Приветствую всех комрады! Читал я вот все эти дни форум, читал и читал, и вот подумал. Все тут говорят - давай, выныривай, расти, забабахай побольше денег, стань крутым и независимым. На начальном этапе после РРС это все актуально и необходимо. Но проходит определенное время, и начинаешь задумываться. Если до условно 40-45 лет никого не найдешь, то что ждет ОМП в будущем? Годы то идут, часы тикают как у ОЖП, так и у ОМП, и сложнее становится найти пару. Ну да, бизнесы, деньги, тачки, жилье все есть. Можно заводить не обязывающие отношения, то с одной, то с другой, гулять как кот сам по себе, созерцать и развиваться.
Многие тут советуют стать "свободным художником", и более не пускать в свою жизнь женщин дальше статуса подруги. То бишь, исключить создание семьи и жить в свое удовольствие.
Но с другой стороны. Блуждать по миру, копить победы над женскими сердцами, тусоваться в клубах весело в 20-25 лет. Но когда тебе 35-40, тебе это нах не вперлось, а хочется "строить дом", проводить время с детьми, любить одну женщину и заботиться о своей семье. А не таскаться по бабам, называя это успешностью.
А если вообще никого не найдешь? Вот это для меня важно. перспектива сдохнуть в одиночестве, не имея семьи, меня пугает.