я не верю в астрологию но, я -телец, она - скорпион. незнаю зачем вам эта информация.
в общем что думаете? что посоветуете? как бы поступили??
Что сказать?
Главное не жонитса на такой и ей подобной.
Ужаснах. Мужик в юбке получается.
Если взаимная симпатия есть, то вперед - продолжать общаться, ходить на свидания и, главное, узнавать её как человека, прежде всего. Скорее всего, будет трудно, но узнавать другого в делах особенно важно. Не просто наслаждаться тем, как проходит совместное время, или тем, что рядом с Вами такая классная девочка, которая всех посылает (эго, скорее всего, этот факт весьма греет), а именно узнавать - о планах, целях жизненных, принципах, предпочтениях и т.д. И особенно смотреть на её реакцию в стрессовых ситуациях - как себя ведет, как проявляется - тихой или, напротив, темпераментной, и т.п.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Слыхал такую народную мудрость?alexmuller писал(а): ↑18.12.22 10:28я это долго обдумал и пришел к выводу что она это сказала не обдуманно ведь алкоголь развязывает язык
Тоже хороший знак для тебяalexmuller писал(а): ↑18.12.22 10:28что она ко мне уже очень давно не равнодушна но, боится делать первый шаг тк
Еще один хороший знак для тебяalexmuller писал(а): ↑18.12.22 10:28она первый раз меня пригласила на др, мы хорошо пообщались и восстановили свою дружбу.
Не спеши, вдруг сделаешь это по-лоховски
Жди момента: тусовка, др, она должна выпить и ты, для храбрости, и давай, дерзай: поцелуи, зажималки, и , может, что-то большее, если будет взаимность...
Телец - хороший знак("всё в дом", хозяйственный)
Сколько раз подтягиваешься?
Вспомнить, что в русском языке предложения начинаются с заглавной буквы. Что за ебаная привычка?
Поколение мессенджеров.
Да щаз.
А случайная отправка видимо джедаем исключается? Или джедай думает, что за него кто-то будет вникать? Почти сразу прекращаю общение, если в переписке такая ебала. О чём мне общаться с теми, кто писать не научился?
Вот это да, это вообще непонятно как кому-то непонятно, что без гороскопа браться за разбор ситуации как врачу назначать лечение без анализов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей