Как поступить правильно в данной ситуации?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ПростоМ

Сообщение ПростоМ » 10.05.23 20:00

Всем привет. Напишу в кратце. И так, живу в пгт. Был женат прожили 8 лет, есть ребёнок. БЖ изменила, развод, алименты. Квартира в долях осталась. Алименты плачу исправно, с ребёнком вижусь. После развода сразу начал встречаться с другой особой. Через три месяца начали жить у неё. Хватило на три года, заблядовала, разбежались. Ушёл в себя почти весь. Жил у родителей. Месяц передышки от всех был, не хотел ничего и никого. С нового года сошёлся с новой девушкой, бывшая подруга БЖ. Но она с БЖ очень давно не общается, вообще. Теперь враги.
С девушкой были знакомы давно, ну так привет - пока и всё. И вот. Притёрлись быстро с ней, через месяц где-то оставался уже у неё с ночёвой. В Принципе и до сих пор так, только чаще теперь остаюсь, когда не работает. Жить вместе пока не хочет, говорит долго одна была в плане житья с кем-то. Разведена тоже давно. Работает по сменам день, ночь, два отсыпных. Вроде всё и хорошо, гуляем, отдыхаем, катаемся, спим, почти как бы и живём вместе, только с беготнёй.
Но. Недели две назад заметил что стал кто-то написывать, названивать. А может и раньше, просто не замечал. По ночам так-же. Поговорил с ней на эту тему, сказала то что это бывший с которым она была до меня. С ним ничего нет. Естественно у меня ревность, злость, желание отбить ему лицо и зубы.Сказала мне не лезть к нему или отношениям конец, сама поговорит с ним. Через дня три поговорила, объяснила ему по телефону. Но смски продолжаются. У меня естественно злость, ревность. Она говорит что не общается с ним, забыла его. То что он пишет она не отвечает ему. Я сказал заблокируй его. И вообще из жизни его нахер!!! В ответ я услышал - мне это человек ничего плохого не сделал чтобы я его блокировала. Она говорит это тупая ревность моя. Типо я с тобой 24/7
Я понимаю как бредово и по алений это всё звучит.
По сути, я всё время в отношениях. Передышек как таковых и не было, наверное и не хочу. А может и боюсь.
Может я залип?
Но эту даму я терять не хочу. Мне действительно с ней хорошо, пока не узнал об этой всей херне...
Дело вот в чём. Я теперь действительно не знаю как вести себя в этой ситуации! Просто тупо не знаю что мне дальше делать, и какие действия принимать?
Хз как это со мной творится, но теперь у меня ревность проскакивает к каждой смс её. Такое состояние что не могу ничего с собой сделать. Вот просто ступор какой-то...

Vlad1990
старейшина

Сообщение Vlad1990 » 10.05.23 21:20

ПростоМ писал(а):
10.05.23 20:00
ничего плохого не сделал чтобы я его блокировала
а че названивает то? Депрессия? Чем она ему помогает?
Накуй с поля её. Хуясе, не мешает он вашей жизни. Ночью надо спать.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А ты ночью пару раз к своей бывшей съезди,скажи,у неё дома мыши или кран сорвало. Мышь ловил. Кран чинил.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 10.05.23 21:38

ПростоМ писал(а):
Работает по сменам день, ночь,
Баба, работающая ночью - не твоя баба.
Твоя баба по ночам должна греть своей жопой твои яйца и ей же массировать енг. Внутримышечно.
А не водилам-дальнобоям на складе глазки строить.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ПростоМ писал(а):
злость, желание отбить ему лицо и зубы
Уххх, боевой алень. Хочешь срок намотать, чтобы они ржали над тобой?
Может просто перестать жрать овно и бросить каку?

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ПростоМ писал(а):
сказал заблокируй его
Это должна была сделать она сама без твоих просьб. Ну не может быть никаких смс у отношающейся бабы от других самцов.

Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ПростоМ писал(а):
какие действия принимать
Тут все очевидно. Бабу в блок. Если ей нужны эти отношалки, пусть ведёт себя подобающе, без придури. И ты дашь ей шанс. Ну а если нет, то как там говорят - селяви.

ПростоМ

Сообщение ПростоМ » 10.05.23 21:58

Мне только спросить писал(а):
10.05.23 21:48
Тут все очевидно. Бабу в блок. Если ей нужны эти отношалки, пусть ведёт себя подобающе, без придури. И ты дашь ей шанс. Ну а если нет, то как там говорят - селяви.
Мне только спросить, кароче эта хэ не прекратиться я так понимаю? Она мне говорит что со мной хорошо, любит, не может без меня и т.д.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 11.05.23 06:12

ПростоМ писал(а):
10.05.23 21:58
кароче эта хэ не прекратиться я так понимаю?
Варианта два.
1. "любит", но пытается прогнуть (тоненько играет на нервах, манипулирует, наблюдает за твоими дальнейшими действиями)
2. Держит васю на скамейке запасных, отчего дефачка ещё не разобралась, кто из вас ей дороже.

Если п1, то зависит от тебя - насколько решительно поставишь суку в стойло, тем сильнее будет ляпофь. Но переписьки прекратить обязана. И покуй как она это твоё отношение к ним тебе "видит" (ревность, тывсенетакпонимаешь и тп). Скажи - мне покуй, что ты несёшь и думаешь - белый шум. Мне это не нравится и этого должно быть достаточно.

Если П2, то либо просто трахаешь без всякой ванили (вторую не забыв завести при этом) , либо бабу накой с пляжу.

Если не менять ничего, баба сама воткнет тебе топор за твою аленью мягкотелость.

ПростоМ

Сообщение ПростоМ » 11.05.23 07:39

11.05.23 06:12
Скажи - мне покуй, что ты несёшь и думаешь - белый шум. Мне это не нравится и этого должно быть достаточно.
Да говорил я это, и не только так говорил. Говорил на прямую что заипала ты уже со своей этой куйней, кароче до скандала каждый раз почти. А в итоге она говорит он ничего плохого мне не сделал, сука! Но. Говорит постоянно что любит меня, и спрашивает ты меня не бросишь??? Ну я хз что ещё сказать ей. Мне тоже хорошо с ней, за исключением этой всей куйни. Да и посёлок у нас ещё гаденький. Оказывается нас уже подженили без нас :lol:
утомили, весь поселок гудит что расписались

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 11.05.23 08:00

ПростоМ писал(а):
11.05.23 07:39
А в итоге она говорит он ничего плохого мне не сделал, сука!
:lol:
"Поэтому если ему будет тяжело, я его пригрею на сиськах или даже отсосу. Ведь человек то хороший!" - так еще не говорила? :lol:
Тебе должно быть покуй, что там за чилавек, насколько он хорош и тэпэ.
Ключевое - что ты не в состоянии поставить свою бабу в стойло.
Не влияешь на то, чтобы она играла на поле твоих интересов. Ей дороже интересы и атнашения с васяном. Это пздц зашквар.
ПростоМ писал(а):
Говорит постоянно что любит меня
Можно в ответ ей сказать - "я знаю, что ты нагло врешь.
Ибо доставляешь своими действиями мне дискомфорт, от чего получаешь наслаждение. Это не любовь. И даже не уважение"
ПростоМ писал(а):
спрашивает ты меня не бросишь?
Ответ - "ооопа, никкуя себе, а мы что вместе уже? Я чет не заметил."

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А вообще, все эти разговоры - куйня полная. Бабу в блок и воспитание.
Она ждет от тебя этого. Ты с этими васиными эсэмэсками становишься гавном в ее глазах.

ПростоМ

Сообщение ПростоМ » 11.05.23 08:15

11.05.23 08:00
Ключевое - что ты не в состоянии поставить свою бабу в стойло.
Да как её ещё поставить???
Накуй послать??? Никуя себе игра упс!

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 11.05.23 08:24

ПростоМ писал(а):
11.05.23 08:15
Да как её ещё поставить???
Ну вот сматри.
У вас атнашения люблюнимагу.
А ты например, в мессенджерах переписываешься с какой-то телкой (хорошей, ничо плохого тебе не сделала) - эмоции на нее свои расходуешь. Лыбы, анектдоты, какдела и вот это все.
Тебе твоя говорит - мне не нравится, прекрати пожалуйста, это мне доставляет дискомфорт.
Ты забиваешь на ее (вполне обоснованную просьбу) куй и продолжаешь играть на ее нервах.
В каком случае переписочки для тебя будут важнее?
Да и вообще, накуя тебе эти переписочки, когда у тебя баба есть? Чтобы что?

Ответил?
Нет?
А я тебя разочарую - ты продолжишь переписываться, если тебе абсолютли покуй на нынешнюю бабу. Насцрать, что она там о себе думает в ваших атнашениях. Ведь баба, с которой ты переписываешься "хороший челавек!"

Вариант второй.
Баба твойная тебя гнет и САМА инициирует продолжение переписки, чтобы нащупать в тебе границы дозволенного.
В обоих случаях - текущая ситуация проигрышная для тебя.
ПростоМ писал(а):
11.05.23 08:15
Накуй послать??? Никуя себе игра упс!
А почему бы и нет? Она же тебя с твоими интересами шлет накуй. Да, да, да, ты там уже сидишь. Плотно.
На толстом метаморфозном члене ее вполне реального василия.
Просто надо отморозиться и бабу в блок.
А там видно будет.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ПростоМ писал(а):
БЖ изменила
И эта уже изменяет. По крайней мере эмоционально.
А может и не только.

