з\п 100 штук,могу и больше,но надрываться не собираюсь.
Уже лет 10 парюсь,дальше прогулки и посиделки,почти никогда дело не продвигается.
скажу по своему опыту, люди с подобной жизненной философией выгледят жалкими, слабыми и тошными. может быть в этом причина?
Зачем они её узнают, почему у вас вообще об этом разговор заходит? Поговорить больше не о чем?
У тебя нет интересных ответов на эти вопросы? Нет увлечений, про которые можешь рассказать с горящими глазами? Если так, то да, про зарплату будет последний вопрос (ну может он хотя бы зарабатывает хорошо), а потом да, всё. У неё в телефоне ещё три десятка желающих встретиться.
Так и происходит. Она задаёт вопрос и сливается, ему даже напрягаться не надо.
Пи-децВладимир 668 писал(а): ↑11.09.22 23:22Да как собеседование.
Где работаешь?
Чем увлекаешься?
Чем занимаешься?
Есть ли дети?
и тп
Да честно говоря нету,но вкусы обычно не совпадают.Alex_K писал(а): ↑12.09.22 00:16У тебя нет интересных ответов на эти вопросы? Нет увлечений, про которые можешь рассказать с горящими глазами? Если так, то да, про зарплату будет последний вопрос (ну может он хотя бы зарабатывает хорошо), а потом да, всё. У неё в телефоне ещё три десятка желающих встретиться.
Да я вообще по жизни не напрягаюсь.
Это долго и нудно,я ж не клоун чтоб развлекать.petr8691 писал(а): ↑12.09.22 01:20Пи-дец Тебе сколько годиков? Бабы с двух фраз смекают о том насколько у тебя язык подвешан.Если кроме "Да,уж" и раздувать щёки твой речевой аппарат ни чего умного как выдать,"мой доход 100тыр" не способен,то сходи на курсы ораторского мастерства или пикапа что ли.Путь тебя там по ушам въезжать научат.
Есть.
А при чём тут развлекать?
Ну, тут сам выбирай.
Че за танчики?
Фиг знает чего и ответить на это.
А мне нафига болтливая баба?
И ты хочешь женщину, чтобы она по вечерам и выходным сидела с тобой в курилке и слушала хеви-метал? И при этом молчала? На этом всё?
Это условное обозначение любого домашнего задротства.
Посмотрел.
Как вариант.Alex_K писал(а): ↑12.09.22 03:40И ты хочешь женщину, чтобы она по вечерам и выходным сидела с тобой в курилке и слушала хеви-метал? И при этом молчала? На этом всё?
Тогда ничего удивительного, результат всех встреч закономерен и предсказуем, ничего не изменится, примерно никогда. Будешь приходить, собеседоваться, а потом идти домой слушать хевиметал и дрочить.
Фиг знает,чето у меня вообще не получается,зубы кстати нормальные.bigbudda писал(а): ↑12.09.22 03:28После попадания сюда несколько лет назад - ни одна девушка, женщина, бабушка - не спросила меня про зарплату
Я не особо красавец, дрыщ, с ужасными желтыми зубами, лицо все в шрамах, курю две пачки в день, пью водку и зарабатываю 30 - 40 тысяч
Всех это устраивает и многие (среди многих есть модели) хотели бы со мной отношений, звонят пишут всегда рады встречам и тд и тп
Знаешь в чем секрет? В харизме, умении слушать, чувстве юмора и внутреннем стержне. Будешь молчалив, добр, весел, немного циничен и благороден - у тебя все получится
Если ведешь себя и выглядишь как клоун, без умолку болтаешь и рассказываешь какой ты крутой - шансов мало
Тоже самое - если ведешь себя как пьеро (унылое говно)
Умный мужик за сотку не согласится вообще задницу поднимать.
Я понял.
По какому сценарию?
Да вы сказочник,тупо пожрать в кафе ходят и уши найти,поднять себе самооценку.
По понятным причинам мне таким не стать,этож характер другой нужен.Den239 писал(а): ↑12.09.22 04:57Владимир 668, дело не размере твоей з/п, дело в тебе.
Баба сидит напротив тебя, слушает, смотрит и думает, "ну можно в принципе и перетерпеть, если у него доход хороший" и задаёт так мучающий её вопрос. И услышав ответ, убегает с мыслями "фу,фу,фу он ещё и малозарабатывающий, только на хлеб и воду хватит". Шучу конечно. А если, серьёзно, то в каждой шутке, есть доля правды. Все бабы ищут спонсора. Весёлого, позитивного и страстного.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей