Ситуация: мне 38, познакомился с дамой 11 месяцев назад для потрахушек, не красавица, но фигура норм. Плюсов в ней нет, точнее она не для семейной жизни, хотя семья полная и отец глава семьи. Всё было норм, но она страдает 10 лет по бывшему, который её переодически потрахивал все 10 лет.
В итоге она забеременела от меня, сразу сказал, что сделаю тест ДНК. Как итог, понимаю, что жизни с ней не будет, т.к. она ждёт, что бывший вернётся и позовёт замуж. Ну и мне постоянно говорит, что нет любви и всякую хрень.
У меня теперь включилось эго или хз, но пытаюсь ей что-то доказать, но понимаю, что бестолку и для жизни она не пригодна. Вроде особо не страдаю, но очень напрягает такое отношение ко мне.
Вопрос к камрадам: как на это всё забить, как отключить эго. В принципе, понимаю, что всё возможно из-за неуверенности в себе. С дамами не умею знакомиться. Раньше сами лезли, а сейчас непонятно, но морозятся.
Расписать можно подробнее, но запинаете

В принципе сначала думал, на пару раз и накуй, а включилось какая-то хрень и пытаюсь что-то в ней разбудить, но мозгом понимаю, что жить с ней не буду и она мне не нужна.