ПростоМ

Сообщение ПростоМ » 11.05.23 09:08

11.05.23 08:25
А почему бы и нет? Она же тебя с твоими интересами шлет накуй.
Понятно. утомили они. Чего им не хватает всем? Эмоций??? Давал я эмоции, разные, много. Не хотелось бы рвать всё с ней. Депресняк опять, и злость. Читал про санчас, может его попробовать пройти? Трудно будет.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 11.05.23 09:13

ПростоМ писал(а):
11.05.23 09:08
Не хотелось бы рвать всё с ней.
Хотелось бы или нет, но ты должен четко дать понять, что или она учитывает твое мнение, или идет накуй (к хорошему чилавеку).
Чтобы она эту готовность почувствовала костным мозгом (т.к. в бабьем головном мозге вызвать такие биохимические процессы невозможно).

Полуолень
старейшина

Сообщение Полуолень » 11.05.23 10:40

ПростоМ писал(а):
В ответ я услышал - мне это человек ничего плохого не сделал чтобы я его блокировала
Ну да конечно, придержать аленя может пригодится а че такого :lol:
Автор любящая ожп не будет так рисковать, тебя она уже в алени записала.
ПростоМ писал(а):
Я теперь действительно не знаю как вести себя в этой ситуации!
Ставить рамки в спокойной форме без истерик, продолжит переписку уходи на санчас.
Дальше наблюдай не пойдёт за тобой, ищи новую ожп.
Лучше так чем залипнуть окончательно на любительнице аленячих хороводов.
Никто просто так писать не будет если ожп не даёт повода.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 11.05.23 11:51

ПростоМ писал(а):
11.05.23 09:08
Не хотелось бы рвать всё с ней.
Ты для нее епарь. Больше никто. И прав чего то требовать как бы нет. Ставить какие то рамки, стойлы и делать прочую муть - бессмысленно. Пока что ты в роли говорящего члена. Хочется более высокого уровня - такого, чтоб действительно твое мнение играло для нее какую то роль - придется платить таой же монетой
т.

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 11.05.23 12:03

Автор, баба живет эмоциями. Один мужик нужное количество эмоций бабе дать не может. Вот они и держат возле себя стадо аленей. Если тебе не зашквар, что баба ипется с другим, то не парься, тебе же тоже дает. Если тебя это беспокоит, то бросай ее. Одно это точно - она тебя сольет, скорее рано, чем поздно.

ПростоМ

Сообщение ПростоМ » 11.05.23 12:35

Толяныч писал(а):
11.05.23 12:03
баба живет эмоциями. Один мужик нужное количество эмоций бабе дать не может.
Хочешь сказать что все бабы поголовно такие? И у других такая же ХЭ? А семьи? Нормальной бабе достаточно эмоций и от одного. Но нормальных наверное и не осталось уже баб.
Какое-то всемирное блядство прям.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 11.05.23 12:36

ПростоМ писал(а):
Я теперь действительно не знаю как вести себя в этой ситуации! Просто тупо не знаю что мне дальше делать, и какие действия принимать?
Ты уже сделал. Поставил условия, которые сам выполнить не готов. Ультиматум, т.с. А теперь хочешь дать заднюю, потому-что страх остаться одному сильнее чем дискомфорт от того что она общается с бывшими. Но запомни, спустишь на тормозах - общаться она будет всегда с кем хочет - ты уже разрешил.
Тут надо было либо не реагировать, показывая равнодушие и уверенность в себе, либо уверенно ставить условия и их исполнять. Выбор за тобой.
ПростоМ писал(а):
желание отбить ему лицо и зубы
А он тут причем вообще? Ты думаешь что если бы она не хотела с ним общаться она бы не сделала так что он ей не смог бы написать?

ПростоМ

Сообщение ПростоМ » 11.05.23 12:52

Mad_Max писал(а):
11.05.23 12:36
Тут надо было либо не реагировать, показывая равнодушие и уверенность в себе, либо уверенно ставить условия и их исполнять. Выбор за тобой.
Да я уже заипался ставить условия. Ставил. Скандал, ругань и т.д. Не хочет понимать. А не реагировать и показывать равнодушие, обнаглеет очень.
Не думал что дойдет до этого, просто не представлял даже что это может случиться. Придется послать её накуй сегодня. Скажу пишись и общайся дальше! Такие отношения мне не нужны.
Опять будет больно. Как они утомили эти эмоциональные суки.

