Были легкие, но яркие и душевные отношения.
Девочка была даже влюблена в меня и я катался как сыр в масле. Она всегда была готова приехать ко мне, секс ей был нужен больше, чем мне, ей хотелось все время моего внимания, ластилась ко мне как котенок.
Я возомнил, что она психологически полностью на меня подсела и вообще не особо заботился о ней. Очень часто динамил ее и она полностью подстраивалась под меня.
Но в какой-то момент, совершенно неожиданно она собрала яйца в кулак и безо всяких разборок сообщила, что дальше она не хочет со мной отношений.
Я ей ответил также, как обычно отвечал в таких случаях - Жаль! ОК!
Прошло полтора месяца! За это время она мне дважды написала. Один раз вроде по поводу - у меня был ДР. Я ответил вежливо и кратко - Спасибо.
И тут... совершенно неожиданно для меня... взрослого и опытного мужика далеко за 40... имеющего за спиной кучу отношений, расставаний, манипуляций, теории и практики.... ВДРУГ меня накрыло!!! Спустя полтора месяца!!!
И мог бы быть помягче с ней, и внимания больше оказывать. И вообще... Как же было нам шикарно вместе!
Я ей позвонил, но они меня отшила. Мол, мне было больно, но я переболела. Ты не оказывал внимания, я в тебя была влюблена, я была просто удобной для тебя ... и все далее по прошивке. НЕТ - мы расстались и все!
Все понятно, что делать сейчас! САНЧАС! Я ему следую в полной мере и чувствую себя более менее..
И вдруг, я осознал, что понятия не имею, как себя вести при камбеке по окончании санчаса. А я почти не сомневаюсь, что он будет. Скорее всего, это будут какие-то пинги. А может, и прямым текстом.
Так вот! Как себя вести при прямых попытках камбека и/или при пингах (вроде ничего не значащих сообщениях, типа Как дела?)
Тотальный игнор?
Вежливые ответы без намека продолжения (все норм, спасибо)
Бежать с кольцом и цветами моментально и желательно на коленях?

Да, понятно, что я должен уже полностью переболеть и остыть. Наверняка, к тому моменту так и будет. Но вот как грамотно себя вести - понятия не имею. Потому что уверен, что если к тому моменту никого у меня не будет, то я с ней захочу попробовать второй раз, пусть даже и без серьезных планов. Не потому что "жить не могу без тебя", а потому что реально и девочка хорошая, и влюблена была в меня.