Здравствуйте те кто читает это обращение.Мне 16 лет и хотелось чтобы мне кто-то помог так как спросить не у кого.
Начнем сначала в период с 1 класса до 9 я занимался единоборствами,такими как:Бокс,Дзюдо,Самбо.И до отношений мне не было не кого дела,в ноябре у меня был сложный месяц, 3 недели подряд после учебы я ходил на тренировки и выкладывался по полной(кроме воскресений)
и тут тренер уезжает на первенство в другой город и у нас был отдых и я решил почему бы мне не сходить в кино с однокласниками.
Нас было шестеро и после кино мы решили прогуляться и я стал общаться с одной одноклассницей на которую я не обращал внимания идём сзади общаемся и как то это всё закрутилось и мы общались около 7 месяцев ,так как я не умел общаться с девушками я её избегал в школе но как мог проявлял любовь и всякое такоею.Было много сор и я думал что это нормально ,и где то в мае я предлагаю взять паузу на неделю на что она соглашается ,спустя три дня так как значимость у меня к ней была повышена я ей пишу на что она мне пишет что больше ко мне нечего не чувствует,я был в ступоре и сказал что буду ждать когда они появиться

.ближе в июне мои друзья начинают шутить всё чаще про мою девушку,я сделал им пару замечаний но они не успокоились,и я перестал с ними общаться ,самое смешное что через два дня я узнаю что Вика(та самая девушка) гуляла с моими бывшими друзьями и подругой ,я сказал что мне это не нравиться она сказала чт поняла и по итогу пошла с ними гулять через день . Тогда мне было очень хреново и я смотрел ролики Максима Вердикта и нашёл ролик где он рассказывает про сообщение что бы расстаться я пишу его и через пару минут мне звонит её подруга и говорит что бы я извинился я только послал её и скинул трубку ,по итогу не помню как но я опять с ней начинаю общаться и она напросилась в гости ,мама уехала на дачу и я согласился жду я её значит у себя она ходила на подготовку по географии в тот день как и мои бывшие друзья по итогу ,я ей пишу скоро ли она будет на что получаю ответ нам нужно всё завершить так как ты думаешь о будущем и не как не реагируешь на наши ссоры я говорю окей и прощаюсь с ней отправляя её в игнор. 2 недели я изучал вебинары Максима Вердикта изучал отдельно психологию и занимался и на выпускной был максимально готов выпускной прошёл шикарно ,под вечер когда я увидел бывшую c однокласникам и они классно хихикали я решил повеселиться и увидел группу школьников из другой школы которые слушали кавказскую музыку и я решаю им с танцевать лезгинку ,лезгинка заходит на ура аххаха,мне сказали что я парень мечты и что меня не когда не забудут я был польщён и бывшая по её лицу тоже,после выпускного все одноклассники пошли бухать(ВСТРЕЧАТЬ рассвет) меня конечно не позвали так как там была она и эти друзья ,хоть и у меня безумно болели ноги я захотел тоже встретить рассвет и встретил его в зале (тогда был у меня ещё день ног) .Выложил я историю в вк на что после приходит сообщение от бывший что она хочёт вернуть мои вещи ,я это игнорю,днём следующим днём приходит от неё звонок про вещи я говорю если хочешь от них избавиться можешь их выкинуть переживать я не буду,после звонка я её написал смс что не стоит больше меня беспокоить и отправляю её в игнор,и через месяц жизни без неё я получаю сообщения от фейка что со мной хотят познакомиться я понимаю что это бывшая , и пишу ей зачем ты мне пишешь с фейка на что получаю ответ всё время с мая она думала только обо мне и вся такая фигня ,говорит что перестала общаться со всеми и безумно любит меня ,и тут я впал в ступор и решил действовать по советам максима но по итогу не знаю что делать кидануть её либо же дать шанс.ХОтелось что бы нашлись понимающие люди и смогли бы мне дать какой нибудь совет,если что я могу что либо уточнить .Спасибо всего доброго!!