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 11.05.23 13:03

ПростоМ писал(а):
11.05.23 12:52
Скандал, ругань и т.д.
Скандал, ругань - это эмоции - женское поле, на котором ты выглядишь как баба, а бабы не хотят других баб, они хотят мужчин, которых уважают, а уважают они тех, кто выполняет свои условия, в т.ч.
ПростоМ писал(а):
А не реагировать и показывать равнодушие, обнаглеет очень.
Так она уже :o
Поговорить спокойно и уверенно пробовал, без истерик и скандалов? Если не поняла и продолжает, уходи спокойно и на санчас (чуть не написал в ти :trololo: ) Ну можешь сообщение ей отправить, типа: "я вижу что ничего у нас с тобой не получится, раз тебе плевать на мой эмоциональный комфорт" и в блок ее сразу, в полемику не вступать ни в коем случае, тебя там переиграют и уничтожат - сам на следующий день извиняться придешь с кольцом и 101 розой :trololo:
ПростоМ писал(а):
Скажу пишись и общайся дальше! Такие отношения мне не нужны.
Истерика. Опять же бабское поле.
ПростоМ писал(а):
Опять будет больно.
Да че ж ты всего боишься то? :lol:

Толяныч
старейшина

Сообщение Толяныч » 11.05.23 13:08

Mad_Max писал(а):
11.05.23 13:03
Да че ж ты всего боишься то?
Патамушта попаболь страшная штука :?

Радист
бывалый

Сообщение Радист » 11.05.23 13:49

11.05.23 09:13
Чтобы она эту готовность почувствовала костным мозгом (т.к. в бабьем головном мозге вызвать такие биохимические процессы невозможно).
Только для этого готовность это должна быть в реале. Её нельзя сыграть. Ты действительно должен быть готов разорвать всё.

ПростоМ писал(а):
Опять будет больно. Как они утомили эти эмоциональные суки.
Будет больно. Но потом пройдёт. Да и потом шанс высокий, что она поймёт, что ты серьёзно говоришь и прекратит общение с бывшим.

А иначе будет больно постоянно.

Матросс

Сообщение Матросс » 11.05.23 19:19

ПростоМ, если про санчас читал, то давай, начинай исполнять. Жить тебе есть где. Забери предварительно своё шмутьё от неё, а то было у меня так, с пакетом труселей и щёткой я вышел в новую жизнь. Эта нервотрёпка для тебя, как яд! Сдохнешь за год, плюс минус. Для неё - это ничто. Сделай так, чтобы для тебя она стала ничем! Сделаешь как тебе говорят - будешь жить! Этого достаточно?

ПростоМ

Сообщение ПростоМ » 11.05.23 22:39

Матросс писал(а):
11.05.23 19:19
Этого достаточно?
Вполне достаточно. Я понял что это ад! И ничем хорошим не кончится. А как всё хорошо было. Про санчас читал, придётся исполнять. Первый раз буду исполнять. Ну чтож, значит это к лучшему.

Великий Кукурузо

Сообщение Великий Кукурузо » 11.05.23 22:45

ПростоМ писал(а):
Естественно у меня ревность, злость, желание отбить ему лицо и зубы.
Мне всегда в таких ситуациях, ржачно читать подобное. Выж мужчина, с логикой вроде все нормально должно быть. Переписывается она с ним, но надо ему отбить зубы и лицо. На хер ему запрыгнет, опять бить его. Ну что такое. Почему никогда не возникает желание, роднульке отбить зубы?
А переписывается она с ним, потому что ее от него прет. Не хотела бы, никакой переписки и созвонов не было бы.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 12.05.23 00:15

ПростоМ писал(а):
Через три месяца начали жить у неё.
ПростоМ писал(а):
оставался уже у неё
Сам то где живёшь?
ПростоМ писал(а):
По сути, я всё время в отношениях.
Без хозяйки не умеешь?

ПростоМ

Сообщение ПростоМ » 12.05.23 07:34

Alex_K писал(а):
12.05.23 00:15
Сам то где живёшь?
Я всю жизнь по съёмным квартирам был. Потом бж встретил. Мат. Капитал+кредит купили квартиру, в итоге развод, доли. После бж у другой жил, после другой сейчас у этой девахи проживаю.
Ну не могу я у родителей жить, никакой свободы. Хотя у родителей трёшка просторная, но всё равно не то.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Alex_K писал(а):
12.05.23 00:15
Без хозяйки не умеешь?
при чём тут хозяйка? Умею, но не хочу. Я привык что всегда есть рядом баба

Ответить