Решил спросить мнение коллективного разума, не претендую на единое мнение и буду рад конструктиву.
О себе.
Мне 47. На форуме я с перерывами уже 12 лет. Сыну 20 лет. В годы 8-11 лет боролся за ОМЖ сына со мной и проиграл, общался активно с сыном до 16 лет. Менее активно 16-20 лет. Живу в 3-шке, есть новое авто с невыплаченным кредитом на 1/3 стоимости машины. есть еще одна 2-шка от дедушки в наследстве. Заработок чуть выше среднего, путешествую 3-4 раза в год.
8 лет встречаюсь с одной ОЖП 27 лет, начал с ее 19 лет. В ее 20-22 делал ей предложение с кольцом как положено - сказала не готова.
Ее плюсы - молодость и способность родить, отсутствие прицепа, юрист, заработок - средний, поддерживает 8 лет в моих хобби (баня, велики, и т.д). У меня не жила более 2-х-3-х дней. А точнее : иногда ночует по выходным. Хотя это не плюс, я просил ее переехат чтобы оценить на годность.
Её минусы: Живет без матери (бабка (рулит) и отец (бухает и не работает)), в сексе и я и ей за.бло, т.е. нет былой страсти, ругаемся частенько, а если быть честным: ее настроение от любви до ненависти может в течении дня поменяться. Может оскорбить, может послать - я делаю снисхождение на тупоумие и агонию от ее холостяцкой жизни, ОЖП чего с нее взять, часики у нее.
Вопрос: собственно она хочет замуж и предлагает зарегистрировать (без официоза) в ЗАГСе отношения. Просят определиться в ближайшее время

Прошу не смеяться, т.к. кто то скажет что" живи и кайфуй". Если бы меня на 100% устраивало жить одному - я бы и не спрашивал тут. Но мне бы хотелось завести жену с ребенком, радоваться тому как он растет, ездить с ним на море, может новый ребенок более благодарным будет чем сын, который лет через 20 наверное поймет меня). А наследство хочется передать хотя бы своим детям а не государству или разведенкам с прицепом. Все передавать старшему сыну, которому 20 я бы не хотел, погубит его такие блага, пусть зарабатывает сам.
Единственное международная ситуация сейчас может подбросить другие задачи, но вопрос все же стоит.