накачав пивом.
А вот тот факт что она тебе в дочки годиться - это весьма странно.
Это сколько в цифрах?
16? 12? м.б. 8 лет?
девушке оказалось 16
У меня в 22 была любовница, которая говорила, что ей 16 (я еще считал, что она очень взрослая для своих лет - и внутри и снаружи), а через полгода я нашел св-во о рождении и увидел, что ей 14
- Dinozauruss
- любитель
- DobroeSerdce
- любитель
девушке оказалось 16
Как вам нравятся эти сопливые малолетки, мне вот милфы заходят. Которым лет 40,но вот проблема в том, что у них всегда есть мужья, а если она красивая, то её муж двухметровый 120 кг мужик(работал с такой тётей, в 43 выглядит на 33, это точно любовь была, стояли часами с ней говорили о всем). Боже как она прекрасна, умна, красива, добрая, милая, мне в ней нравилось все
А эти малолетки тупые у которых в голове пусто, вообще бесят. Ко мне подошли девки лет 15 попросили сигарет им купить, я так наорал на неё, типа что она себе позволяет, к парню подходить и просить такое, мне 24, выгляжу на лет 19, ну мне так говорят окоужающие
Наверное подумала, что ровесник её, чуть старше. Вообще совесть потеряли гнутые, алко табак и тд употребляют, а им 18 нету, родители вообще в курсе, чем их дети промышляют...
А эти малолетки тупые у которых в голове пусто, вообще бесят. Ко мне подошли девки лет 15 попросили сигарет им купить, я так наорал на неё, типа что она себе позволяет, к парню подходить и просить такое, мне 24, выгляжу на лет 19, ну мне так говорят окоужающие
Наверное подумала, что ровесник её, чуть старше. Вообще совесть потеряли гнутые, алко табак и тд употребляют, а им 18 нету, родители вообще в курсе, чем их дети промышляют...
девушке оказалось 16
О, точно, смени ник на MilfHunter.
-
Парень с Байкала
- любитель
девушке оказалось 16
помогает тебе это троллоло?
Присунь тогда хоть бабке какой
Мне 45 на 40летних мерзко смотреть
девушке оказалось 16
если эта тетка 30 летняя?
сейчас бабки форумские потекут от твоей писаниныDobroeSerdce писал(а): ↑01.07.22 23:29Как вам нравятся эти сопливые малолетки, мне вот милфы заходят.
- DobroeSerdce
- любитель
девушке оказалось 16
Не знаю помогает или нет, у меня девушки нет. Но рили сопли бесят, они хотят, чтоб за них все делали, а взрослые будут для тебя делать плюс они опытные. Да и вообще молодые шкуры калят, они какие то бесполезные, ходят накрашеные туши.Парень с Байкала писал(а): ↑02.07.22 06:35помогает тебе это троллоло?
Присунь тогда хоть бабке какой санитар упс, в 43 она у него выолядит на 33 фууу
Мне 45 на 40летних мерзко смотреть
Отправлено спустя 22 секунды:
Про бабку поржал)
девушке оказалось 16
И много таких взрослых для тебя что-то сделали? И как ты оцениваешь их опыт в рамках собственных половых подвигов?
- DobroeSerdce
- любитель
девушке оказалось 16
На работе :коллега, тёлочка 19 лет, сидит в тлф. Вроде флиртует, трогает, глазками играет, обнимаетсч и прочее, НО сидит в тик токе, не хочет работать и хочет чтобы за неё делали все, самой лень пальцем шевелить. Тяжёлое она таскать не хочет, приёмку делать тоже, хочет ток в балу сидеть и видосики, а я вокруг бегай делай. Да пошла ты на.. уй, всем коллективом жаловались на неё, в итоге выгнали. На другой работе тётя 40 летняя, все сама делает, решает вопросы. И физ нагрузку не меньше. Она понимает, что всем пофигу девочка или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Насчёт секса не знаю... Мне кажется тётя поопытнее все делает, но это уже вопрос моего эгоизма
Отправлено спустя 51 минуту 30 секунд:
Ахах

девушке оказалось 16
Нейросети и контекстная реклама в соответствии с твоими запросами.
Мне эта же реклама в том же окошке предлагает ленточно-пильные станки, цементную фибростяжку, яндекс-станцию и стол для гриля.
- DobroeSerdce
- любитель
девушке оказалось 16
Я не гуглил 40 летних тетенек, я знаю как работает эта реклама, это лишь забавное совпадение.. А может, и нет 0_0
девушке оказалось 16
+++
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
девушке оказалось 16
Вот кстати да.
В компе блокировщик рекламы.
А на мобиле вылез секс с карликами.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Почему?
Что с ними не так?
-
Парень с Байкала
- любитель
девушке оказалось 16
В общем встретились, посидели на заднем сидении, выяснилось что она еще девственница и я вообще не знаю , что с этим делать теперь. Секса разумеется не было, но доступ руками до всего был и по сути это был тантрический секс видимо )
По уровню интуитивной сексуальности переплюнет всех 25-30леток, с которыми я тусил.
По уровню интуитивной сексуальности переплюнет всех 25-30леток, с которыми я тусил.
девушке оказалось 16
Всё просто, отклонение называется "геронтофилия".DobroeSerdce писал(а): ↑01.07.22 23:29Как вам нравятся эти сопливые малолетки, мне вот милфы заходят.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Это чо такое?
- Джорж Милославский
- бывалый